не, не они совсем не родители и даже никто, просто хорошие знакомые моего мужа.
А со мною встретились на улице, и я им понравилась, слово за слово и оставили номерок. а дальше вы знаете
Где вы познакомились с мужем?
Сообщений 21 страница 40 из 132
Опрос
Поделиться212007-04-06 01:53:04
Поделиться222007-08-26 20:38:35
А мы познакомились через сайт знакомств:) Просто тоже болтали. Потом у меня были некоторые проблемы и я долго не появлялась, когда снова вернулась в инет-продолжали общаться:) Через полгода примерно обрадовал что едет в августе к нам в город в отпуск, тут у него сестра старшая. Решили познакомиться, срау сказал что едет искать себе жену с Урала:) За неделю до приезда признался таки, что его тут еще 3 девушки ждет знакомиться, я встала в позу-я первая! Ну так первой и единственной и осталась:) Пока был в отпуске-практически жил у нас (я с родителями жила, мама была сначала в шоке, потом приняла как родного). Потом уехал решать вопрос с переводом на работе. Вернулся через 3 месяца, 29 декабря. С того момента почти не расстаемся:)
Поделиться232007-08-28 19:00:16
с теперешним мужем познакомились на моей работе - а его учебе. я преподавала в колледже, он выделялся из всех студентов, обратила внимание, умный, приятный парень. потом я уволилась, он закончил учебу...еще во время работы настраивали инет и он помог нам, создала почтовый ящик, протестировали на его мыло... через два года после этого окончательно поссорилась с мужем и переехала к родителям. открываю почту - а там письмо от НЕГО... ну и покатилось... ночные аськи, чаты, нетмитинги с веб-камерами, развод с мужем... поездка на выходные к нему... ну и через чуть больше полугода - окончательный переезд!
я вот все время вспоминаю его письмо : "Здравствуйте Елена Викторовна! где пропали? как дела..." и говорю ЕМУ спасибо за это письмо и новую жизнь!
Отредактировано krasovshina (2007-08-28 19:04:43)
Поделиться242007-08-28 22:24:50
А я с подругой голосовала на дороге, что бы домой вернуться в 10 вечера. Остановилась новая японская машина, там два молодых человека. Сначала довезли подругу, потом меня - по дороге заехали кофе попить в кафе. Наболтались, нашлась общая тема - Япония. Я просто сказала в какой фирме работаю, ни телефонов, ни адресов не давала. А через два дня пришел ко мне на работу - пригласил в ресторан. Романтические отношения длились больше трех месяцев, что меня уже стало смущать (здоров ли, свободен ли и т.п.) Оказалось просто- он меня боялся! В общем, взяла инициативу в свои руки... и вот 10 лет счастливы вместе, правда, теперь я его "боюсь".
Поделиться252007-08-29 11:04:04
В кафе в Книжке, где сейчас Латте-Матте
Поделиться262009-06-13 03:02:55
А мы на работе. Я только-только пришла работать в банк (в апреле) и меня, как новенькую, послали оформлять кредиты в магазин. Магазин назывался "Компьютерные технологии", и он там в сервисе работал. На тот момент у него были отношения, которые хотел разорвать. Я тоже была не одна, но... Где-то через неделю после знакомства он пригласил меня в кафе... Разговорились и меня осенило - вот он мой будущий муж... и понеслось: звонки, встречи, расствание с моим прошлым (очень неприятное и с нехорошими последствиями). Ещё было море цветов. Мне конечно и раньше цветы дарили, но чтобы так часто и такие букетищи Флористы наверно офигевали Месяца через четыре мы поняли, что очень хотим ребёнка, и стали активно двигаться в этом направлении Ещё через два пришли к родителям и сказали, что жениться будем. Это было в октябре, поэтому они нас отговорили отложить свадьбу до лета, ну или хотя бы весны... А в январе мы узнали, что будем родителями
Кстати эту судьбоносную работу мне нашёл мой потом уже бывший парень...
Поделиться272009-06-13 10:31:52
я всю жизнь в работе...
и где мне еще мужей себе было находить
правда еще не известно кто кого находил
мешали млин мне работать
Поделиться282009-06-13 11:43:48
Мужа нашла( или он меня нашёл) в реале,у себя дома, он друг моего старшего брата. Зашел в гости,увидел,полюбил..... пока я женихалась с другими,он ждал, а потом как подвернулся момент стал ухаживать за мной. Уже живем 15 лет.
Отредактировано продавщица счастья (2009-06-16 19:57:33)
Поделиться292009-06-13 12:08:48
А у нас такя история: с моим будущим мужем мы жили с рождения на одной лестничной площадки в кваритирах напртив в БАМовском доме (2-хэтажный деревянный такой). Жили лет 12, естественно детсво - играли, бесились, гости... А потом они купили квартиру в капительном доме и съехали. Ну а мы остались - там новые соседи и т. д. Потом переехали мы через 4 года. Ну короче разошлись наши пути. Когда я уже закончила школу пошла мода на всякие чаты, мирки и т. д. ну и я втянулась. И естественно новые знакомые , молодёжные тусовки. И в один прекрасный день летний я позвала к себе в гости подругу и некоторызх уже хороших знакомых парней (родители были в отпуске) ) И вот они приходят - и С НИМ!!! И говорят : Ничего что мы не одни? Я говорю : Да нет! А сама смотрю на него и говорю: ПРивет соседушка! А он аж ахренел (не узнал меня) Ну мы пока разобрались кто кому сосед и вообще как жизнь? Потом он мне признался что был в меня влюблён ещё тогда по детсву. Ну а я влюбилась только тогда когда встретились по взрослому... Вот такая история... Тогда мы проговорили всю ночь, а утром он поехал от меня на работу... невыспавшийся и довольный... и вот мы 5 лет вместе пока...
Поделиться302009-06-13 16:25:42
пока я женихалась с другими,он ждал, а потом как подвернулся момент стал ухаживать за мной. Уже живем 15 лет.
Я с мужем познакомилась у подруги, у меня была собака боксерка высокопородная Пегги, она его и полюбила с первого взгляда, кинулась к нему как к родному,целоваться давай, а Дима и не сопротивляется.... Какая ревность меня взяла, я ей: "Пегги, ФУ!!!" Целуешься тут со всякими, а она ноль внимания.... В этот же вечер мы уже все в баре собрались, Дима меня проводил до дома, так и задружили. А собаке моей он стал верный хозяин, меня она сразу на второй план отодвинула, я позлилась, и успокоилась, ведь по утрам он ее выгуливал.
Поделиться312009-06-13 16:43:45
А мы познакомились в автобусе,сидели напротив друг-друга,он на меня пристально смотрел,а я подумала,что в такого можно влюбиться.Вышли из автобуса и он пропал,а на следующий пришёл на работу(в детский мир)с какой то женщиной и купил костюм для годовалого ребёнка.Я расстроилась,но настроение не испортилось,почему то была уверена,что это не всё.Потом он пропал на 20 дней,а 28 октября пришёл и стал спрашивать что то про товар,что бы что то кому то подарить и познакомились,договорились встретиться после института(у меня сессия началась)Вот так он меня встретил,мы пошли в театральное кафе и больше не расставались .Потом оказалось,что живём в соседних домах и работаем в соседних павильонах.Вот так счастье оказалось рядом
Поделиться322009-06-13 23:55:57
Мы познакомились на свадьбе лучших друзей,были свидетелями.Я - петербурженка,а он москвич.
А потом долгие разговоры по телефону,встречи раз в месяц,а то и в два.И через полгода он меня увез.
А сейчас у нас подрастает дочка.
Поделиться332009-06-14 16:59:44
Мы познакомились на сайте знакомств
Поделиться342009-06-17 20:02:34
На работе Пришла на собеседование, уходила он дал свою визитку с "посланием". На работу приняли. Ровно год я отказывала приглашениям на ужин. Потом решили отметить год совместной работы и я уже не уехала
Поделиться352009-06-17 20:27:05
я дружила с парнем, который долгое время был безответно влюблён в меня, ходила к нему в гости каждый день почти, считала его другом и старшим братом на самом деле скорее тешила своё самолюбие, т.к. как он ко мне относился (и относится до сих пор) это дорогого стоит он жил один в своей двушке, у него постоянно случался гай-гуй, т.к. все знали куда можно прийти и *отдохнуть* И вот однажды он представил мне нового МЧ "Вот парнишка поживёт у меня немного, пока квартиру ищет" короче сразу ему запретил на меня "глаз ложить" пообещал "яйки оторвать" вот мы и встречались некоторое время тайно
Поделиться362009-06-17 20:52:36
короче сразу ему запретил на меня "глаз ложить" пообещал "яйки оторвать" вот мы и встречались некоторое время тайно
ой ну самое главное мы поняли шо он обесчание нэ здэржал видимо
Поделиться372009-06-17 21:01:33
ой ну самое главное мы поняли шо он обесчание нэ здэржал видимо
когда он узнал, то предупредил уже меня, что это последний иначе он больше и разговаривать со мной не станет я ж эта... встречалась с парнями, его друзьями, а он страдал вот пришлось остановиться по *совету* друга
Поделиться382009-06-17 21:05:38
вот пришлось остановиться по *совету* друга
Поделиться392009-06-17 21:49:40
А мы познакомились, учась в техникуме. Знали друг друга со второго курса, но ходили как мимо пустого места. А после третьего курса поехали на турбазу техникума, мальчики эту самую турбазу пепестраивать, а девочки - кашеварить. Ну надо же было кому-то на эту гвардию готовить. Там-то роман и закрутился. Нам тогда по 18 лет было. По сей день все так и продолжается.
Поделиться402010-03-17 21:43:43
А я с мужем познакомилась на улице, он занял столик наш с подругой пока мы на секунду отвернулись. Я фыркнула и начали мы уходить, а друг мужа нас догнал и уговорил всем вместе пойти в кафе. Вот с того момента он как привязанный от меня не отходил и все капризы выполнял. И через неделю начали жить вместе уже 9-й год!