покказываю совсем немного из того, что осталось у меня.
Ого-го сколечко!!! Здорово!!! А память какая...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Любимые старые елочные игрушки
покказываю совсем немного из того, что осталось у меня.
Ого-го сколечко!!! Здорово!!! А память какая...
И ещё
А память какая...
Ага, муж когда увидел, что я Звезду фотографирую, то заволновался:"Ты чё продать что ли хочешь? Я те-е-е продам " Но я его успокоила, сказала:"Да кому она, твоя эта звезда, на фиг нужна?"
Обиделся
Ага, муж когда увидел, что я Звезду фотографирую, то заволновался:"Ты чё продать что ли хочешь? Я те-е-е продам " Но я его успокоила, сказала:"Да кому она, твоя эта звезда, на фиг нужна?"
Обиделся
Кася, а у нас похожая звезда "умерла" в прошлом году. Оттуда вылезла проволока и все рассыпалось на длинные трубочки. Жалко:(
Жалко:(
Ритуль, ну чё жалко то? Сейчас СТОЛЬКО всяко-разного нового, красивого Я вот эту звезду и все эти старые игрухи даже и вешать на ёлку не стала Всё только современное
Да ну, сейчас все не то!
У меня ностальгия по старым игрушкам:-)
Кстати, многое из того, что я сфотографировала и тут выложило, разбилось, когда Дима уронил елку.
Так что память о многих игрушках осталась только на фото
Давайте поделимся фотографиями любимых елочных игрушек, которые сохранились в вашей коллекции елочных игрушек еще с детства! Ведь так приятно вспомнить свои детские елки!!!!
У меня есть такие игрушки. Я очень ими дорожу. может для кого-то они покажутся простенькими, но для меня они как будто из другого мира.
Такие шишечки лет 30 назад висели почти на каждой елке...
Этот шарик мы мастерили всей семьей, ле 25 назад из открыток. Сейчас это, кажется, декупаж называется...
Ой, у мама есть игрушки, которым уже лет 70 не меньше. От моей прабабушки остались. Обязательно сфоткаю, как она елку нарядит.
Я очень ими дорожу. может для кого-то они покажутся простенькими, но для меня они как будто из другого мира.
Я тоже люблю эти игрушки, это воспоминание, это прабабушкины рассказы о том, как праздновали Новый год и Рождество еще до революции. Очень люблю их касаться, руки сами тянутся.
Очень люблю их касаться, руки сами тянутся.
Вот и я о том же. Сразу такие ностальгические чувства захлестывают!
Как же здорово, когда в доме есть такие игрушки!
Как же здорово, когда в доме есть такие игрушки!
Еще бы.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Любимые старые елочные игрушки