Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....

Что вы с ребенком сегодня....

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

собака написал(а):

Это наборы готовые, очень удобные, В набор входит гипс, форма под него. Я выше выкладывала фотки - динозавров мы делали. Раскрашивали фломастерами или красками.

Ага, все правильно:)

+1

202

собака, Пани Тыквочка, спасибо за пояснения. Я видела готовые наборы в магазине, только как-то мимо проходила, считала, что нам еще рано таким заниматься. Красиво! Надо попробовать!

0

203

Русинка написал(а):

Красиво! Надо попробовать!

- я сама болдею от работы с гипсом :)

0

204

мы сегодня снег раскрашивалиhttp://i025.radikal.ru/0803/d8/426f8eaf4245t.jpg

+2

205

Саше очень нравиться раскрашивать фигурки из гипса

+1

206

эту машинку мы папе ни 23 делали

+1

207

а это тоже фигурки мы их оформили, Саше нравиться сверху фигурки еще клеем с блеском покрывать

+4

208

Мамарина, какие вы молодцы!

0

209

Мамарина, какая красота! :cool:

0

210

Мамарина написал(а):

мы сегодня снег раскрашивали

Вау!

0

211

Мы сегодня с доченькой утром ездили в зоопарк (погода у нас хорошая +15*). Приехали в 12:00 поели, поспали. Потом я позанималась с ней азбукой, геометрическими фигурами, рисованием и её любимым песком ( сделала сама ей песочницу дома,с ракушками и камушками, она просто в восторге!) А в 17:00 в бассейн. Приехали покушали и 19:00 гулять к подружкам на улицу.Потом 20:30 покушали,  покупались, сказочка на ночь и спатки. Вот наш ещё один прекрасный денёк прошёл! :flirt:

+1

212

tahyra написал(а):

Мы сегодня с доченькой утром ездили в зоопарк (погода у нас хорошая +15*). Приехали в 12:00 поели, поспали. Потом я позанималась с ней азбукой, геометрическими фигурами, рисованием и её любимым песком ( сделала сама ей песочницу дома,с ракушками и камушками, она просто в восторге!) А в 17:00 в бассейн. Приехали покушали и 19:00 гулять к подружкам на улицу.Потом 20:30 покушали,  покупались, сказочка на ночь и спатки. Вот наш ещё один прекрасный денёк прошёл! :flirt:

Как насыщенно! Молодцы! У меня не хватает на все терпения.  :)

0

213

А мы ходили в кинотеатр на мультик про слоненка. Потом в кафе посидели. Дома спрашиваю "что тебе больше всего понравилось?" "сок!" - эх,а мне идеология у мультика очень понравилась.

+1

214

собака, прикольно про сок, у нас тоже было недавно после зоопарка спрашиваеи , "кто тебе больше всего понравился?" -" ПАПА"

А мы сегодня к ортопеду ездили....

0

215

А у нас последнее время Соня увлеклась рисованием. Раскрашивает, рисует акварелью. Сама готовит себе все, а мне уже готовые работы приносит. Папе нашему показали, так он не поверил, что это Сонины, думал старшей Даши.

0

216

Нашей доченьке, очень нравится рисование (карандашами, фломастерами, красками обычными и пальчиковыми, палочкой на песочке, зубной пастой на зеркале, фруктами на столе ) Мне даже кажется временами, что это для неё какая то медитация. Иногда боюсь даже помешать ей!  :yep:

0

217

tahyra написал(а):

Мне даже кажется временами, что это для неё какая то медитация. Иногда боюсь даже помешать ей!

- а я и не мешаю. Это способность детей которая не во всех взрослых остается. Я всегда восхищаюсь детьми и животными которые умеют настолько концентрироваться. А еще так интересно со стороны наблюдать как они проживают эти минуты.

Мамарина написал(а):

А мы сегодня к ортопеду ездили....

- вы для профилактики или ?

Мамарина написал(а):

"кто тебе больше всего понравился?" -" ПАПА"

- да , это сильно 8-)

0

218

Мамарина написал(а):

собака, прикольно про сок, у нас тоже было недавно после зоопарка спрашиваеи , "кто тебе больше всего понравился?" -" ПАПА"

А у нас на вопрос Кто больше понравился (после посещения зоопарка) выдал: Паровозик!!! (на котором катался в зоопарке). А звери.... Ну звери, и что с того, типа.... И зачем они нужны, если паровозик есть...

0

219

:) Сегодня я наблюдала такую картину! Наша девочка открыла кухонный шкаф, достала сама муку пшеничную и кукурузную. Смешала их и начала себя обмазывать, при этом всё время приговаривала, что она мельница! Потом разделась и стала рисовать по муке ногами, руками, животиком ( ложилась и крутилась) Даже незнаю, что её так воодушевило? У вас, такое было? (Мы до этого, просто рисовали по манке пальчиком или палочкой, или красили рис и она разлаживала его по тарелочке)  :flag:

+2

220

А это мы в зоопарке         http://i001.radikal.ru/0804/c7/4823ce1dc69d.jpg

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....