Предсказание, это серьезно. Моей маме, когда она еще и замужем не была погадали. В числе прочего нагадали, что у нее будет одна дочь и она умрет в возрасте 12 лет. Родилась моя сестра. Какие-то еще вещи начали сбываться. Представте, что пережила мама, когда сестра стала приближаться к опасному возрасту. К тому моменту мама развелась. И вот она вбила себе в голову, что если родится еще один ребенок, Инна будет жить. Мама спешно выходит замуж. С трудом беременеет. Рожать ей не разрешают по мед. показателям. Сердце. У нее жуткий токсикоз, причев в темении почти всего срока. Большую часть времени она проводит в больнице. Время рожать. Готовит вещи, в чем меня забирать, в чем ее хоронить - врачи окончательно застращали. Вот так появилась я. Чтобы "спасти" сестру. Вот к чему приводят предсказания.
Верите ли вы в предсказания?
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться422008-01-18 09:08:56
жесть!
Так ты у нас списительница! victory.gif
Поделиться432008-01-18 12:41:28
Так ты у нас списительница!
Ага и представь, все детство это выслушивать. А еще, что отняла здоровье у матери, что мама постарела после меня. Вроде и не упрекали, но сама знаешь, как дети все воспринимают. А еще и сестра, как на грех, вся такая умная, медалистка, мед. институт закончила. Ну не дотягиваля я до нее. Только потом мать оценила меня . Представляешь, с какими комплексами я выросла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С трудом избавилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться442008-01-18 13:56:43
Вика-5,даааааа. Если человек впечатлительный так в голову западает.
Я когда родила Артема , мне все время сны снились ,что у меня его то цыгане воруют, то еще что нибудь. Вот так один сон приснился, что прадед (умерший) сидит и говорит "ну дайте я хоть взгляну на правнука"(наш Артём получается единственный продолжитель фамилии) и тянет к нему руки ,а ему вроде несут Артема четырехлетнего. Проснулась и с тех пор страшно боялась этого возроста. Но теперь ему уже пять и я спокойна. superstition.gif Вот такие тараканы.
Поделиться452008-01-18 14:10:06
Катя, а может прадет действительно хотел просто увидеть наследника? Когда я ждала Машку, мы хотели назвать ее Лиза. И вот мне снится, что две бабушки, одна моя, уже покойная, а другую я не знаю, показали мне ребенка и сказали вот Маша. Теперь у нас есть Машка.
Поделиться462008-01-18 14:46:52
все детство это выслушивать
Представляешь, с какими комплексами я выросла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С трудом избавилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж эти комплексы, сама от многих, привитых родней, избавилась. Зато ты сильнее от этого, хватило ума не зациклиться, а идти дальше. Умничка! :friends:
Поделиться472008-01-18 14:48:29
228
Спасибо!
Поделиться482008-01-18 14:56:05
А я сама как педсказатель, муж и соседи вечно надо мной подшучивают "циганочкой" называют, как скажу так и будет, правдо плохого я не говорю.
Поделиться492008-01-18 14:58:43
Катя, а может прадет действительно хотел просто увидеть наследника?
- может и так , но каким образом я могла его показать?
Теперь у нас есть Машка.
- интересно у вас с Машей вышло! А почему иенно Машей, незнаешь?
Поделиться502008-01-18 15:03:25
Людмилка, моя мама тоже считает , что я у нее какая то со сверх....
Говорит, много раз замечала, то что я ей говорю сделать она делает и все получается даже там где отчаялась. А я считаю ,что просто достаточно думать и делать.
Поделиться512008-01-18 19:30:16
Ага и представь, все детство это выслушивать. А еще, что отняла здоровье у матери, что мама постарела после меня. Вроде и не упрекали, но сама знаешь, как дети все воспринимают. А еще и сестра, как на грех, вся такая умная, медалистка, мед. институт закончила. Ну не дотягиваля я до нее. Только потом мать оценила меня . Представляешь, с какими комплексами я выросла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С трудом избавилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, вот это история!!!!!
Поделиться522008-01-18 19:37:25
Вкратце я в точности представляла что и где я хочу. И обстоятельства как шестеренки стали двигать меня туда.
Да, это работает!
Пользуюсь этим, но читала других авторов.
В целом мне близка такая модель мира: нет прошлого, настоящего и будущего, все существует одномоментно в какой-то плоскости и существует бесконечное количество вариантов... Маг (или наше подсознание во сне например) всего лишь озвучивает один из вариантов, чем программирует нас, сдвигая на линии жизни, близкие к исполнению именно этого варианта, как будто передвигает стрелку на путях... Именно поэтому если вам предсказано а вы забыли об этом через час или никак не отреагировали, то маловероятно что это сбудется. Бурный же протест напротив способствует переходу потому что думать вы будете именно о том чего не хотите. Но тема эта и впрямь бесконечная...
Мне тоже близка такая модель!
Но я пришла к ней посредством йоги!
Поделиться532008-01-18 20:56:20
Saga-а я благодаря вам стала интересоваться йогой, спасибо!
Поделиться542008-01-18 21:31:19
Sagaа что вы читали?
Поделиться552008-01-24 19:48:20
Сегодня со мной случай случился.
Утром в полудреме слышу голос "она умрет" я аж проснулась. И вот сегодня умер наш хомячок, хотя он самец. Интересно может это связано быть или нет?
Поделиться562008-01-24 19:52:02
"она умрет" я аж проснулась. И вот сегодня умер наш хомячок, хотя он самец
Ой, мама дорогая superstition.gif
Поделиться572008-01-24 20:14:52
собака
Ой, голоса это серьезно!