Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 101 страница 120 из 541

101

МЫ ЗАБРАЛИ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif  Первой в нашей семье подарок получила младшая дочка! :)
Это очаровательная мягкая ирушка собачка и открыточка, подписанная самим дедом Морозом! :lol:  Спасибо огромное Наталье и Ростова!  heart.gif

Тоже хотели отправить свои посылочки, но не смогли, т.к. тетенька, принимающая их не работала  :O Но завтра мы обязательно отправим!!!!

0

102

UUU
Юля! Вау! значит это я для твоего сынули подарок отсылала? yahoo.gif
Юля, а я не смогла вычислить, ибо у меня значилось, что я поздравляю мальчика Ярославчика, но возраст 5,5 лет..А твоему ещё 5-ти нет..
Юля, если подарок окажется чуть рановатым, сорри! Покупала из расчёта 5-6 лет..

0

103

Ну вот уже и первые имена раскрываются:-)

0

104

Аля, у Юли два сына: старшему как раз 5,5  :D

0

105

Ну вот и я сегодня отправила все три посылочки:) Отправляла на Главпочтампе, потратила на всё минут 25,не больше. 15 минут ушло на заполнение всех бланков, посылки отправляла вообще без очереди:)
Думаю, мне повезло потому,что уже второй раз подряд я прихожу отправить посылочку в 17:30,а принимают их до шести,так что я под закрытие успеваю без всяких очередей:)

0

106

И девочки, выкладывайте сюда фотки  полученных подарков,чтобы было интереснее;)

0

107

А вот и нет, а вот и нет. Мальчику Ярославчику 5 лет исполнится ровно через 10 дней. Эх я из Ростова приеду только 29 декабря. И все это время нас будут ждать посылочки и открыточки. Я знаю что они есть, а посмотреть не могу. АААААА  :)

0

108

Фуууух!
Теперь моя душенька спокойна - сегодня отправила посылочку! victory.gif
Недолго, всего часик, правда с третьей попытки.
Хотя - нет, успокоюсь, только когда посылка дойдет.

0

109

За время моего отсутствия написали АЖ 2 листа! Читаю и так приятно :)  А интересно, по какому принципу рассылылись подарки? неужели просто смешались и отправились,  или всё же выберались регионы?

0

110

Юляша написал(а):

неужели просто смешались и отправились,  или всё же выберались регионы?

Смешивались, но старались менять адреса в соотвествии с возрастом в заявках.

0

111

А нам пришло извещение, подарок для доченьки Евочки! yahoo.gif
Trish
Ваша забота? :bye: Оказывается мы были когда то соседями ;) Мы какое то время жили в Елизаветке:)
На выходных забрать не получится, заберу посылочку в понедельник и сразу отпишусь:)
Так что, наша дочь Ева, по моему четвертая  , кто получает поздравления, после Пани Тыквочки, вишнёвой и Trish?:)

0

112

Девочки,к кому мне обратиться с просьбой,чтобы продублировали адрес,кому я должна отправить подарок? :) У меня неожиданно сломался комп,и соответственно все программы были переустановлены :( Если можно сегодня это сделать,собираюсь завтра заняться отправкой подарка :thank_you:

0

113

Багира
Вышлите свои данные из заявки в личку, продублируем.

0

114

Девочки, честно сказать, я вообще настраивала себя на то, что мне ничего не придет, ну так...чтобы не расстраиваться если что :) Как говорит мой муж: "Лучше быть готовым к худшему, но настраиваться на лучшее" :)
И, конечно, главное лично для меня - это ОТПРАВИТЬ подарок и узанть, что он дошел и понравился :)
Два подарочка Краснодарских отправлю завтра утром, благо наша почта работает без выходных.
Кста, тоже все подарки оценивалал в 100 руб.

0

115

Так вот с кем мы обмениваемся подарками - из соседнего Ростова: http://www.rostovmama.ru/component/opti … pic,2113.0

0

116

maminsite, спасибо за ссылку, прочла , что малыш уже получил мой подарочек! УРЯЯЯЯЯЯ! :-)

0

117

Привет всем из Ростова!

Мы от нетерпения открыли посылку прям на улице и я, не посмотрев на обратный адрес, выбросила упаковку   
Я так обрадовалась подарку, что даже забыла совсем посмотреть н адрес отправителя 
Девочки из Краснодара, милые, не обижайтесь.
Мне теперь так хочется узнать, кто ж отправил нам такой замечательный подарок???
Подарок был для Ильи (1.5 года), нам прислали замечательную машинку, которая бибикает :-)))
Я немножко догадываюсь, кто это уже, но всё же
отправитель, отзовись, пожалуйста, так хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Отредактировано Natalie_Sun (2006-12-17 10:12:47)

0

118

Natalie_Sun, это от нас :) Рада, что вам понравилось! :)

Отредактировано Чунга Чанга (2006-12-17 10:49:32)

0

119

Я так и знала!!! Я догадалась, когда прочитала выше, что отправлял муж ( в извещении было написало мужским почерком) и когда ты написала, что увидела, что малыш уже получил подарок (а я первая, кто на Ростовмаме написала, что мы получили посылку).

СПАСИБО, нам очень понравилось. Илюшка у меня вообще фанат машин, так что он был в полном восторге! даже муж немного поиграл в машинку!!!

А мы когда получили посылку - пошли гулять в парк и там же ее и раскрыли :-)))
Еще раз огромное спасибо, было очень приятно. Надеюсь, и наша посылка скоро кому-то придет. Я тоже в Краснодар посылала :-)

0

120

maminsite,что такое личка? blush2.gif Отправила вам на ящик свои координаты,но от вас ни ответа ни привета :( Видно не судьба кому то от меня получить подарок?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза