Я использую функции своей духовки по максимуму: разморозка, гриль,режим для пиццы, режим для кондитерских изделий, обычный режим для мяса, режим для срочно/ быстрого приготовления пищи, режим , если в духовке два или сразу три блюда, режим, если в духовке два разных блюда: одно кондитерское, другое мясное
В микроволновке мясо размораживается быстрее, но, кто сказал, что это правильно, и от этого выигрывает вкус мяса? Размораживаю только в плите
Плюс к духовочным функциям, есть такие обычные функции, как подсветка и часы, таймер. Мне очень нравится - автоматический таймер. Я могу настроить его, что он в определенное время включается, или выключается, т.е. уйти, и духовка сама выключится, когда мне надо. Или включиться, когда меня ещё нет дома, я приехала, а уховка уже разогрелась. Ещё есть безопасный таймер. Он срабатывает в том случае, если привышен временной лимит по приготовлению, т.е.я могу уехать из дома, забыв выключить печь, она выключится сама.
Микроволновка у меня только лишь для подогрева пищи, хотя тоже, покупали с многими функциями, но так случилось, что пользуемся практически одной