Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 441 страница 460 из 541

441

интересно, а сколько нужно ждать посылку? до какого числа просто ждать? и когда уже начинать выяснять историю? потерялась или не туда ушла???

0

442

Львица написал(а):

интересно, а сколько нужно ждать посылку? до какого числа просто ждать? и когда уже начинать выяснять историю? потерялась или не туда ушла???

Думаю, нужно подождать до конца месяца, потом по возможности постараемся выяснить.

0

443

Знайка написал(а):

Думаю, нужно подождать до конца месяца, потом по возможности постараемся выяснить.

оки. ждём-с  :pardon:

0

444

Ольга2 написал(а):

Южанка,попробуй латинский алфавит:)

как я только не пытаю, что только не придумываю,  бесполезно.
Спасибо за беспокойство.

0

445

Можно попробовать цифры вставить в ник,просто вы наверно распрастраненные ники предлогаете,вот он и говорит,что такой уже есть.У нас уже несколько тысяч пользователей,но реально сидит меньше,вот и висят мертвые души,только ники занимают:)))

0

446

южанка написал(а):

Не могу зарегистрироваться на ростовмаме, какое бы имя не предлагала, ответ один и тот же 2это имня уже используется".

Дамы, абсолютно ничего не имею против Вашего сайта, но я тоже потратила уйму времени, прежде чем зарегестрировалась, мне тоже всё время выдались сообщения,что такой ник уже. Когда я уже попыталась зарегестрировать обычный набор букв,то поняла, что это просто глюк:) Но мне повезло, я попробовала зарегестрироваться чуть позже и всё полуилось.
Правда, сегодня безуспешно пыталась зайти снова, меня к вам не пускают. Даже пароль меняла, ан нет... beee.gif

0

447

Для Юленьки с Ростов Мамы. Зайдите пожалуйста на почту за посылкой для Вашего мужа, в 91 отделение. Зарегистрироваться не получается и у меня, только выдает, что я пароль ввожу неправильно.

0

448

Ольга2 написал(а):

Ура!!!  yahoo.gif
Я очень рада что вам понравился подарок. :) Кстати, он тоже сделан своими руками, не только открыточка blush2.gif

Отредактировано Пани Тыквочка (2007-01-10 23:50:35)

0

449

Девочки, у Ростовмамы есть одна интересная особенность, сайт не всегда работает с зарегестрированными пользователями, если выходить на него с Internet Explorer, так что у нас почти все постоянные пользователи пользуются либо Mozilla либо Оперой. Просто эти вопросы давно обсуждались, вот Оленька наверное и не вспомнила : ))

0

450

Пани Тыквочка
Ой,так приятно!Вы прям угодили:)),я очень трепетно отношусь к подаркам,сделанными своими руками т.к. считаю,что тогда в подарке есть часть души человека,который его дарил.Спасибо большое!!!

0

451

Настюшка
Насть,я в экспоере:))))так что как видишь нормально,6000 сообщений уже набросала:))).Там наверно другой глюк.

0

452

Львица
Мы здесь решили ждать до конца января.
А после написать кто-куда отправлял посылки и не знает, получили или нет.
И написать тем,кто не получил посылки. Потом свериться.

0

453

Я получила сегодня посылку!!!  yahoo.gif
видимо с Ростовмамы, город Батайск, от Шевцовой Марии
супер, спасибо огромное, я знала, что рано или поздно это случится. Так приятно, что где-то девушка собирала для меня посылку, выступила Дедом Морозом  :)
В посылке был набор ароматизированных декоративных свечей с ароматом розы, так романтично  :)
спасибо еще раз большое!

0

454

Ольга2, вот читаю на вашем форуме обсуждения про ДМ, и вот такие фразы есть: "пришла посылочка из Краснодара, большое спасибо!" или "пришла посылочка, но подарок обсуждать не буду, неудобно" (но это было в начале). И все.  :(  А от кого, что в посылочке? мы тут все собрались, ждем, волнуемся.  :P  Передайте плиз туда к вам, что мы внимательно следим за нашими посылочками.  curtsey.gif  Может попобробнее писали бы от кого.  :pardon:
И еще спросите плиз, не получала ли посылку Олеся З. с улицы Курганной.  curtsey.gif  Это мой адресат. :)

0

455

Наш Дед Мороз, отзовись...
Мы ждем и ждем подарок, а его все нету...
Елена Прошина из Ростова и малыш 2 г. 3 мес.
Не знаем, ждать или нет... : (((

0

456

МаМуля
Настена уже попросила девочек,что бы отписались.

0

457

Ольга2, спасибо!  :D

0

458

Сначала я переживала, что мой ребенок не получит подарок, теперь когда наш ДМ объявился и подарочек ещё в пути, очень волнуюсь за отправленный нами подарок в г. Киев, Безлепкиной Валерии, для её малыша (к сожелению имени малыша не было), посылка была отправлена очень давно, ещё в начала декабря, но пока никаких известий нет. И мне так бы хотелось быть уверенной, что подарок всё таки получен.

0

459

fraoola
Мы тоже еще не получили.
А давайте в конце месяца собрем адреса тех,кому так и не пришли подарки, и по собственному желанию разошлем неполучившим еще подарки. Т.е. соберем желающих послать подарки еще раз, и распределим адреса. Я вот лично хотела бы послать нашей Шаганэ подарочек,очень обидно, что ей ничего не пришло.

0

460

Я тоже всё ещё жду подарок для мужа, надеюсь, что он в пути!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза