Конечно подарок очень важен для ребенка, но еще не стоит забывать про сам этот торжественный день, так как ребенок от него ждет очень много радости и веселья. Я даже по этой причине решила заказать детский праздник на дом , благодаря студии аниматоров Кудесник. Ребята меня заинтересовали своими увлекательными шоу-програмами , которые показывали на видео и еще даже сделали мне скидку в 30 процентов.
Какие подарки вы предпочитаете дарить своим малышам?
Сообщений 121 страница 129 из 129
Опрос
Поделиться1222015-11-18 18:45:47
Я очень сильно облегчила себе жизнь. Послидние ДРчики своих детей просто отводила их в супермаркет игрушек и они выбирали себе сами. Это такоео блегчение. Естественно их выбор был слегка подкорректирован мной
Поделиться1232016-03-05 22:28:59
Я очень сильно облегчила себе жизнь. Послидние ДРчики своих детей просто отводила их в супермаркет игрушек и они выбирали себе сами. Это такоео блегчение. Естественно их выбор был слегка подкорректирован мной
кстати не плохая идея, главное чтобы дети не хватали все подряд. а вообще в таком случае может еще проще заранее узнать чего ребенок хочет сильно сильно и купить. мы стараемся дочке прививать именно иметь какое то желание, стремиться к чему то. а не просто так что - захотелось пошли и купили, таким образом никаких ценностей в итоге не будет.
Поделиться1242016-04-20 14:43:23
Дочка не играет особо игрушками. Куклы вообще не интересуют. Любит подвижные игры на улице. На дни рождения дарим, что-нибудь из спортивных товаров. Что уже дарили: велосипед, самокат, ролики, горку во двор, батут. Для нас это лучшие подарки))
Поделиться1252016-04-26 17:45:36
Дарили сыну на День Рождения еще в том году вот такой http://www.razor-russia.ru/products/kickscooters/r-tec самокат.Очень даже довольны и мы и сын.Гоняет сейчас как бешеный.
Поделиться1262016-04-28 09:03:07
Развивающие игрушки, конструктор, интерактивные игрушки и детский транспорт - это всегда актуально
Поделиться1272016-07-25 11:50:56
А может проще всего спросить у ребенка спросить? Мой бредил вертолетом на радиоуправлении одно время. Потом всеми героями Щенячьего патруля, сейчас фавориты трансформеры.
Поделиться1282016-07-25 16:08:09
А мой только технику любит, машины, трактора, мотоциклы, сейчас байк в пол-метра высотой требует
Поделиться1292017-03-20 09:01:33
конечно рисковано))) ребенок может столько всего захотеть)))) Может просто для начала спросить что он хочет