Сейчас скину телефон школы.
Автомамы и аварии.
Сообщений 21 страница 31 из 31
Опрос
Поделиться212007-10-21 00:01:33
Поделиться222007-10-21 00:34:11
Не отправляется текст что-то, мой тел. 8 918 486 87 50 Ирина.
Поделиться232007-10-22 03:12:06
А у меня буквально месяц назад произошло первое "боевое крещение". Ерундовое совсем, но всё равно немного обидно Совсем не по моей вине. Молодой человек, точнее совем мальчишка, черного цвета на новеньком чёрном Мустанге не заметил, что загорелся красный, затормозил поздно и т.о. частично затормозил в меня. Но у меня машина высокая ( Барбацуца :bye:), а у него низкая и получилось, что он как бы поднырнул под мою машину. В общем, внешне у меня практически не видно было, только если снизу заглянуть, а у него капот задрался.
И хоть он и виноват, а мне его так жалко было. Он даже из машины не вышел, такой расстроенный сидел. Дал свою страховку, сразу сказал, что это его вина. И до дома ему было всего 1 квартал. Не зря говорят, что по статистике большинство аварий случается недалеко от дома. Человек расслабляется, чувствует себя почти дома, и тут Бум..
Интересно ещё то, что через 3 недели на стоянке молодая девушка парковала машину на горке и, не удержав машину, въехала в машину моего мужа. Сосед как раз гулял с собакой и видел. Взял у неё все данные, и пришёл сообщил нам "приятную" новость.
Вот такой у нас в этом году выдался "весёлый" месяц Сентябрь.
Поделиться242007-10-23 17:15:20
SIM, отправила тебе про школу высшего водительского мастерства на e-mail, надеюсь прошло, личное сообщение не отправляется.
Поделиться252007-10-23 18:09:18
228, Ирина, спасибо большое. А то весь день в запарке, а после 21.00 звонить незнакомому человеку не очень удобно
Поделиться262007-10-23 19:24:23
В любом случае, если возникнут вопросы, звони - отвечу :bye: Удачи.
Поделиться272007-10-29 15:05:52
Я тоже себе недавно права поменяла, стаж уже больше 10 лет. Самая серьезная авария была не по моей вине, я ехала по главной, а в меня с второстепенной въехала тетя на большом черном джипе Вольво. Помяла заднюю левую дверь и заднее левое крыло. Поменяли и то, и другое, зато во время ремонта из машины пропала «морда» от магнитофона ( сама, дурочка, виновата, надо было забирать, но хотела, как лучше, чтоб мастерам было веселее ремонтировать машину под музыку ), возместили, конечно, стоимость, но неприятно.
А один раз вообще так обидно «попала». Путем логического исследования вычислила, что на стоянке Метро в мою машинку въехали на тележке, причем в заднюю правую дверь, так что я и не заметила сразу, муж заметил. Потом, когда еще раз там была, специально «приложила» к вмятине тележку – тютелька в тютельку подошло.
Поделиться282008-01-30 20:11:02
откуда- непонятно
Аля, очень много есть людей, которые напакостят и вместо того, чтобы подождать хозяев, просто сваливают..особенно часто такое бывает в выходные-праздники на рынках...
Поделиться292008-04-03 16:34:24
Аля, очень много есть людей, которые напакостят и вместо того, чтобы подождать хозяев, просто сваливают..особенно часто такое бывает в выходные-праздники на рынках...
Хм, ну, тут еще понятно и объяснимо, не пойман-не вор. А вот мне как-то раз сосед машину помял, причем старую "восьмерку", купленную на время моего привыкания к дороге. Въехал прямо во дворе, с размаху, помял мое крыло и укатил. Только вот, дурачина, вернулся вечером к дому, с разбитым фонарем и и сколом на бампере. А кусочки краски с его машины идеально подошли к оставленным на моем крыле. Пошла я к соседу и говорю, как расплачиваться будешь. А он под дурака косит: ничего не знаю, не я! Я предложила ГАИ вызвать и сказать, что он уехал с места ДТП. А это лишение прав....быстренько побежал в тумбочку за денежкой. Вот такие козлы бывают. А любимая авария у меня -бампером в бордюр))
Поделиться302008-08-15 10:28:15
Выложу скопированную статью. Я в шоке.
Красота забирает своих жертв
Женщина сгорела заживо в своем автомобиле, поправив прическу.
Вчерашняя трагедия в тоннеле на пересечении Нового Арбата и Садового кольца на Новинском бульваре в Москве явилась образцом нелепой смерти. Стоя в пробке, женщина, управлявшая автомобилем «Хенде» решила сбрызнуть волосы лаком. При этом она еще и закурила. Добавив то, что машина заправлялась сжиженным газом и фактор 30-ти градусной жары мы получим довольно взрывоопасную смесь. Так и случилось. Причиной первого взрыва и воспламенения салона автомобиля, по-видимому, явилось сочетание зажженной сигареты и лака для волос. Следующим взорвался топливный бак. Машина сгорела в считанные секунды, и спасти хозяйку, к сожалению, уже не удалось.
Поделиться312008-08-15 21:07:52
У меня одна, ее и аварией-то не назовешь, скорее какая-то оказия:
Отвезла я как-то в пригородный поселок Березовку родственников.
Еду по проселочной дороге, а впереди менты на уазике, а я на Нисан Тирано еду.
Вдруг уазик резко останавливается и начинает сдавать задом прямо на меня. Представляете?
Я даже успела посигналить...
Я одна в машине, думаю, вот попала.
Сейчас скажут, что это я въехала и фиг докажешь.
Кто поверит, что они могут задом сдавать неглядя?
Тем более, у нас на работе у девчонки только недавно суд присудил ей штраф.
За то, что прокуроская машина въехала ей в зад на светофоре, и дело повернули так, что якобы это она сдавала назад.
В общем, менты уже привыкли, что на этих дорогах машин мало и неглядя решили завернуть в проехавший поворот.
Слава Богу, оказались порядочные и оплатили ремонт, только бы я в ГАИ не заявляла.
Без машины только пришлось быть с неделю!