нашла кусок тюли красивой, закрепила малярным скотчем и краской с балончика покрасила, все. теперь ждем пока высохнет и снимаем.
Гениально! Вот молодец!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » А что вы сделали своими руками?
нашла кусок тюли красивой, закрепила малярным скотчем и краской с балончика покрасила, все. теперь ждем пока высохнет и снимаем.
Гениально! Вот молодец!!
Как просто и потрясающе красиво. я подумала, что можно и зеркало таким образом отдекорировать. Спасибо за идею)))
А вот мольберт дочке сделала.
Уже вовсю рисует.
по боку идет лента- липучка - это для фланелеграфа.
Отредактировано Амфеси (2009-02-26 13:40:37)
А вот мольберт дочке сделала.
Какая молодец!!!! Тут даже мало плюсика! Тут +1000 плюсов!
Какая молодец!!!!
спасибочки ,приятно-о-о
Веста какие могут быть изъяны, ты о чем ? Такая красота!!!!
шила сама шторы
Очень красиво!
шила сама шторы
Абалдеть!!!
Bestia
Супер
Кася
Читаю тему "Своими руками". Смотрю, последнее сообщение ваше. Я бегом сюда. Думаю, вот Кася молодчинка, своими руками, без тех. приспособлений сделала что-то. Опять облом
На старой, как впрочем и на новой квартире, шила сама шторы. На изъяны чур не смотреть.
там есть изъяны
Из обычного шкафа получился вот такой
это ж антиквариат ручной работы
Думаю, вот Кася молодчинка, своими руками, без тех. приспособлений сделала что-то.
Надюш, да я ж ленивая до безобразия руками что-то делать
Надюш, да я ж ленивая до безобразия руками что-то делать
Жаль вот машинок маленьких для автономного вязания-шитья-делания-чего-нибудь-как-бы-руками по принципу кухонной техники не изобрели... А то бы тогда у Каси это было и Кася хвасталась бы в каждой рукодельной темке
для автономного вязания-шитья-
Есть швейная машинка, которой можно подол юбки (брюки, край штор в висячем положении) подшить не снимая, поговицу пришить
Есть швейная машинка
Юль, я знаю о такой машинке, рублей 200 стоит. Но не уверена, что Кася знает о такой . К тому же, по подолу и краю шторы ее надо самому вручную вести, причем желательно попрямей...
Кася
Галечка, без обид! [взломанный сайт]
Но не уверена, что Кася знает о такой
Это ты ТАК пошутила или, действительно, считаешь, что я не в курсе таких машинок???????????????????????????
А что, в курсе? И даже есть? А почему мы тогда не видим рукотворных шедевров?????
Есть швейная машинка, которой можно подол юбки (брюки, край штор в висячем положении) подшить не снимая, поговицу пришить
Знаю я эти машинки, но она мне без надобности, т.к. у меня шикарная машинка Жаном на 18 операций. Мне хватает. (Разозлиласья) И чтоб вы не думали, что я такая безрукая, скажу вам, что я в молодости пальто себе вязала и ходила в нём, так все оборачивались, т.к. я была экстималка и связала его ярко - оранжевого цвета. В то время это было из ряда вон!!! Все ходили в тёмненьком. И всё Катино детство я ей платья и юбки сама шила, т.к. купить тогда было нЕчего. Сама себя обшивала от платьев до сложных костюмов. Сыну спортивные костюмы шила.
Вот так вам Чё ещё вспомню обязательно напишу для вас, чтоб вы не думали, что Кася совсем пропащая белоручка и бездельница
Отредактировано Кася (2009-02-26 18:40:41)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » А что вы сделали своими руками?