Девочки, обращаюсь к вам с просьбой, посоветуйте как отдекарировать нам дверь в детскую? Раньше было вставлено красивое стекло и с обратной стороны зеркало, но от сквозняка хлопнула дверь и оно разбилось. Свекры вставили в эту дырку гипсокартон кажется. Я думаю теперь что и как сделать, чтоб было красиво. Дверь новую не собираемся пока менять до следующего ремонта. Дверь немного видно на последней фото.
Оформление детской комнаты.
Сообщений 61 страница 80 из 165
Поделиться622008-10-23 17:05:53
Татьяна и Настена
давно хотела спросить
У вас Настюшка одна спит на кроватке такой??
У нас когда спит вертится по всей большой кровати и на 360 градусов, поэтому мой бы летал с нее постоянно
Поделиться632008-10-23 17:08:28
Татьяна и Настена, классная комнатка получилась ну сыроватая ещё, чё там говорить - вы ж только-только её "родили" декор со временем её обживёт так как надо, я прям вижу на стенах детские картиночки - их сейчас столько... потихоньку обживётся Настёна а самый главный декор детской - много-много разбросанных игрушек на полу
Отредактировано PenelopA (2008-10-23 17:11:30)
Поделиться642008-10-23 17:08:46
Какой бардюр интересный,а то эти мишки уже в печёнках.
У меня сестра все хотела сделать в детской бордюр с дочкиными отпечатками рук, но идея так и не осуществилась да и дочка уже выросла
Поделиться652008-10-23 17:11:01
а самый главный декор детском - много-много разбросанных игрушек на полу
У нас так вся квартира почти отдекорирована
а я так этот декор каждый вечер по ящикам, уже некуда совать
Поделиться662008-10-23 17:19:55
У нас так вся квартира почти отдекорирована
ну у нас тоже вся квартира так отдекорирована но это потому, что вся площадь общая, нет ни у кого личного пространства, да оно нам сейчас как-то не особо и требуется - уживаемся нормуль а вот когда появится детская, то там хоть чё пусть творит, а в остальных комнатах - изволь порядок соблюдать! *ну эт я сейчас так рассуждаю*
Поделиться672008-10-23 17:29:38
а вот когда появится детская, то там хоть чё пусть творит, а в остальных комнатах - изволь порядок соблюдать! *ну эт я сейчас так рассуждаю*
тоже мечтаю о детской
тем более тут девочки раздразнили с картинками
Поделиться682008-10-23 18:06:05
У меня сестра все хотела сделать в детской бордюр с дочкиными отпечатками рук, но идея так и не осуществилась да и дочка уже выросла
Я по телеку видела,прикольно смотрится
Поделиться692008-10-23 18:16:32
Я по телеку видела,прикольно смотрится
да мне тоже эта идейка понравилась, надеюсь может у меня осуществиться?
Поделиться702008-10-23 18:46:43
давно хотела спросить
У вас Настюшка одна спит на кроватке такой??
Да Там на фото видно, что под паласом лежит ещё один матрац. Бывает, хоть и крайне редко, что и падает.
У нас когда спит вертится по всей большой кровати и на 360 градусов, поэтому мой бы летал с нее постоянно
Та же ерунда была и у нас, но видно как то внутренне ребенок привыкает, как и мы взрослые не падаем же уже.
Татьяна и Настена, классная комнатка получилась ну сыроватая ещё, чё там говорить - вы ж только-только её "родили" декор со временем её обживёт так как надо, я прям вижу на стенах детские картиночки - их сейчас столько... потихоньку обживётся Настёна http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif
Да, ты права! Все со временем сделаем, само собой получится!
а самый главный декор детской - много-много разбросанных игрушек на полу
О да! Я как раз фоткала, когда мы с моей мамой навели полный порядок во всей квартире.
а я так этот декор каждый вечер по ящикам, уже некуда совать
А я вчера ещё часть игрушек убрала уже, не по возрасту и собрала пакет на мусорку сломанные, опасные.
Поделиться712008-10-23 18:48:26
Татьяна и Настена
Какой бардюр интересный,а то эти мишки уже в печёнках.
Точно так же я сказала, когда покупала эти обои. А свекровь говорила надо было мишек и шторки с мишками.
Поделиться722008-10-23 18:53:14
Точно так же я сказала, когда покупала эти обои. А свекровь говорила надо было мишек и шторки с мишками
а минэ нравятся мишки [взломанный сайт]
Поделиться732008-10-23 22:23:50
Saga
Какая же красотища. Как же я такое хочууууууу. а где такое делают и где заказывают???
Поделиться742008-10-24 00:09:38
ПУШИСТИК Найди хороших мебельщиков, покажи им картинку и зделают тебе такое, ведь не обязательно искать компанию, которая это делает, мне кажется, что Галя просто показала готовые идеи! Ведь в компаниях, которые делают мебель на заказ, работают хорошие мастера и в частном порядке могут выпилять не только деревья над кроватками, а и многое другое!
Поделиться752008-10-24 00:10:17
симпатишная очень комнатка мы тоже скоро скоро будим хвалиться
Поделиться762008-10-24 00:11:00
Вот, такой листик, если я не понятно написала.стоит всего 300руб.
А унас тоже такой листик у Даши над кроватью висит.
Поделиться772008-10-24 10:51:54
мы тоже скоро скоро будим хвалиться https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
Так уже ждем не дождемся!
Поделиться782008-10-25 14:03:07
посоветуйте как отдекарировать нам дверь в детскую?
Танюшь,у меня вот тоже дверь со стеклом и менять не хочу (надеемся переедим вскоре )....так вот я очень заразилась картинкой из старых CD дисков....где то есть темка....а с внутренней стороны можно на розовом фоне витражными красками детский рисунок нарисовать
Поделиться792008-10-25 16:14:22
snezh-ok
классная идейка!
Поделиться802008-10-26 20:49:15
(надеемся переедим вскоре )
Ооо...это хорошо!
так вот я очень заразилась картинкой из старых CD дисков....где то есть темка....
Ага видела. Да и дисков полно (специально для поделок оставляла). Правда будет наверное сложно, площадь то большая для рисунка получается.
а с внутренней стороны можно на розовом фоне витражными красками детский рисунок нарисовать
С этим у меня будут проблемы. Рисовать то я уже разучилась.
Снежанночка, спасибо за идейки!