Это наборы готовые, очень удобные, В набор входит гипс, форма под него. Я выше выкладывала фотки - динозавров мы делали. Раскрашивали фломастерами или красками.
Ага, все правильно:)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....
Это наборы готовые, очень удобные, В набор входит гипс, форма под него. Я выше выкладывала фотки - динозавров мы делали. Раскрашивали фломастерами или красками.
Ага, все правильно:)
собака, Пани Тыквочка, спасибо за пояснения. Я видела готовые наборы в магазине, только как-то мимо проходила, считала, что нам еще рано таким заниматься. Красиво! Надо попробовать!
Красиво! Надо попробовать!
- я сама болдею от работы с гипсом
Саше очень нравиться раскрашивать фигурки из гипса
эту машинку мы папе ни 23 делали
а это тоже фигурки мы их оформили, Саше нравиться сверху фигурки еще клеем с блеском покрывать
Мамарина, какие вы молодцы!
Мамарина, какая красота!
мы сегодня снег раскрашивали
Вау!
Мы сегодня с доченькой утром ездили в зоопарк (погода у нас хорошая +15*). Приехали в 12:00 поели, поспали. Потом я позанималась с ней азбукой, геометрическими фигурами, рисованием и её любимым песком ( сделала сама ей песочницу дома,с ракушками и камушками, она просто в восторге!) А в 17:00 в бассейн. Приехали покушали и 19:00 гулять к подружкам на улицу.Потом 20:30 покушали, покупались, сказочка на ночь и спатки. Вот наш ещё один прекрасный денёк прошёл!
Мы сегодня с доченькой утром ездили в зоопарк (погода у нас хорошая +15*). Приехали в 12:00 поели, поспали. Потом я позанималась с ней азбукой, геометрическими фигурами, рисованием и её любимым песком ( сделала сама ей песочницу дома,с ракушками и камушками, она просто в восторге!) А в 17:00 в бассейн. Приехали покушали и 19:00 гулять к подружкам на улицу.Потом 20:30 покушали, покупались, сказочка на ночь и спатки. Вот наш ещё один прекрасный денёк прошёл!
Как насыщенно! Молодцы! У меня не хватает на все терпения.
А мы ходили в кинотеатр на мультик про слоненка. Потом в кафе посидели. Дома спрашиваю "что тебе больше всего понравилось?" "сок!" - эх,а мне идеология у мультика очень понравилась.
собака, прикольно про сок, у нас тоже было недавно после зоопарка спрашиваеи , "кто тебе больше всего понравился?" -" ПАПА"
А мы сегодня к ортопеду ездили....
А у нас последнее время Соня увлеклась рисованием. Раскрашивает, рисует акварелью. Сама готовит себе все, а мне уже готовые работы приносит. Папе нашему показали, так он не поверил, что это Сонины, думал старшей Даши.
Нашей доченьке, очень нравится рисование (карандашами, фломастерами, красками обычными и пальчиковыми, палочкой на песочке, зубной пастой на зеркале, фруктами на столе ) Мне даже кажется временами, что это для неё какая то медитация. Иногда боюсь даже помешать ей!
Мне даже кажется временами, что это для неё какая то медитация. Иногда боюсь даже помешать ей!
- а я и не мешаю. Это способность детей которая не во всех взрослых остается. Я всегда восхищаюсь детьми и животными которые умеют настолько концентрироваться. А еще так интересно со стороны наблюдать как они проживают эти минуты.
А мы сегодня к ортопеду ездили....
- вы для профилактики или ?
"кто тебе больше всего понравился?" -" ПАПА"
- да , это сильно
собака, прикольно про сок, у нас тоже было недавно после зоопарка спрашиваеи , "кто тебе больше всего понравился?" -" ПАПА"
А у нас на вопрос Кто больше понравился (после посещения зоопарка) выдал: Паровозик!!! (на котором катался в зоопарке). А звери.... Ну звери, и что с того, типа.... И зачем они нужны, если паровозик есть...
Сегодня я наблюдала такую картину! Наша девочка открыла кухонный шкаф, достала сама муку пшеничную и кукурузную. Смешала их и начала себя обмазывать, при этом всё время приговаривала, что она мельница! Потом разделась и стала рисовать по муке ногами, руками, животиком ( ложилась и крутилась) Даже незнаю, что её так воодушевило? У вас, такое было? (Мы до этого, просто рисовали по манке пальчиком или палочкой, или красили рис и она разлаживала его по тарелочке)
А это мы в зоопарке
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....