У меня на телефоне не отвеченный вызов 8-918-44-77-ххх
Пыталась перезвонить - "абонент не обслуживается"
Если это кто-то из этой темки - перезвоните, пожалуйста, еще раз
Колорель. Заходите знакомиться.
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212007-05-22 14:15:24
Поделиться222007-05-23 13:13:02
vmv, это была я. Я уже связалась с Натальей и всё у неё узнала. Спасибо вам за заботу. Собираюсь прийтив эту пятницу или воскресенье, если получится.
Поделиться232007-05-24 10:26:33
В эту пятницу, т.е. завтра, я приду на занятие. До встречи!
Поделиться242007-10-27 03:24:09
так я и не могу вырваться. Очень часто вспоминаю теплую атмосферу занятий, постоянно даю себе обещание, что на следующей недели ОБЯЗАТЕЛЬНО... и никак. Обидно до зеленых соплей, но когда реально попаду к вам даже не представляю.
Поделиться252007-11-08 09:58:28
Не переживай. Мы всегда будем рады тебя видеть Кстати, расписание потихоньку меняется. Добавилась еще группа в среду, но в среду не живопись, а всякое декоративно-прикладное творчество - батик и прочая роспись по ткани, а еще для посуды, рам, мебели и прочих предметов интерьера - декупаж и всякие кракелюры, патина, поталь... Приходи!
Поделиться262007-11-08 11:03:41
Девочки, а можно поточнее адрес и расписание ? Я живу в ЮМР и с удовольствием присоединилась бы к вам. Ещё вопрос: это только для взрослых или с детьми тоже можно ?
Поделиться272007-11-08 18:10:52
Ещё вопрос: это только для взрослых или с детьми тоже можно ?
Да мне тоже это интересно!
Поделиться282007-11-08 20:12:04
Находится студия на Юбилейном, остановка "Торговый центр", идете по аллее, которая ведет к реке, и в конце которой храм. Справа большой жилой дом с аркой, входите в эту арку, поворачиваете налево. Там два подъезда - один для жильцов дома, другой для арендаторов первого этажа. Но там висит уже листочек "Наш круг" и стрелочки. Если честно, там все просто, но объяснять дольше, чем искать Можно просто в первый раз прозвонить - мы встречаем обычно новичков.
Ребёнку сколько?
Что касается рисования, то детские группы все же отдельно от взрослых, хотя у нас некоторые мамы ходили на взрослые занятия вместе со своими маленькими детьми. Самый яркий пример - Оля Коренькова со своими девочками. Оля училась живописи, дети рисовали как хотели, но через пяток занятий тоже решительно потребовали масляные краски и таки получили их ))
Уточнить подробности о детях и вообще о расписании лучше у Наташи.
89183770962
Что касается батика, росписи одежды, декупажа и прочего декорирования - эти занятия веду я.
По средам в 17-00 и еще будет по субботам. Время мы еще будем корректировать по пожеланиям.
89054952812
Лично я ЗА совместные занятия с детьми.
Дети лет от 12 могут все делать самостоятельно. Относительно младшего возраста - на море, если кто помнит, батиком у нас годовасики и двухлетки прекрасно занимались С семилетними девочками мы недавно снимали сюжет по батику для телевидения НТК. А мой трехлетний сынуля, в паре с увлекшейся мамой, занимается сейчас декупажом. Кто бы видел его горящие глаза и высунутый язычок, когда он приглаживает каждый лепесточек пальчиком и, затаив дыхание, промакивает излишки клея ...
Отредактировано vmv (2007-11-08 20:26:56)
Поделиться292007-11-08 20:25:09
Вот такую баночку для крупы он мне сделал в подарок, прокомментировав ее
"Чтобы когда мама кашу варит, она улыбалась"
Поделиться302007-11-08 22:30:38
Маша, привет! Рада тебя слышать-видеть. В прошлый раз в городе так мимолетно встретились, даже не пообщались...Насчет батика ты права- мой, как приехали с занятий, долго ходил в индейском наряде, потом после второй поездки на семинар попросил купить краски для ткани, сам(!) соорудил себе из двух старых наволочек наряд ОРКА и два часа его расписывал. Потом носил неснимая несколько дней(благо дело было на даче) приводя посторонних в тихий шок Мне бы тоже хотелось подучится некоторым техникам. Я тебе позвоню на днях, так будет быстрее.
Поделиться312007-11-09 17:50:21
vmv Спасибо за информацию!