Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбирать обувь

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Если ребёноку нет ещё 9-10 месяцев, покупайте мягкую обуыь, после потверже и в самый размер..после 2 на размр больше если обувь доргая, ребёнок ведь растет.

0

22

да, я тоже покупаю обувь только после того как примерю его на ножку ребенка. иногда беру обувь в магазинах с возможностью возврата. сразу предупреждаю персонал, и часто идут на встречу.

0

23

Очень полезные таблицы! спасибо за хорошую и нужную тему)

0

24

Я покупая обувь просто говорю длину ножки. Что не говори - но получается так, что у каждого производителя своя размерная сетка. Сын в годик имел пару обуви 19 размера и пару 23 и обе были в самый раз.

0

25

Мы тоже, когда племяннику маленькому покупали, сами мерили ножку - а то не угадать с размером легко, а малышу-то не скажешь - разноси, потерпи...

0

26

А вы покупаете обувь с запасом длины стельки или без? Большинство производителей рекомендуют брать запас от 0,5 до 1,5 см в зависимости от вида обуви. Я обычно беру запас 0,7-1 см. Заметила, что если длина стопы сына = длине стельки, значит обувь мала, потому что нет запаса. А при ходьбе ножка движется вперед, и пальцы упираются. От этого даже ноготки на пальцах деформируются.

0

27

А как же ты точно угадываешь с размером?

0

28

Спящая написал(а):

А как же ты точно угадываешь с размером?

У меня всегда с собой размерная таблица.

0

29

Я младшему купила пинетки угги. Очень удачно получилась, с хорошей скидкой настоящие Ugg Australia Erin из натуральной овчины.Вообще, мне магазин uggi.ru  понравился,хороший выбор,качественная обувь и с размерами никакой путаницы.Вот такие взяли
http://uggi.ru/upload/resize_cache/iblock/e00/247_247_1/e00a2b010f5eb2ba7ef8531f275f981e.jpg

0