Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хичистка ковров

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Люди! Просто гипер-SOS!!!!! Нужен телефон химчистки ковров, выезжающей на дом. Но только проверенной. Потому как по списку, выданному мне 081 два дня назад, половина фирм оказалась ну супер-гипер-востребованными и могущими принять мой заказ не ранее предновогодней недели, вторая половина просто не приезжает, несмотря на ежедневные вызовы. Кто пользовался такими услугами, подскажите пожалуйста!!!

Отредактировано эНКа (2006-12-15 09:19:18)

0

2

8-918-3721636 - телефон химчистки, которые у Светы даже бесплатно почистили ковры- в качестве демонстрации.

0

3

А сколько стоит чистка ковра на дому?

0

4

А куда можно отвезти пледы большие почистить, которые не помещаются в стиралку?

0

5

Люди! Мне почистили ковер!!! УРА! Стоит это 50 рублейкв метр+ 150 за приезд. Фирма Нептун -274-10-80. Еще меня вдругойконторе проконсультировали (там подороже синтет -60, шерсть -100 + 250 рублей приезд, заказ от 1000), что лучше привезти. Так тщательнее, 2дня чистят, третий сушат. Контора на Мачуги. Мож туда можно пледы отвезти? тел 234-23-34

0

6

Подскажите ,как почистить мягкую мебель?

0

7

а для химчистки важно самим знать шерстяной ковер или синтетика? надо оч почистить, а я непомню(9

0

8

Девушки! Мы сегодня тоже получили ковры из химчистки. не стали вызывать к себе людей с чудо-пылесосом, а решили по-старинке. Вчера у нас забрали из дома два паласа, а сегодня вечером уже доставили опять к нам домой. Почистили ОЧЕНЬ хорошо, я не ожидала. Стоило нам все это 900 рублей с доставкой.

А теперь ВНИМАНИЕ! ВАНИШ - это смерть для паласов!!! Не пользуйтесь им для чистки. Очищается все ,кроме тех мест, где терли ванишем. Нам об этом сказали в трех химчистках, и , поверьте, так оно, в принципе, и есть :(

0

9

Света, телефон в студию!!!

0

10

Снова пришла пора чистить ковер :-(  ... я опять в раздумьях и в этот раз склоняюсь к мысли о вывозе сего девайса. Светик, поищи все-таки телефон, а?..

0

11

эНКа написал(а):

Светик, поищи все-таки телефон, а?..

и я хочу почистить ковер. Мне надо вывезти, я домой не хочу звать. Жду телефон!

0

12

нужен телефон,чтобы вывезли ковер,почистили и привезли.Кто знает?

0

13

Для меня  ковер вообще больная тема стала после появления дочки. Как только началась эпопея горшок и приучение к нему...Ковер стал похож на тихий ужас, он у нас еще с крупным ворсом и белый)Мой непрактичный бзик, пока была беременна. Но не суть.
В общем я всегда обращаюсь в одну и ту же компанию а химчисткой. Плюс иногда заказываю у них мытье окон. Так как панически боюсь высоты.
Милано Клининг http://milano23.ru/ , вот к кому обращаюсь и доверяю. Ковер у меня они чистили всегда на дому. Но думаю можно договорится всегда и на вывоз.

0

14

А мы от ковров избавились, но недавно, правда небольшие дорожки оставили, чтобы не так холодно было, а то не привыкла босыми ногами ходить по ламинату еще.

0