C Ростовмамы:
"Oleksenok
« Ответ #318 : Вчера в 17:40:13 »
Я ещё в Краснодар отправлю позже Молчановой Юлии Александровне) "
Так что подарок для Юлии еще только собирается, т.к. Дед Мороз болеет.
Отредактировано east (2007-01-08 20:48:52)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза
C Ростовмамы:
"Oleksenok
« Ответ #318 : Вчера в 17:40:13 »
Я ещё в Краснодар отправлю позже Молчановой Юлии Александровне) "
Так что подарок для Юлии еще только собирается, т.к. Дед Мороз болеет.
Отредактировано east (2007-01-08 20:48:52)
Ласковая змейка :bye: , очень рада что всё понравилось! А я всё гадала, кто же мой адресат
Ой, и я все жду жду а подарочка не нахожу, абыдна, да?
я уже сижу и злобно молчу в тряпочку.
и не жду уже ничего. :pardon:
Нашлась посылка! Шаганэ, огромное спасибо за подарок give_rose.gif ! Я выстояла-таки полтора часа в очереди на нашей почте, пришла домой, открыла, а там такая дивная рамочка и открытка. Наверное, со стороны я выглядела очень глупо, потому как минут десять ходила и улыбалась.
Девочки вообще и я уже ничего не жду ,обидно как-то :pardon:
УРА!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!
Мне не верится, что моя посылочка потерянная в конце прошлого года в в\ч вернулась ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибочки Ерохину К.А. из Ростова curtsey.gif
Не могу зарегистрироваться на ростовмаме, какое бы имя не предлагала, ответ один и тот же 2это имня уже используется".
Отредактировано южанка (2007-01-09 17:52:18)
Просили передать от Иры солнышки на ростовмаме:))):
Ура! Сегодня принесли извещение на бандероль из г.Краснодара от Гавриловой Анны Сергеевны, я на Краснодарском фороме не могу зарегестрироваться, но читала что наши девочки там уже зарегистрированны и пишут, передайте пожалуйста инфу, чтоб человечек не беспокоился, что дошла его посылочка до адресата!!!
Спасибо огромное Анне!!! , выстояла сегодня у нас на почте очередь и получила, Оочень красивое зеркальце и подвесочка Дед Мороз с открыточкой!!!! (я так волновалась что не поймут для кого же подарок делать, так как в своей заявке про детей писала тоже, но всё удачно сложилось и мой Дедушка Мороз (Аня) поняла что я просила подарок для себя! Ещё раз Спасибо!
Девочки,не унывайте,мне кажется,что весь январь еще будем получать:))
Южанка,попробуй латинский алфавит:)
Отредактировано Ольга2 (2007-01-09 18:26:51)
Мне только что позвонили с нашей почты, сказали, что моя посылка уже в Ростове, но такого дома № 135 по ул. 2-ой Краснодарской нет!!! Просили уточнить адрес.
Уважаемые организаторы уточните адрес:
Подопригора Ю.Н.
По адресу: 344090, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская,135???.
Отредактировано Молоко (2007-01-09 20:57:23)
Здравствуйте, я заглянула к вам с Ростовмамы victory.gif , чтобы выразить огромную благодарность Крайновой О.Н. из Кореновска. Нам очень понравился ваш подарок, особенно сыну. Уже все успели на зуб попробовать, а от игрушки просто не мог оторвать взгляд. yahoo.gif Спасибо вам - наш Дедушка Мороз!!!
НатаНич, это я твой Дед Мороз! Рада очень, что понравилось, но у нас был такой грандиозный план!!! С бородой, колпаком... Муж готовился таинственно произнести речь Дедушки по телефону, реппетировал, так сказать. Еще на Елке Родительства был предварительно ознакомлен с "адресатом". А тебя не было дома... Жаль. Муж категорически отказался просить Наташу к телефону, говорит, мало ли что муж подумает! Ну он был прав: муж спит, звонок. Звонок очень настойчивый. 9 часов вечера. Мужской голос просит пригласить Наташу к телефону. Поэтому мы просто повесили подарок на забор и из засады наблюдали, как вышел мужчина, с опаской взял болтающийся на косяке пакет и еще подозрительно посматривал по сторонам! Вобщем, Наташенька, с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством тебя и всю твою семью!
А стихотворенье было придумано персонально для тебя. Кстати, сложилось моментально. Это означает только одно: ты-хороший, светлый человек!
Вивьен
Класс:-)))
Олесова Светочка из Ростова, сегодня получили Вашу посылочку! Я сейчас живу по другому адресу, поэтому получили ее мои родители. На выходных поеду ее заберу, а пока попросила маму ее раскрыть. Маме моей очень понравилось то, что там лежит. Сказала, что это необыкновенная красота плюс польза, что подарок и для души, и для тела. А что конкретно, отказалась говорить-пусть говорит, сУрприз будет! Спасибо Вам огромное за Вашу обязательность и за то, что выбирали подарок с душой!
Девочки-ростовчанки, передайте, если это возможно, мою благодарность Олесовой Светочке!
east, спасибо:)))
Молоко
Адрес верный, взят из заявки.
Мало того, на этот адрес было 2 заявки, не могли же они ошибиться в заявках дважды.
Подождем, может на Ростовмаме отзовется кто-нибудь?
Настюшка, это я и я очень и очень рада! yahoo.gif Спасибо что зашли сюда и отписались! Очень приятно.
Правда моя фамилия Крайнева,но это сути дела не меняет.
Я так долго ее ждала ) Так и знала, что почтальоны не доходят даже на почту звонила, но мне сказали идти лично и с паспортом, чтоб проверить есть или нет мне посылка, а вчера вечером глядь в почтовый ящик, а там ОНО родное-долгожданное ИЗВЕЩЕНИЕ (с надписью вторичное). Сегодня с сыном пошла на почту, так мне еще и за хранение насчитать хотели, мол давно лежит
Мы сегодня получили наш последний подарок. УРА!!!!! yahoo.gif Наш южный Дед мороз живет в Израиле! Ольга и Костя, огромное спасибо за пожелания, очень красивую открытку с летним настроем и Иерусалимский пейзажик на магните!!!! yahoo.gif Наш папа очень рад!!!! (сразу в отпуск засобирался beach.gif ). :dance:
Хочу выразить огромную благодарность Бесчастной Л.С.!!!
Огоромное спасибо,такой милый и теплый подарок!Особенно поразила открытка,так не банально,не просто пошел в ларек и купил,а видно,что сделана своими руками!!!Я прямо потресена!Спасибо за ваш добрый подарок,за то,что сделан был с душой,за такое хорошее настроение!Хочу в свою очередь пожелать вам всего самого лучшего в Новом году,пусть сбудуться все ваши желания,мира и благополучия вам и вашим близким!
С благодарностью,Ольга.
SIM
я очень рада, что вам понравилось:) И вобще рада, что знаю кто мой получатель и посылочка дошла цела и невредима)) yahoo.gif
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза