Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 481 страница 500 из 541

481

Александра написал(а):

«романтический момент утерян» ну нет уже ауры той волшебной, праздничной, ощущения чего-то сказочного…вот и подарка не хоцца, дело-то было совсем не в нем!

ппкс!
Мне самой не пишёл подарок ,, и уже не хочется , именно потому , что "дорога ложка к обеду ". Хотя ,  я даже и  не сомневаюсь, что его и не будет. Видимо , изначально , были люди, которые хотели только получить, не отдавая. 5 баллов за расщётливость.

0

482

Знаете, думаю ошибка была в том, что привлекались не только те, кто самостоятельно подал завку но и те, которым на ящик приходило приглашение участвовать. То есть человек когда-то зарегился, уже и забыл может, а тут ему письмо- не хотите ли вам подарок пришлют? Он и думает, да шлите , Бога ради! :)
Просто подумалось мне, не судите строго  :)

0

483

вишнёвая, 100 % так и было  :)  честно говоря ничего и не ждешьуже,но все равно иногда заглядываю в ящик,может что-то......

Отредактировано Артемыч (2007-01-17 23:58:46)

0

484

Нет, практически все, кто подал заявки на участие, подтвердили, что готовы выслать подарок на указанный адрес.

0

485

maminsite написал(а):

Нет, практически все, кто подал заявки на участие, подтвердили, что готовы выслать подарок на указанный адрес.

свяжитесь с теми кто не поздравил!
узнайте в чём дело!

я например на РостовМаме так и делала. мне писали те, кого не поздравили- я выясняла почему...

пару строк черкнуть, не сложно, ведь  :bye:

0

486

maminsite
А что, может так и сделаем? ( как пишет Львица )

0

487

У нас свыше 100 заявок было, вы предлагаете каждого отслеживать?

0

488

maminsite написал(а):

У нас свыше 100 заявок было, вы предлагаете каждого отслеживать

Отследить, выследить и наказать по закону :lol:

0

489

ага, всем разослать письма с вопросом: а послали ли вы посылку?
А если не послали, то почему?
И тот, кто не послал, вряд ли вообще ответит.
Девочки, еще раз повторяемся, что участие в акции было добровольным, и заранее предупреждалось, что отправка посылок на совести каждого участника.

0

490

maminsite, а зачем все 100 человек отслеживать? вообще-то, как я поняла, Львица  выясняла только те случаи, кто [b]НЕ получил [/b]посылку: "писали те, кого не поздравили", т.е. это не 100 человек, конечно, ведь большинство все же получили подарки. Хотя эт точно, что "кто не посылал посылку, вряд ли вообще ответит".

0

491

Тарасовнада не знаем мы по никам кто есть кто.
Я знаю например, кто именно мой отправитель, это барышня из Краснодара.. и что? написать ему письмо с приветом и требованием посылки? Да вот еще, пусть упивается своей жадностью.
Ди и если выяснить, кто есть по никам на форуме, все равно легче не станет, не станем же мы вывешивать позорный список.

0

492

Шаганэ:D "позорный список"  :D , а что? ;)   :lol: просто я все равно допускаю случаи потери по вине почты, к примеру, а человека в позорный список :/

0

493

Тарасовна написал(а):

просто я все равно допускаю случаи потери по вине почты

я тоже думаю так. Покрайней мере, уж очень не хочется верить в то, что чел подал заявку на участие акции, принимая все условия, а в оканцовке оказался "свинкой".
у меня обычная открытка в обычные дни потерялась из вида (на почте ) больше чем на месяц, что тогда говорить о новогодней суматохе.

0

494

Шаганэ написал(а):

пусть упивается своей жадностью.

У меня аж мурашки пошли по телу.  :O Вдруг и про меня так думают. :( Я ведь тоже барышня из Краснодара :),  и про мою посылку-то мою ведь тоже ничего не известно. :(
но я свой долг выполнила! посылку в Ростов посылала, Шаганэ, вы не оттуда случайно? я посылала Олесе какой-то...

0

495

МаМуля написал(а):

Шаганэ, вы не оттуда случайно?

откуда Шаганэ, видно под её аватаром  ;)

0

496

МаМуля
ну чего вы иронизируете?
Знаете, мне вот даже выяснять не хочется, кто именно мой отправитель.. Пусть это останется на его совести.
Зато моя посылочка дошла:) Мне повезло с адресатом - им оказалась активная форумчанка:)
Так что есть и позитив во всем:)

0

497

Я при отправлении заполняла на все 3 посылочки бланки уведомления и точно знаю, что все получены, хотя на форуме отписались только 2 человека. А Наталья Петровна из Сочи не сообщала о моей посылочки ничего. Может ей не понравилось, а может просто нет времени зийти в инет, жизнь непредсказуема. Зато моя совесть чиста. А вот моему мужу так и не пришло ничего, даже открытки.

0

498

Шаганэ написал(а):

Мне, кстати, продолжают приходить извещения на посылку :) , которую я получила 9 января. Это к вопросу о работе почты. Мне просто интересно, если я приду с извещением и потребую посылку, что они мне скажут  :lol:

0

499

Шаганэ написал(а):

Мне повезло с адресатом - им оказалась активная форумчанка:)

Вот и я о таком мечтала. А оказалось, что мой адресат с чужого форума и ничего о нем и о моей посылке не известно, к сожалению. :(
А про себя уже вообще молчу, не получила ничего и не хочу ничего. :)

0

500

слушайте, ну что ж такое?
почему ТАК много не получивших, а?

это явно не почта!
не бывает такого, что наши посылки видите ли дошли, а нам- почта заныкала. фиг там... :pardon:

блин, обидно то каааак

не буду больше участвовать  beee.gif

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза