Что-то и не помню, когда болела последний раз.
да этой зимой вообще помоему нет человека к-й бы хоть раз ни заболел!
Поправляйся Наташик!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Философия, эзотерика, религия » Соблюдаете ли вы пост?
Что-то и не помню, когда болела последний раз.
да этой зимой вообще помоему нет человека к-й бы хоть раз ни заболел!
Поправляйся Наташик!
Дарина И тебя тело чистит! Здорово! Поправляйся!
тяжко. Энергии нет, зато есть раздражительность, постоянное чувство голода и головная боль.
тяжко. Энергии нет, зато есть раздражительность, постоянное чувство голода и головная боль
я тоже думала, что такая реакция будет на отказ от любимой еды. Но почему-то я на редкость спокойна и уравновешенна, сама себе удивляюсь, и муж эту неделю дома, тоже молодцом Но это только первая неделя, только начало, возможно дальше сложнее будет.
Ещё вопрос (может глупый, конечно ): а витамины пить можно?
а витамины пить можно?
ну это ж для здоровья, почему нет?
меня и мама и муж ругают уже третий день, что лежу с температурой, а от поста не отказалась. Огромное спасибо маме, что она мне кушать готовит.
Наташенька! От того, что ты сейчас бросишь пост, - быстрей не поправишься. Пост - не причина для болезни! А значит, зачем её устранять? Респект тебе, что держишься! Поправляйся, пожалуйста!
Наташа, это чистка организма.
Никогда не думала что я так этим бесам понадоблюсь
А ты думала как: понадобятся все, кроме тебя?
постоянное чувство голода и головная боль
Почему??? Я вот сейчас наелась гречневой каши с жаренными грибами и лечо, как салат. Пузо - полное. Отчего - голод то?
Почему???
потому что от овощей быстрей наступает чувство голода.
и перекусить по дороге кашей не получается.
когда дома то еще пол беды, всяко гарнир и овощи есть, а когда полдня в дороге мотаюсь, сложно. я на сухарики , печенюшки и хлеб уже смотреть не могу. дует меня в ширь, а чувство неудовлетворенности растет. это я вам жалюсь, пока справляюсь с искушениями.
потому что от овощей быстрей наступает чувство голода.
А потому и положено три дня - СТРОГОГО поста. Сухояденье. Вода. Что б перестроить организм. Когда ты держишь строгих три дня, этих дней оранизму хватает, что б потом насыщаться небольшим количеством овощей Без строгих 3-х дней, сразу с перехода с мясо на капусту, конечно, будешь чувствовать голод все 49 дней.
Испытано на себе Я тебе поэтому понимаю. Не зря, в этом году я решила поголодать всего лишь 3 дня, что б потом не было проблем. Я сегодня вообще ничего не ела, и не хотела. Сейчас приехали, сварила кашу, нажарила грибов- объелась. А в прошлом году, этого перехода 3-х дневного я не делала, вся за пост измучилась.
А у меня нет вообще никакого чувства голода, на кухне на ужин котлеты жарились, а у меня вообще полное равнодушие.
А у меня нет вообще никакого чувства голода, на кухне на ужин котлеты жарились, а у меня вообще полное равнодушие.
Ты еще и котлеты жаришь, герой!
У меня, слава Богу, муж со мной держиться.
А дети в основном в саду питаются, а дома уже молочку или творожки, котлеты я им не жарила.
Аналогично. Сама себе удивляюсь Вспоминаю. как мне в прошлом году было реально тяжело, а сейчас даже НЕ ХОЧЕТСЯ. Поразительно просто.
котлеты я им не жарила.
Все впереди.Ещё сколько вон дней! Детей же кормить нужно. Я им тоже, и котлетки, и курочку, вон вчера отбивных им нажарили с куриных грудок. А сама на них смотрела, как на пустое место..Я и пишу - сама поражаюсь..
Девочки, мне кажется, что все зависит от того как ты себя настолил изначально. Если ты начинаешь пост с тем, что мол как м любимая выдержу, то и не сможете ничего, а если спокойно ко всему относится, то все и будет спокойно... Так что удачи вам всем девочки!
Я им тоже, и котлетки, и курочку, вон вчера отбивных им нажарили с куриных грудок.
детки мои отбивные не едят. Настя максимум ест курочку, Александр правда котлеты уважает. Ксатит, удивительно, я пока еще не страдаю имеено по мясу. Просто сложно переходить на другой режим питания.
Вот сеyhlyz мужчины устроили праздник на работе. Бутербродики и маслом и икоркой, мясная нарезка, сырная, коньячек, мой любимый панчо. Если бы хоть фрукты были... Ну вот я смотрела на это разнообразие, и мне не хотелось всего этого, но ест то хочется, вот и сидела если батон и запивала соком. А теперь тяжесть в желудке.
Энергии нет, зато есть раздражительность, постоянное чувство голода и головная боль.
Наташа, это нормально, главное разговаривай с собой и радуйся Богу, себе, солнышку, посту.
Сочини себе хвалилки, какая ты молодец, что держишься!
Иногда чувство голода совсем НЕ есть чувство голода, это может быть привычка, желание сменить деятельность, машинальность, жажада и многое другое...Это хорошо бы отследить!
потому что от овощей быстрей наступает чувство голода.и перекусить по дороге кашей не получается.
Это программа, установка в твоей голове. Нет такого... Убери эту программу, и когда кушаешь овощи, чувствуй, как ты кушаешь с удовольствоием, как вкус и насыщение идут по телу и остаются надолго в нем! Подключай визуализацию. Ты, если что пиши и обращайся... такие симптомы бывают только первые несколько дней, а у тебя еще на фоне болезни. Убеди себя, что ты выдержишь!
Девочки, мне кажется, что все зависит от того как ты себя настолил изначально
И ещё, когда понимаешь : зачем и почему этот пост
Saga, спасибо за поддержку, ты все очень правильно написала
Иногда чувство голода совсем НЕ есть чувство голода, это может быть привычка, желание сменить деятельность
я частенько такое за собой замечела. Вроде и есть не хочется, а думаешь "ну пойду, перекушу что-нибудь". И не потому что голодная, а просто по привычке
У меня почему то с началом поста само по себе отпало желание к мясу, готовлю своим мужикам еду, а у самой полное равнодушие к мясу (раньше такого за мной не наблюдалось). Да и на пост садиться боялась, думала что гне смогу без мяса, а оно все само по себе решилось, стало быть так и надо:)
Всем поствующим терпения!!!
Вощем 4 страницы пролистала,и не нашла....
Народ!!!
Колы можно будет рыбку укусиТь?.....уж больно хотЦа ужо....
Пост. Что мы едим? | Советы хозяюшкам | 2010-02-08 |
Зачем люди соблюдают ПОСТ? | Философия, эзотерика, религия | 2012-05-23 |
Ведическая семья. Роль женщины | Любовь и брак | 2010-10-13 |
Ведическая семья. Обязанности мужа. | Любовь и брак | 2015-11-04 |
Календарь Древних Славян | Наша Русь, наша история, наши корни | 2009-01-03 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Философия, эзотерика, религия » Соблюдаете ли вы пост?