Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 381 страница 400 из 541

381

Я все же думаю, что подарки придут многим в конце января, уж очень сейчас почта загружена.

0

382

Да. девочки. почта в ауте...

от Володиной Анны я получила открытку ответную на мой подарок... сегодня
очень приятно. фэнкс  :thank_you:

0

383

Пани Тыквочка, сижу и аж расстрогалась give_rose.gif
ну честное слово! я ОЧЕНь рада, что смогла вам доставить приятные эмоции!!! curtsey.gif
очень рада что посылочка пришла, что вам понравилось
еще раз с новым годом!

0

384

Лучик, вашему папе мой подарок не понравился, да? Читала, что извещение вам вроде пришло, но ничего не написали, получили ли.  Очень хотела поднять ему настроение своим подарком, наверное не угалала...

0

385

Астраханочка, ага, получилось мы для сыночков друг другу посылали :) А я уже расстроилась, что потерялся подарок, посылала ведь давно.

0

386

Мы сегодня получили подарок для папы, такое ощущение, что им долго пользовались, а потом решили подарить :(  Вот так закончилось мое участие в этом проекте :( Но все же приятных минут было больше :), спасибо организаторам и конечно нашим Дедам Морозам, которые так порадовали моих мальчишек!!!

0

387

Ура, и я увидела, что моя посылочка дошла перед новым годом и понравилась, а то все переживала! МаМуля, спасибо за ссылочку

МаМуля написал(а):

http://www.rostovmama.ru/component/opti … c,2682.240

0

388

Львица, Полина спасибо вам большое за подарочек , получили получили, спасибки еще раз большео!

0

389

Elefantik еще раз спасибо :)
И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday62.gif

0

390

я так и не получила вторую посылку...
не знаю от куда должна прийти... и переживаю что до сих пор нет...
а вдруг потерялась  :(

0

391

кстати, почта работает уже. Соседям пришло извещение и открытка. Злобно завидую в тряпочку, потому как мне опять же - шиш :lol:  :pardon:

0

392

А нам пришла посылка из Ростова. А там милейший медвежонок) И открытка с добрыми словами от Деда Мороза. Манька - в восторге!! Позже сфоткаю.

0

393

Ну вот видишь, Оля, а ты больше всех переживала, вот и до тебя дошла очередь  :D

0

394

Уряяя!  Мне пришло извещение!!! Завтра пойдем на почту. Получился подарочек к Рождеству.

0

395

НатаНич написал(а):

а ты больше всех переживала

вот это я такое впечатление произвела??
:swoon:  :swoon:  :swoon:
blush2.gif я не больше:)  я как все:)

Чунга Чанга написал(а):

такое ощущение, что им долго пользовались, а потом решили подарить

страшно представить, шож там было?  :O

0

396

это для Грин Элефантика с Ростов-мамы:
"Мы получили сегодня подарок от Деда Мороза из Краснодара  . Огромное спасибо Веронике Райда (насчет фамилии не уверена, так как коробку выкинула уже). Нам очень все понравилось - и музыка (с машине с Деней сегодня слушали), и книжки (как-раз начали понемногу стихи ему читать), и ростомер.  :ab:Спасибо Деду Морозу!"

0

397

Люди, все-таки с почтой масса проблем. Мы еще не получили посылку, нет ее и все тут... : (((
Но мы не теряем надежды. : )
Да, такая игра в своем форуме имеет массу преимуществ, но и в российском масштабе это замечательно.
Выбирать подарок и отсылать его - ужасно приятно.
Думаю, что на будущее стоит сдвинуть сроки игры на "пораньше", чтобы почта успела доставить все без нервотрепки.
Всех с НГ прошедшим !
А подарок мы ждем...
РостовМамская тема тут : http://www.rostovmama.ru/forum/index.ph … 2.270.html

0

398

Шаганэ, нашу посылку на почте потеряли. Сказали прийти после праздников им сейчас искать некому, завтра еще схожу, как только получу отпишу

0

399

Я внимательно всю ростовскую тему прочла, ничего не нашла о своей посылке. Дошла, не дошла- получили , не получили..
Олесова Светлана, вы получили мою посылочку? clapping.gif Может кто из ростовчанок ответит..

0

400

Пани Тыквочка написал(а):

Ольга, а сами то вы до почты дошли уже?

Отвечаю-пока нет,я не успела до 31 запарка страная была,а потом же кто-то писал,что до 9го она закрыта:(.Сижу вот жду пока откроется,а сейчас у вас прочитала,что у вас в Краснодаре работает,хочу сегодня тоже сходить,может и у нас  работает?

А идея с акцией супер:)!Мы вот так завелись,что уже думаем на 8 марта междусобойчик опять устроить:))),было предложение даже на старый НГ,но потом  я смотрю,что народ больше сколоняется к 8 марта.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза