Имена назовем - обязательно! Только после проекта!
Чтобы интрига была сохранена blind.gif
Обсуждаем почту Деда Мороза
Сообщений 81 страница 100 из 541
Поделиться812006-12-14 00:21:09
Поделиться822006-12-14 00:34:35
А зачем имена? Всё это делалось, видимо, не ради славы:) Главное, чтобы это принесло радость!
Поделиться832006-12-14 01:16:01
а ещё мне страшно интересно знать кто находится под ником maminsite Это кто-то с Родительства?
расскажу страшную тайну:
Поделиться842006-12-14 09:45:38
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! Девченки, я тоже получила, вернее мой сынуля! Спасибо огромное нашему Деду Морозу со снегурочкой из Комсомольского мкр., которые отправили целую огромную посылку Артемию! Сколько было радости!!! Сама не ожидала, что так сильно буду заинтригована. Еще очень хотелось чтобы первый подарок пришел именно сыну (я посылала две заявки ему и себе). Когда получила уведомление на посылку что то так по доброму ёкнуло внутри и стало так радостно и действительно наступило ощущение НГ. Когда мы сыном пришли на почту я его готовила к тому что Дед Мороз прислал посылку, только не известно кому тебе или мне. Но когда нам вручили огромную коробку, я чес сказать растерялась , по весу она оказалась легкой и всю дорогу от почты домой Тема нес посылку сам. Столько было ожидания и гадания по дороге кому и что? И сколько ж было радости даже не знаю у кого больше у него у меня или у ничего не понимающего папы, когда из коробки мы извлекли машину!!!!! грузовую военную, да еще и с двумя солдатами, такого счастья у него еще не было to_become_senile.gif И там же была очччень красивая открытка написанная действительно от души! В обсчем мы все очень счастливы спасибо огромное за такой подарок!!! (Надеюсь наш Дед Мороз это прочитает :thank_you: )
Поделиться852006-12-14 10:15:05
Шаганэ,хитрюга! У меня нет ещё 700 сообщений:)))
Trish,поздравляю! Моя доча тоже ждёт! Вот будет прикол если и ей придёт открытка ..
Поделиться862006-12-14 10:43:05
вишнёвая, эт точно, ладно себе,енто мы переживем, но вот не хотелось бы чтоб детюшке была просто открытка
Поделиться872006-12-14 11:03:42
Вот сейчас допишу и быстренько побегу на почту. Подарок вчера выбирали вместе с дочкой, потому как для девочки. Час наверное не могли определиться
А маме нашего адресата я сразу придумала, что подарить
И еще - по-моему я знаю кому отправляю подарок! (для интриги - в этой теме есть этот человек)
Поделиться882006-12-14 11:27:28
вишневая
ну вот такая я вредина, придумала как надолго заманить тебя на форум :boast: я просто уверна, что подарок твоей детюшке понравится
Trish
Поздравляю! Видите как приятно:)
Меня, наверное, как отправителя и получателя легко узнать.
Поделиться892006-12-14 12:48:41
Ура! Я отправила все три поздравительные посылочки!
Стоически выстояла очередь и люди, стоявшие за мной, стоически выдержали упаковывание трёх посылок и заполнение кучи бумажек!
С одним адресатом произошла незадача..адрес вроде краснодарский, а индекс - краевой
Стали смотреть по улице индекс, оказалось таких улиц в нашем городе две, одна в центре города, другая в пос. Пашковском. Отправили на обум на центральный почтамп..Надеюсь, наша посылка обязательно найдет своего адресата..
Trish
Здорово! Я тоже решила, что если для сына прийдёт посылочка, пойду вместе с ним. Это для поддержания авторитета и веры в Деда Мороза
Поделиться902006-12-14 12:57:29
Сдается мне, что открытка, полученная вишневой, это только начало! А подарок придет позже. Ведь подарки не быстро отправляются, а вот открытки быстрее. Так что, как мне кажется, это только первая ласточка!
Поделиться912006-12-14 12:59:22
Trish
А от кого посылочка вам пришла?
Уж больно любопытно!
Поделиться922006-12-14 13:12:00
east
Чес слово не знаю ника, фамилия есть но я думаю что выкладывать ее здесь как то не корректненько, по адресу отправителя Комсомольский мкр, но от туда у нас много мамочек. Мы с сынулей решили тоже поздравить нашего Деда Мороза
Поделиться932006-12-14 13:27:12
Мы с сынулей решили тоже поздравить нашего Деда Мороза
Ого! Какие молодцы! Если ваша идея, перейдёт во всеобщую идею, почта будет плакать
Идея, честно скажу - суперская, только тут один ньюансик - как вы будете ориентироваться, приобретая подарок? Ведь не возраста, ни пола своего Деда Мороза не знаете? blind.gif
Поделиться942006-12-14 13:40:55
(немного отвлеченно) а мне вот до сих пор обидно. Девочка из Екатеринбурга отправила еще в августе подарочек для моего Саньки. И ни тебе извещения...ни обратно ей ничего не пришло... и вот что самое неприятное, так это то, что до меня никогда не доходит моя почта. Фих его знает, куда оно девается, но скоко мне ни отправляли открыток и вот, первую посылку мне посылали - а ничего не доходит. В детстве плакала, сейчас - привыкла:) поэтому в конце игры я лучше напишу свое фио для человека, который мне что-то высылал, чтобы он знал - я на него не в обиде, это мне так почта все присылает:))))
радует одно - Эйвонские коробки доходят. а то бы в сут подала:))))))
Поделиться952006-12-14 14:22:23
Барбацуца
Да мы хотели по скромненькому так, открыточкой, кот. в ящик почтовый кидают blush2.gif , типа отблагодарить
give_rose.gif
Поделиться962006-12-14 15:05:09
Ура! Мне тоже пришло извещение!!!! yahoo.gif Сейчас мелкая поспит и пойдем получать. Не знаю для кого(я три заявки высылала), но посылка из Ростова!
Поделиться972006-12-14 16:41:57
Мы сегодня отправили curtsey.gif
Как прятно!
Поделиться982006-12-14 16:51:58
а на нашей почте закончились коробки нужного мне размера
завтра поеду в соседнее отделение, люди уже извещения получают, а я все отправить не могу
Поделиться992006-12-14 18:20:55
Я тожесегодня отправила:) всего-то полчаса на почте простояла:)
И тетечка, что посылки принимала, такая приятная была, прям настроение хорошее victory.gif
Поделиться1002006-12-14 19:56:50
Барбацуца, не переживай, обязательно дойдет. наша почта всегда приносит письма сначала нам, а если ошиблись то потом уже в Пашковку отправляют. А я очень рада, что получу от тебя подарочек.
Хотела отправить свои подарки сегодня, но оказывается посылки принимают только до полседьмого, хотя почта работает до 8. Завтра с самого утра побегу