Я уржалась:
"Старик Трегубыч
08.02.2007 - 13:42 ситуация следующая. Пару дней назад на рабочий телефон ТРК "НТК" позвонил человек и попросил поговорить с Андреем Трегубовым. Меня подозвали. Далее диалог:
-Здравствуйте! Это компания "Абхазпродукт". Меня зовут Рауф. У нас в Абхазии люди с удовольствием смотрят Ваш прогноз погоды, поэтому мы решили снять ролик с Вашим участием.
-Ок. Давайте это обсудим! В чем смысл ролика?
-Вы стоите на фоне карты Абхазии. Такой карты нет. Её возможно сделать?
-(пауза) Ну.... Любой дизайнер сможет нарисовать, я думаю!
-То есть У ВАС ТАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ?
-Ну.... Да! (пауза) Знаете, вышлите мне сценарий по e-mailу. А я подумаю.
========
Сегодня получил сценарий. Не знаю, что ответить!
Текст прилагаю!
Старик Трегубыч
1 - 08.02.2007 - 13:44 Сценарий ролика для А. Трегубова
Задача ролика увеличить интерес сельских жителей Абхазии к выращиванию перца. Ролик будет прокручиваться по абхазскому ТВ.
Вы перед электронной картой Абхазии, как перед картой Краснодарского края. Такой карты Абхазии нет. Её надо будет делать. При этом, когда Вы рассказываете, фрагменты карты с территориальными единицами должны выступать, или как-то обозначаться другим цветом в целях обогащения картинки.
Текст: « Настоящая весенняя погода устанавливается у нашего гостеприимного соседа в Абхазии. Порывы холодного ветра, которые устремляются из Рицинского ущелья, долины реки Бзыпь, Хьыпсты, Кодора на побережье гасятся массой теплого морского воздуха, земля прогревается очень быстро, время чинить заборы, подправить лемех плуга, надо готовиться к весенне-полевым работам. Как известно, в благодатных горных сёлах Абхазии -в Джгерде, Члоу, Атара абхазская, Адзюбже , во Владимировке Гульрипшского района, В лыхны, в Дурипшах, в Апцхуа и т.д. отлично растёт абхазский красный острый перец, время заключать контракты на выращивание перца с компанией «Абхазпродукт». Настоящую абхазскую аджику производит именно компания «Абхазпродукт» . А мы очень любим эту «Аджику». В общем весна идёт. Стоит растить, имеет цену абхазский красный острый перец. Аарыхра иапсоуп, иамоуп алцша апсуа пырпыл капщ ца. Пора увеличивать площади под перец. Иначе на нашей сочинской олимпиаде нам точно не хватит настоящей абхазской аджики. Горячий (или острый) телефон абхазского острого красного перца».
Кстати говоря, недавно армяне из Мачарки украли девушку из с. Владимировка.
============================
Люди, как мне к этому относиться?))))))))))))))) "
http://www.kuban.ru/forum_new/forum26/files/13992.html
Отредактировано east (2007-02-09 18:21:01)