Папа купил Маше палатку. Потом на улице ее поставим и стилизуем под вигвам
А мы манеж перевернули и сделали Поличке домик (она в восторге) А с палаткой супер, я даже не вспомнила!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....
Папа купил Маше палатку. Потом на улице ее поставим и стилизуем под вигвам
А мы манеж перевернули и сделали Поличке домик (она в восторге) А с палаткой супер, я даже не вспомнила!
Парк в Донецке просто замечательный! Очень красиво!
А этих смешариков наша няня слепила. У нее явно талант!
Няне рэспект! Молодец!
А с палаткой супер
Продаются и маленькие палатки-домики для детей. У нас дома стоит такая, мы в нее шарики из сухого бассейна насыпали, Машка обожает там возится. А басеей сухой лопнул.
А мы с Машей вот такую шкатулку сделали для бусиков, резинок, заколок
Ой, можно вашу идею позаимствовать, а то Манькины заколки и бусики-колечки по разным сумочкам-косметичкам валяются, никогда нужную не разыскать
Парк в Донецке просто замечательный! Очень красиво!
А вот ешё
Продаются и маленькие палатки-домики для детей.
Вот именно палаток домиков я у нас не видела, а просто домики доченьки не нравятся! Поэтому и сделали сами!
А этих смешариков наша няня слепила. У нее явно талант!
Эх...вот завидую, по-хорошему! Наша любимая няня стала бабушкой в этом году и нас оставила. Теперь с внуком нянькается, а мы без нее плачем. Три месяца новую няню искала, так и не нашла, не к душе никто. А наша няня нам всех кукол обшила. Такая тетенька душевная. Эх...
Мы сегодня были с Полей в парке
Здорово у вас в парке!
Здорово у вас в парке!
Да, деткам есть, где встретится!
Мамы рисунок просто супер
А как догадались, что это мама? Ведь и правда я.
Просто красиво, всем деткам в парке нравится этот шарик!
А у нас парком называется пара рядов деревьев. Так в городе зелени мало. А у вас такая красотища!
Вот на этом олене маленькие (да и большие) детки, любят сидеть!
можно вашу идею позаимствовать
Пожалуйста! Мы старые открытки использовали. А с няней нам действительно повезло! Я когда наработу неожиданно вернулась, Маше 1,5 было. Я вообще в ужасе была!
Я когда наработу неожиданно вернулась, Маше 1,5 было. Я вообще в ужасе была!
Вот и уменя та же история была. В 1,6. А няня наша-бывшая воспитательница, она нам просто как Дар Божий! На голову свалилась в прямом смысле слова.
А вот о парках, кстати, это наш самый большой сквер-парк. Три аллеи:
А это мы участвовали в конкурсе социальной рекламы:
Нет, у нвс не воспитатель и без опыта работы была. Но лучшей няни нам и не надо!
Реклама - супер!
Славная такая девочка! Сделай свою страничку с фотками.
Славная такая девочка! Сделай свою страничку с фотками.
Спасибо за предложение, но я по-моему еще не могу создавать сои стране=ички и темы. Правильно?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....