Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Полезности » Мальта - как вам ?

Мальта - как вам ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всю жизнь нравилась эта солнечная и прекрасная страна . Вот теперь стала задумываться о переезде , очень хочется переехать туда на пмж. Знаю , что существуют инвестиции в недвижимость , но как это все делать не знаю. Посоветуйте хорошую компанию )

0

2

Да , действительно существуют такие компании . Мы пользовались услугами Иммигрант Инвеста - замечательная компания благодаря им наш переезд был чудесен . Мы уехали жить на Мальту полгода тому назад - очень довольны . Мальта благоприятная  страна для проживания : экономика стабильная , двойное гражданство , есть возможность вести бизнес и дать хорошое высшее образование своим детям .

0

3

А как вы связивались с Иммигрант Инвест ? По телефону или сразу в офис ?

0

4

Мы живем в Москве , потому сразу пошли в офис. у них там работают замечательные , добрые сотрудники . И как по мне разговаривать с глазу на глаз удобней . Думаю, если у вас есть возможность , то лучше в офис)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Полезности » Мальта - как вам ?