Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 161 страница 180 из 541

161

Девочки, не поверите, мне сегодня ночью снилось,что пришло уведомление на посылочку  :D  Мало того, я недавно с просонья мужа пытала, пришла ли ему заявка с адресом для подарка?!  :lol:  Так он ещё и поиздеваться надо мной умудрился! :D

0

162

Барбацуца
Мы ошшнь старались!!! и рады что вам понравилось!, короче "Мы рады что вы рады" yahoo.gif

0

163

Девочки!!!!!!!! вы не поверите, но мой сон сегодня оказался вещим!!!!!!!!  yahoo.gif
Мне пришло уведомление на посылочку для дочки!  ok.gif
Сегодня вечером отпишусь,что и как!  ;)

0

164

УРЯ!!!!!! Мне только что квитанция на посылочку пришла!!!!!!
Из Абинска!!!!
Вечером пойду получать:-))))))

0

165

И вторая квитанция - но от Либеро:-)) Это я зайцев посылала давным давно.

0

166

Когда ж мой адресат получит посылочку-то???

0

167

Natalie_Sun написал(а):

А кто ваш адресат? ;)

Знайка
:lol:

А мы забрали свой подарок.  yahoo.gif  В этот раз осчастливили Иру. :) Ей прислали такие милые прихваточки в технике лоскутного шитья.:) Теперь я уже почти уверенна от кого:) Юля, спасибо большое от Иришки, ей очень понравилось!  heart.gif А сапожок вообще в тему - в него как раз поместится новый сотовый телефон, который мы собирались подарить. :D

0

168

ура!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ ПОДАРОК ПОЧТИ ДОШЕЛ ДО АДРЕСАТА!!!!!!!!!

0

169

Пани Тыквочка, очень рада, что Вам понравилось. Если вы не против я могу выложить фотку подарка.

0

170

Да, да, выкладывайте, а то у меня с фотографированием проблемы. :) Спасибо еще раз. :)

0

171

Пани Тыквочка написал(а):

Natalie_Sun написал:
А кто ваш адресат?
Знайка

А мы забрали свой подарок.    В этот раз осчастливили Иру.  Ей прислали такие милые прихваточки в технике лоскутного шитья. Теперь я уже почти уверенна от кого:) Юля, спасибо большое от Иришки, ей очень понравилось!   А сапожок вообще в тему - в него как раз поместится новый сотовый телефон, который мы собирались подарить.

Из всего этого не поняла, к чему там Знайка? :)  Вы знаете, чьи мы адресаты?;)

Отредактировано Знайка (2006-12-19 16:03:36)

0

172

Ой, вишневая ,вы мой Дед Мороз, да?  Спасибо большое! я в восторге от новых питомцев   :)

0

173

Хрюшки, супер!

0

174

Девочки, а признаваться стоИт, если от вас подарочек уже получили, а не догадываются? ;)  Или перепутали, например, с другим Дедом Морозом? angel.gif

0

175

Сашка  :O нет,не я! Я не об этом совсем намекала  blush2.gif
Тем более что я не из Новороссийска  ;)
Я знаю другую активную форумчанку, проживающую в этом городе  ;)
acute.gif  whistle3.gif

0

176

Сашка
Кажется, я догадываюсь, чей это подарочек был;)
Тарасовна... ok.gif

0

177

Ой, ну надо же, какая я тундра! Конечно же Тарасовна!  Оленька, прости, то сразу не узнала. И город Новороссийск, и имя, и , блин, даже адрес твой у меня есть. Ну подкачала интуиция  blush2.gif
Спасибо большо за подарок, очень стильно и очень в тему  ;)

0

178

Девочки, я получила наш подарок от Деда Мороза! yahoo.gif

Восторг неописуемый!  Спасибо Марии  Дахновской!!!
МалышкА - ведь это же Вы? ;)
Открытка с такой великолепной елочкой, сделанная своими руками для Димаси - просто чудо! 
И кулончик - пятачок из теста тоже супер! ok.gif
Еще в подарочке был фотоальбомчик и мягкая игрушка - попугай.
Фото выложу чуть позже, когда фотик зарядится. Такой чудесный подарок обязательно надо всем показать!
Огромное спасибо нашему Деду Морозу! pig_ball.gif

0

179

Девочки, у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции!!!  yahoo.gif
Сегодня вечером, когда вся семья оказалась в сборемы передали Соне подарок от Деда Мороза. Сначала впечатлила эта огромная коробка! Сердце забилось чаще;)

0

180

То, что оказалось в коробке превзошло все-все мои ожидания!!! Так бережно и аккуратно упакованные поарочки для Сонечки и её мамы... :thank_you: И ещё три прекрасные открытки: для Сони, её мамы и нашей прекрасной семьи! В открытке для Сони были такие прекрасные пожелания, я обязательно сохраню их!! :)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза