На них, по-моему, вообще нет указания, с какого возраста они рекомендуются.
на сайте Растишки, рекомендуют с 3-х лет.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Детские блюда » Со скольки можно давать Растишку?
На них, по-моему, вообще нет указания, с какого возраста они рекомендуются.
А я сыну ни Агушу, ни Растишку, ни Тёму не даю, у нас аллергия сильная Он у меня и молоко обычное пить не может, сразу сыпет. Вот только кисломолочной продукцией и с спасаемся. Покупаю в обычном магазине, следя за сроком выпуска.
Отредактировано Юлия (2008-08-16 00:55:48)
Юль, ну не все же покупатели имеют возможность заходить на сайты производителя, а тем более будучи уже в магазине. А эти... не указывают такую важную информацию на упаковке, как того требуют наши нормативы. Вот нас учат читать то , что написано на упаковке, сетуют, что мы, россияне, в большинстве безграмотные потребители... А на растишке, например, и читать-то нечего. Вот что еще грустно...
Агушу же на молочной кухне выдают? У нас сын аллергик, агушу отлично переносит, а вот после Растишки его обсыпало.
Лично я против "Растишки", хотя по неопытности моя дочка по сути на ней выросла. Давали ее с 7 месяцев и она ее обожала. Второму ребенку я эту гадость давать не буду, чтоб печень не портить. Да и вообще, на что смотрят органы здравоохранения, когда разрешают продавать такой продукт еще и говоря, что он для детей?
ну какие же все правильные, аж противно
я одно время частенько покупала растишку, моя кроме неё больше ничего и не ела
сейчас не беру ничего из молочки, мы пьём только какао на молоке, на остальное носом крутит
всякие вредности даём, не кормим, но и не запрещаем категорически
меня вот парят соки эти покупные, много пьёт вот жду-недождусь лето, ягоды-фрукты - компоты
А на растишке, например, и читать-то нечего.
Во всех детских журналах,в рекламе везде рекомендация для детей с 3до 5 лет.Даже не надо лезть в инет.
вот жду-недождусь лето, ягоды-фрукты - компоты
А я варю компоты из сухофруктов и замороженных ягод,но соки тоже покупаем Сады Придонья .А из молочки,творог Тёма или обычный творожный сырок или просто кефир .Старший вообще вырос на Бифилине,его с 3 мес можно(продукция Беляночка и Доктор Бранд)Ещё у них обалденный снежок .
вообще не понимаю как можно ЭТО есть, мне самой , сын не ел и не ест, у него рвотный рефлекс срабатывает, баночки только нравятся разноцветные собирает от полемяшки
Отредактировано Okikyki (2009-04-23 09:12:48)
вообще не понимаю как можно ЭТО есть, мне самой , сын не ел и не ест, у него рвотный рефлекс срабатывает, баночки только нравятся разноцветные собирает от полемяшки
Золотой ребёнок просто
Золотой ребёнок просто
спасибо но он нормальный вроде просто сладкое вообще не ест, никакое и ничего, а все детский штуки и творожки и пюрешки сладенькие. Он только тару коллекционирует и бумажки из под конфет, фальгу блестящую
вообще не понимаю как можно ЭТО есть, мне самой , сын не ел и не ест
то же самое могу сказать про баночное питание, сколько не покупала разных, сама выплёвывала а дочь тем более... а некоторые как посмотрю просто тележками грузят эти банки так что на вкус и цвет фломастеры разные
А я варю компоты из сухофруктов и замороженных ягод
ну ягод мне до января-февраля хватает только а с сухофруктов... тут такое дело, что у нас папа та ещё утка, поэтому варила им на двоих (я пью только чай и кофе, компот-сок - если только глоток) так вот, если в доме есть коробка с соком (для папы) деть пить компот уже не станет, а будет требовать сок
а некоторые как посмотрю просто тележками грузят эти банки
я иногда тешу себя мыслей,может это предприниматели тарятся
так что на вкус и цвет фломастеры разные
ну да
они самые а двое детей, которые сидят в той же тележке, просто дома было не с кем оставить
Okikyki написал(а):
они самые а двое детей, которые сидят в той же тележке, просто дома было не с кем оставить
в десяточку
ну какие же все правильные, аж противно
Пеня:)
детские пюрешки невкусные в большинстве своем - из-за отсутствия соли и специй, к коим мы привыкли..
а растишка - во-первых цвет жидкости шибко "химический", во-вторых - на вкус - крахмал голимый
беее...
а растишка - во-первых цвет жидкости шибко "химический", во-вторых - на вкус - крахмал голимый
беее...
беее
А я вот кормила своих детей Растишкой почти полгода. А потом на нашем городском сайте littleone нашла статью, которая называется Осторожно, Растишка!!! Так одна из добавок там вообще канцероген, и еще какое то спиртовое соединение, которое у детей не расщепляется, а накапливается в печени и может привести к ее серьезным заболеваниям.
Хм...а Марья любит...утром лопает почти каждый день. Ну что ж ....Буду отучать.
а мы покупаем Растишку исключительно из-за этих дурацких Дино- игрушек. Вскрываем, игрушку достаём, а содержимое съедает мой брат-студент, которому сейчас всё еда я уже жду- не дождусь, когда акция с игрушками у них закончится
то же самое могу сказать про баночное питание, сколько не покупала разных, сама выплёвывала а дочь тем более... а некоторые как посмотрю просто тележками грузят эти банки так что на вкус и цвет фломастеры разные
Мне семпер очень нравится,сама доедаю вкусно
если в доме есть коробка с соком (для папы) деть пить компот уже не станет,
Я тоже если сварю компот,то сок не покупаю,но все мои мужики пьют,4 литра за вечер это норма
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Детские блюда » Со скольки можно давать Растишку?