Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 141 страница 160 из 541

141

Ну вот. сегодня отправилась посылочка в Астрахань из Ростова, ждите.

0

142

а может, открытки отправляют те, кому не хочется на почте в очереди стоять?  :)

0

143

очень пожалела, что не участвую в этой акции,  в след. году обязательно приму участие!!! air_kiss.gif

но вот только как-то надо было определиться поконкретнее или все шлём открытки, или все шлём подарки (хоть за 50руб. но всё же) а то может получиться так, у кого три заявки, например, отправил три подарка, а ему 3 открытки, как-то не по-дедморозовски это  :lol:  хоть многие и говорят, что приятно быть ДМ, доставить человеку радость, это естественно и однозначно ДА!!! но игра в одни ворота тоже расстраивает  :(

0

144

А это своеобразная лотерея получается  :lol:

0

145

Pinelopa, я с тобой согласна, Вот хоть и говорят все, что главное участие и приятно просто послать посылку кому-то и не ждать ничего взамен. А нет, мне приятно и получить посылку, и я ее очень жду. :) Не дорогие кожданые перчатки конечно, а просто посылочку, хотя бы и с поделкой, не обязательно ведь покупать игрушку в подарок, можно и пинеточки связать. :) А как приятно, что кто-то ради тебя старался, стоял в очереди :) да я просто расплачусь от благодарности :)
Сегодня ушла и моя посылочка, и все туда же, в Ростов  :D
По адресу и имени никто не догадается, что это я, так как отправляла моя сестра :) :) :)

0

146

А я даже и не знаю, расстроилась бы из-за открытки или нет...
Я отправляла одну заявку. Когда пришло извещение (его мне муж принес) я так обрадовалась и мы сразу же с Илюшкой побежали на почту  :)
Такое чувство было, как будто и прям нам Дед Мороз прислал подарок. Я сама, как ребенок, радовалась. И подругам хвасталась, что вот, нам дед Мороз посылку прислал  :P

0

147

Я не расстроюсь. Что делать, не у всех есть возможность посылать подарки.
Тем более у нас есть заявочки и из Израиля- туда наверное посылать подарок вообще проблематично.
А вот поздравление-открыточку оттуда я бы с удовольствием получила:-)
(Оля, привет ;) )

0

148

east, О-о-о!!! Из Израиля открытку, конечно, приятно получить, а Израильский сувенир ваще круто  yahoo.gif

0

149

Тихохонько так зову Барбацуца, АУ-У-У,  где ты Барбацуца-а-а (шепотом) как там почта поживает? blush2.gif

0

150

Что делать, неу всех есть возможность посылать подарки.
Автор: east
У меня сейчас нет такой возможности и поэтому я не принимаю участие в Почте Деда Мороза, к сожалению. Мне было бы стыдно послать открытку зная что для меня кто-то готовит подарок.
Надеюсь в следующем году поучавствовать!

0

151

Знайка написал(а):

Знайка,спасибо.Сегодня отправила посылку своему адресату.Так хотелось подписать в графе от кого:ОТ ДЕДА МОРОЗА :) Не вышло :( а жаль.

0

152

yahoo.gif УрЯ-я-я-я-я-!!!!! Уря-я-я-я-я!!!!! И я получила посылочку! Такие милые и стильные хрюшки - солонка и перечница + подставочка под кружку. Огромное спасибо и привет в Новороссийск. массо положительных эмоций и чудесное новогоднее настроение  give_rose.gif
Прямо дух Рождества посетил наш дом.

0

153

Девушки, выкладывайте фото своих подарков!:)

0

154

Ура!!! Мне пришло еще одно извещение!!!  victory.gif
Завтра пойду забирать подарочек!  yahoo.gif

0

155

Trish
Мы сегодня получили, спасибо вам, Оля!  :)
Для нашей малышки Олечка выслала чудесное мыльце в ввиде свинюшки и открыточку, с добрыми словами для Евуськи!
ЗЫ: Жутко расстроился сын, что Еве пришел подарочек, а ему нет..Сказала - жди. Теперь сынок в нетерпении. Если до конца декабаря не прийдёт посылочка, прийдётся для него самой выслать, уж больно он расстроился, что Еве пришёл привет от ДМ, а ему нет to_become_senile.gif
Ох, уж эти дети!:)))

0

156

Пани Тыквочка
Похоже ваша почта лучше всех работает!
Как оперативно подарки доставили:-))))

0

157

Ой, девчонки, так приятно читать ваши сообщения:) Мы вот в воскресенье ходили на почту с мужем, тоже отправили свои подарочки, один в Питер (!) по-моему, северной столицы у нас еще не было, а один в Краснодар. Так интересно, кому же придут наши подарки:)
ЗЫ. Спасибо маминсайту за идею - столько положительных эмоций yahoo.gif

0

158

Барбацуца
Аля, передай Коленьке, что его подарок Дед Мороз ему вручит лично - на елке!
А потом, когда придет посылка- можно сказать, что Дед Мороз еще не все подарить успел на елке, поэтому прислал подарок по почте. ;)

0

159

Сашка, а догадываетесь, кто Дед Мороз?  ;)
А почему никто фотки не выкладывает? Любопытно посмотреть некоторым .. blush2.gif

0

160

east
Ага, похоже на то  :D Получим все подарки сразу, а потом только останется ждать реакции моих адресатов.  :D

А я похоже догадалась от кого сейчас посылку пойду получать  ;) Не зря здесь долго обсуждали индексы  :lol:

Отредактировано Пани Тыквочка (2006-12-19 10:05:36)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза