Мне моя мама всегда пыталась внушить, что у каждой девочки должен быть домашний халатик. Только все эти внушения успехом не увенчались Не моё это! А шортики, маечки, спортивный костюмчик - вот это самое оно!!! Могу у мужа футболочку свиснуть
Правда однажды купила себе халатик в роддом. Естественно брала с расчетом на пузико и... лежит теперь на полочке: огромный такой, беремчатый
В какой одежде мы встречаем мужа с работы дома, в чем мы ходим дома?
Сообщений 61 страница 80 из 92
Опрос
Поделиться612009-05-30 02:01:44
Поделиться622009-05-30 12:36:32
после душа- халатик махровый...но лень нагоняет- да..поэтому муж,приходя с работы,сразу в свой ныряет - релаксирует:)
обычно - шорты-джинсы тонкие и майки...а недавно купила премиленькое платьице, зелененькое в мелкий цветочек:)
вот в нем и хожу:)
Поделиться632009-06-05 13:19:00
шныряю в коротюсеньких юбках, топиках разных, иногда жарко если сильно, в майке и в трусиках.
Поделиться642009-08-20 15:21:16
Я в бриджах и тунике люблю ходить. Если жарко, бриджи снимаю, получается платьице. Очень удобно.
Поделиться652009-08-20 15:59:07
А одна моя знакомая дома ходит в шлёпках на каблуке. Неужели ноги не устают? Я понимаю, что дома тоже надо хорошо выглядеть, но ведь дом - единственое место, где можно расслабиться.
Поделиться662009-08-20 16:31:50
А одна моя знакомая дома ходит в шлёпках на каблуке. Неужели ноги не устают?
это наверно такие у которых впереди пампушка такая пушистая? )))) Типа как в журналах глянцевых рисуют))))
Я иногда в магазинах на такие заглядываюсь, охота иногда в таких по дому прогарцевать мимо мужа или при гостях .
Но конечно не постоянно в них по дому цокать)
Поделиться672009-08-20 16:44:15
А я обычно хожу в футболках - шортах/юбках, а последнее время по причине моего положения, что никакие шорты-юбки на мне не сходятся одела халатик, так мне мелкий заявляет: Мам, так некрасиво!
Я сначала не поняла про что он, говорю: В халате некрасиво?
Он: да!)))
Вот млин ..не все ж равно человечку
Поделиться682009-08-20 17:00:43
одела халатик, так мне мелкий заявляет: Мам, так некрасиво!
А моя дочка обожает, когда я в халате шёлковом. Говорит:"Мама, ты на бал пойдёшь?"
Поделиться692009-08-23 12:03:17
Халаты практически не ношу, только после душа если прохладно...(еще терпеть не могу фартуки разные). Дома как правило хожу в шортах, лосинах, джинсах и футболках, туниках, майках...(по погоде...)
Поделиться702009-08-23 12:28:23
а я покупаю домашние костюмы....они как спортивные только тоньше...только жалко два из трех испортила когда ванную мою Кометом - наклоняюсь и брюки соприкасаются с ванной - и фсе....
Поделиться712009-08-23 12:35:35
Я в шортах и футболках дома....
Поделиться722009-08-24 00:50:24
А я шорты и всякие футболки-маечки ношу, если тепло. А в холод халатик из флиса надеваю, он у меня в таких смешных божьих коровках.
Поделиться732009-08-25 13:48:08
А интересно, в чём наши мужчины ходят дома?
Поделиться742009-08-25 16:47:21
Я иногда в магазинах на такие заглядываюсь, охота иногда в таких по дому прогарцевать мимо мужа или при гостях
да, прикольные такие но я очень люблю ходить босиком, прям не приемлю всякие тапки... хотя раньше ходила в плюшевых собаках... лет в 15-17
ишь ты эстет, какой
А интересно, в чём наши мужчины ходят дома?
ой, у нас это больной вопрос мы штанишки натянем только когда уж очень холодно, или нужно выйти в подъезд, к соседям, ну гости когда приходят неожиданно, мы сломя голову несёмся одеваться... я работаю в этом направлении, но пока безуспешно
Поделиться752009-08-25 17:44:55
Ой, да меня однажды Даня заставил дома БУСЫ!!! надеть
Да, ходил за мной и так и говорил :"Бабуля, ну пойди надень БУСИКИ!!!" Я говорю :"Зачем? Я же дома, никуда идти не собираюсь", а он говорит:"Ну чтоб красиво было" Ну и вы, конечно, догадываетесь, что я пошла и надела ярко-красные коралловые бусы и проходила в них полдня Потом, когда он днём спал, сняла и он уж больше про них не вспоминал
Поделиться762009-08-25 18:23:32
мы штанишки натянем только когда уж очень холодно, или нужно выйти в подъезд, к соседям, ну гости когда приходят неожиданно, мы сломя голову несёмся одеваться
у нас аналогично))))
носится по квартире - Где мои шорты???? когда ктонить в дверь стучится)))
я работаю в этом направлении, но пока безуспешно
а зачем?))) это у них в природе)))
Ой, да меня однажды Даня заставил дома БУСЫ!!! надеть
Поделиться772009-08-27 20:32:51
Обычно в шортах и футболке, если холодно - в джинсах.
Поделиться782009-09-18 20:31:50
люблю уютные домашние костюмчики (трикотаж). Но сейчас хожу в шелковых платьях с разрезами, но не болахоны, более по фигуре. Они сейчас модные, не знаю как они называются.
Халат надеваю обычно или утром, на пижаму, или после душа/ванны.
Поделиться792010-02-17 14:08:35
Интересненький какой опрос! А почему же среди вариантов ответа нет, например прозрачного халатика?
Я как и большинство, ответила "Все, что удобно". А потом подумала, неужели никто из нас не прихорошивается к приходу мужа? Я вот последнее время стараюсь А то ведь как получается, они нас все время видят не в том виде, в каком им хотелось бы нас видеть))))
Поделиться802010-02-18 14:04:35
я очень люблю халаты, только не "бабушкины", стараюсь покрасивее купить. А летом, когда очень жарко, надеваю топ и шорты, или длинную мужнину футболку.
неужели никто из нас не прихорошивается к приходу мужа? Я вот последнее время стараюсь
многие прихорашиваются, но все впечатление от увиденного проходит, когда муж и жена утром просыпаются в одной постели, естественно без грима и нарядов
это шутка была