когда муж и жена утром просыпаются в одной постели, естественно без грима и нарядов
мдяяяяяяя.... Ну ведь не всеж так печально )))) Наверное, не такие уж мы и старшные без грима, если который год продолжаем просыпаться в одной постели)))))))))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » В какой одежде мы встречаем мужа с работы дома, в чем мы ходим дома?
когда муж и жена утром просыпаются в одной постели, естественно без грима и нарядов
мдяяяяяяя.... Ну ведь не всеж так печально )))) Наверное, не такие уж мы и старшные без грима, если который год продолжаем просыпаться в одной постели)))))))))
ой кстати разница между накрашенным лицом и а-ля натюрель. я сижу дома. максимум что я делаю - это держу брови в порядке. крашу ресницы и иногда румяна. уверяю. этого муж не видит - он просто при всем желании не заметит по причине вечного обдумывания чего-нибудь. так когда я крашусь уже на какой нить выход...с тенями, помадой...у него все время "ух ты" и вот до сих пор не могу разобраться ух ты - вот это класс!!!, или ух -ты - вот это меня угораздило.....
так когда я крашусь уже на какой нить выход...с тенями, помадой...у него все время "ух ты" и вот до сих пор не могу разобраться ух ты - вот это класс!!!, или ух -ты - вот это меня угораздило.....
Я уржалась!
Кать, я думаю первое, скорее
вот это класс!!!
Так как
который год продолжаем просыпаться в одной постели)))))))))
Наверное, не такие уж мы и старшные без грима
ну это ж шутка была)))
ну это ж шутка была)))
ну и я тоже пошутила )))))))))
Катька, я уже уржалась сегодня с твоих постов и плюсы тебе давно уже не ставятся
Не забудь в Личку заглянуть
Хожу по дому в его майках и рубашках...моему нравится)))для меня это главное
Я дома в ласинах и тунике, или в трикотажном платье.
У меня всегда по разному, когда в доме тепло то в халате, когда холодно то в спортивном костюме, а когда холодно и спортивный костюм стирается, как сейчас, то одеваю футболку и бриджи.
я купила тунику новую для дома, а до этого просто в старых джинсах ходила
Встречаю с работы в халате и под музыку Ковалёва!
В халатике, но не заношенном и заляпаном, а очень даже секси..коротенький такой
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » В какой одежде мы встречаем мужа с работы дома, в чем мы ходим дома?