знаменитого Джеймса Бонда - Шона Коннери
Точно!!!
Красавчик!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Моя Семья!
знаменитого Джеймса Бонда - Шона Коннери
Точно!!!
Красавчик!
Точно!!!
Красавчик!
Кася - а он то КРАСАВЕЦ!!!
Только щас зашла на темку, а то бы тоже сказала - вылитый Шон Коннери!!!!
летний дождь - фотки супер! Такой мужчина!!!
В общем, ушли они и через неск. дней Эля попросила мне передать, что они выяснили - золото взял дядя. А мама Эли мне даже не позвонила. Ну и я звонить ей не стала - что ей сказать? Что она нехорошо поступила? Бог ей судья.
Вот такой вот неожиданный поворот! А мы в наших детях прежде всего усомнились. Надо теперь перед ними извиниться как-то, чтобы сгладить их душевные травмы и чтобы отношения сохранились дружескими. Сорри за ОФФ
Кася - а он то КРАСАВЕЦ!!!
Но-но, девочки, перестаньте!!! А то я ещё, не дай бог, подумаю, что я хуже него
А мы в наших детях прежде всего усомнились. Надо теперь перед ними извиниться как-то, чтобы сгладить их душевные травмы и чтобы отношения сохранились дружескими.
ППКС
что я хуже него
чеж думать хуже, если можно уважать, любить и ценить друг друга не превосходя и не опускаясь [взломанный сайт]
Касенька, вы красавица, которых редко встретишь! Так что этот вопрос даже не обсуждаемый!
Но-но, девочки, перестаньте!!! А то я ещё, не дай бог, подумаю, что я хуже него
Кася, ну как вы можете так подумать! Вы у нас вообще супер!!!
Вот какие вы молодцы, даже ревнуете немного, значит, чувства у вас еще полыхают, это здорово!
Касенька, вы красавица, которых редко встретишь! Так что этот вопрос даже не обсуждаемый!
Ну спасибо, Танюшка, вот теперь я успокоилась
просто вы звездная пара
Ага, смотритесь шикарно
муж - сам Джеймс Бонд , а жена - девушка Бонда
девушка
Людочка, вот это слово - особо смешно
Вот мы с моим старичком
какая красивая пара!
Мой ответ моя семья мой оазис-рай.
Мы женаты совсем недавно,но своей семьёй я дорожу.Хоть в ней и всякое бывает...Просто интересно - а у кого не бывает?Есть свои плюсики и наоборот...Но я точно знаю одно:жить ПО НАСТОЯЩЕМУ я стала благодаря своей семье.В смысле и раньше жила, но как то вяло,серо...или даже скучно и однообразно...Сейчас нет времени скучать:в своём оазисе работ-непочатый край,ведь рай тоже надо построить не только для себя но и для своих родных
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Моя Семья!