Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 361 страница 380 из 541

361

Александра, я ростовский сайт постоянно читаю ,теплится еще надежда узнать своего адресата, но пока променя там ни слова. У тебя это не открываетя? http://www.rostovmama.ru/component/opti … c,2682.240
У меня все открывается.

0

362

Мы тоже до сих пор сидим без подарка, надеюсь все же, что почта заработает и он к нам доедет. Честно говоря, я тоже немного расстроилась, что участвует и другой форум.

0

363

Астраханочка написал(а):

УРА! Я очень рада, что мои подарочки уже кого-то радуют!!!    Я пока жду, нам из 4-х ничего не пришло.

А можно поинтересоваться, вас случайно не Любовь зовут? Вы у нас на форуме одна из Астрахани?

0

364

Астраханочка написал(а):

УРА!!!! Мы получили три подарка!!!   
Муж решил проявить инициативу и поискать наши извещения в соседних почтовых ящиках, и нашел ведь, четыре штуки: три извещения и один возврат. Вот так «дружит» с цифрами наша почта.     

Огромное СПАСИБО нашим Дедам Морозам!!!!   
Светлана из Краснодара, спасибо за чудесный новогодний кухонный наборчик и открыточку для меня!!!!

Наклнец-то, а я уже переживать начала. ведь отправила почти месяц назад, и так неудобно стало за нашу почту. УРА!!!! Я рада, что всё получилось! Ещё раз с Новым годом!

0

365

Всех нас ещё раз с Новым годом!

С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед!

Будьте доброжелательнее друг к другу  и к окружающим вас людям!

Отредактировано южанка (2007-01-04 14:46:26)

0

366

МаМуля, ааа!!!....
а я-то, было, решила, что ту тему закрыли - и тем самым положили конец разговорам об акции!!!
а там такой ажиотаж, оказывается!:)
сижу, читаю!:)

0

367

кстати!!!
девоньки, кому еще пришли подарки из Ростова - там переживают, что тоже не все отписываются.
Мимоходом увидела, что благодарили некоторых из наших, Наталью Ничепуренко (интресно, хто ето :P ) и девочек из Сочи, Краснодара.

0

368

Александра написал(а):

Наталью Ничепуренко (интресно, хто ето  )

это же НатаНич наша!  ;)

0

369

Оля, я шучу)))) конечно, же, НатаНиченька:)

0

370

ааа..)) Семён Семёныч))

0

371

А я вот не согласна с теми, кто говорит, что нужно проводить акцию только тут.
А почему - сейчас я вам расскажу.
Вы думаете, что тут не отписываются те, кто с другого форума, что не знаете судьбы своих посылочек.
А у меня вот, например, ситуация иная.
Я посылала 3 посылки, 2 в Краснодар и 1 в Ростов.
И вот как раз судьбу Ростовской посылки я знаю, знаю, что ее получили и она дошла в целости, не разбилась. И я очень рада этому.
А вот про 2 посылки, что я посылала в Краснодар - молчат.
И я даже знаю, кому я посылала - первую дочке maxruta,  и вторую, по случайному стечению обстоятельств -  той девушке Яне, которая прислала вишневой только открытку.
Почему Мария maxruta  не отписывается - не знаю, я посылала посылку ну очень давно и заранее, и уж раз в Ростов пришло, то в Краснодар тем более уже все дошло.
Предполагаю, что мой подарок не понравился, поэтому Маша молчит.
А вот про Яну я думала, что когда она получит подарок, то и сама что-нибудь пошлет в догонку к той открытке для вишневой.
Но так не случилось, поэтому и про мою посылку молчит.
Не хотела писать все это, но не удержалась после того, что вы предлагаете участвовать только нашим.
Вот как раз наши то и оказались не на высоте.

0

372

east,хехе,прикольно..
Ну как говорится дорога ложка к обеду :)

0

373

east, даже не знаю, что сказать :O
на Ростовмаме прочитала про их "междусобойчик", на мой взгляд, очень удачный. Без претензий и неодаренных, с классными фотками. Хотелось бы перенять их положительный опыт.
Рита! не расстраивайтесь...быть может, кто-то прочитает и в следующий раз будет добросовестнее...
я вот тоже, как мне кажется, не угадала с подарком...хотя мой адресат, надо отдать должное, поблагодарил, ничего не сказал плохого, поэтому в следующий раз буду внимательнее...

0

374

Девочки и про мою посылку молчат.Отсылала на имя Темир Ольги Васильевны.

0

375

А я так и не знаю судьбу своей посылки, отправленной в Ростов:(
И для меня так и не пришёл подарочек
К сожалению, я вижу , что многие пока ничего не получили..

0

376

Пани Тыквочка написал(а):

Джекки, а что там было то?

Мне бы не очень хотелось об этом писать, потому что эмоции все равно не напишешь, к сожалению.
В общем, будем ждать следующего Нового Года:)
А я, кстати, тоже не знаю до сих пор судьбу моих двух посылочек. Люди, отзовитесь!

Отредактировано Джекки (2007-01-04 19:04:33)

0

377

До меня тоже 1 подарочек не дошел, но я знаю, что наша почта работает из рук вон плохо, в будние дни они не разносят почту и квитанции сб, вск, пон, т.е. 3 дня из 7. А в празники наверное так и будут как все- гулять до 9го, а потом разбираться с валом писем,что за праздники навалит к ним, за неделю, числа к 16 января, думаю, разгребут и принесут все квитанции.

0

378

Нам сегодня пришло уведомление на подарок для доченьки, завтра постараемся забрать:)
Для меня подарок тож пока не пришёл и я не удивлюсь, если и в этом году я опять остаусь без него))))))) И всё равно в следующем году участие обязательно приму!
Я не знаю судьбу двух своих подарков-один в Ростов для девушки Аллы, другой в Краснодар для девочки Юлии. Так что ждём-с...:)

0

379

Девочки мне тоже еще подарок не пришел,отсылала тоже в Ростов пока ответа нет.А вот сыночек получил, потому что принес сам Дед Мороз  :)

0

380

Ох, каких трудов стоило выклянчить на почте свою посылку!  :swoon: Работает только одно окошечко, в котором пенсию выдают. Всех остальных посылали погулять до 9 числа  :rofl:  Но мы все вытребовали дополнительную тетечку, любезно согласившуюся отдать наше имущество.  :D
Радости моей нет предела!!!! Огромное спасибо нашему деду Морозу Green Elefantik за все те приятные слова, которые она нашла для каждой из нас в открытках.  heart.gif  Мне досталась открыточка с моим любимым мишкой Тедди, что само по себе очень приятное совпадение. :) Яйцо с киндерсюпризом оказалось разбито, на что моя мелкая сказала:"Ну ничего, мы его и так съедим  :D " и сразу исполнила задуманное.  :lol:  Старшей досталась шоколадная фигурка снеговика. А мне, а мне  yahoo.gif  мне гель для душа, мочалочка, сольдля ванны в виде поросеночка и много- много приятных и теплых слов. :)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза