Александра, я ростовский сайт постоянно читаю ,теплится еще надежда узнать своего адресата, но пока променя там ни слова. У тебя это не открываетя? http://www.rostovmama.ru/component/opti … c,2682.240
У меня все открывается.
Обсуждаем почту Деда Мороза
Сообщений 361 страница 380 из 541
Поделиться3612007-01-04 13:24:13
Поделиться3622007-01-04 14:00:50
Мы тоже до сих пор сидим без подарка, надеюсь все же, что почта заработает и он к нам доедет. Честно говоря, я тоже немного расстроилась, что участвует и другой форум.
Поделиться3632007-01-04 14:22:15
УРА! Я очень рада, что мои подарочки уже кого-то радуют!!! Я пока жду, нам из 4-х ничего не пришло.
А можно поинтересоваться, вас случайно не Любовь зовут? Вы у нас на форуме одна из Астрахани?
Поделиться3642007-01-04 14:26:48
УРА!!!! Мы получили три подарка!!!
Муж решил проявить инициативу и поискать наши извещения в соседних почтовых ящиках, и нашел ведь, четыре штуки: три извещения и один возврат. Вот так «дружит» с цифрами наша почта.
Огромное СПАСИБО нашим Дедам Морозам!!!!
Светлана из Краснодара, спасибо за чудесный новогодний кухонный наборчик и открыточку для меня!!!!
Наклнец-то, а я уже переживать начала. ведь отправила почти месяц назад, и так неудобно стало за нашу почту. УРА!!!! Я рада, что всё получилось! Ещё раз с Новым годом!
Поделиться3652007-01-04 14:38:58
Всех нас ещё раз с Новым годом!
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед!
Будьте доброжелательнее друг к другу и к окружающим вас людям!
Отредактировано южанка (2007-01-04 14:46:26)
Поделиться3662007-01-04 14:57:07
МаМуля, ааа!!!....
а я-то, было, решила, что ту тему закрыли - и тем самым положили конец разговорам об акции!!!
а там такой ажиотаж, оказывается!
сижу, читаю!
Поделиться3672007-01-04 15:37:04
кстати!!!
девоньки, кому еще пришли подарки из Ростова - там переживают, что тоже не все отписываются.
Мимоходом увидела, что благодарили некоторых из наших, Наталью Ничепуренко (интресно, хто ето ) и девочек из Сочи, Краснодара.
Поделиться3682007-01-04 15:42:48
Наталью Ничепуренко (интресно, хто ето )
это же НатаНич наша!
Поделиться3692007-01-04 15:47:52
Оля, я шучу)))) конечно, же, НатаНиченька:)
Поделиться3702007-01-04 15:49:14
ааа..)) Семён Семёныч))
Поделиться3712007-01-04 16:14:59
А я вот не согласна с теми, кто говорит, что нужно проводить акцию только тут.
А почему - сейчас я вам расскажу.
Вы думаете, что тут не отписываются те, кто с другого форума, что не знаете судьбы своих посылочек.
А у меня вот, например, ситуация иная.
Я посылала 3 посылки, 2 в Краснодар и 1 в Ростов.
И вот как раз судьбу Ростовской посылки я знаю, знаю, что ее получили и она дошла в целости, не разбилась. И я очень рада этому.
А вот про 2 посылки, что я посылала в Краснодар - молчат.
И я даже знаю, кому я посылала - первую дочке maxruta, и вторую, по случайному стечению обстоятельств - той девушке Яне, которая прислала вишневой только открытку.
Почему Мария maxruta не отписывается - не знаю, я посылала посылку ну очень давно и заранее, и уж раз в Ростов пришло, то в Краснодар тем более уже все дошло.
Предполагаю, что мой подарок не понравился, поэтому Маша молчит.
А вот про Яну я думала, что когда она получит подарок, то и сама что-нибудь пошлет в догонку к той открытке для вишневой.
Но так не случилось, поэтому и про мою посылку молчит.
Не хотела писать все это, но не удержалась после того, что вы предлагаете участвовать только нашим.
Вот как раз наши то и оказались не на высоте.
Поделиться3722007-01-04 16:48:33
east,хехе,прикольно..
Ну как говорится дорога ложка к обеду
Поделиться3732007-01-04 16:54:03
east, даже не знаю, что сказать
на Ростовмаме прочитала про их "междусобойчик", на мой взгляд, очень удачный. Без претензий и неодаренных, с классными фотками. Хотелось бы перенять их положительный опыт.
Рита! не расстраивайтесь...быть может, кто-то прочитает и в следующий раз будет добросовестнее...
я вот тоже, как мне кажется, не угадала с подарком...хотя мой адресат, надо отдать должное, поблагодарил, ничего не сказал плохого, поэтому в следующий раз буду внимательнее...
Поделиться3742007-01-04 18:31:10
Девочки и про мою посылку молчат.Отсылала на имя Темир Ольги Васильевны.
Поделиться3752007-01-04 19:00:50
А я так и не знаю судьбу своей посылки, отправленной в Ростов:(
И для меня так и не пришёл подарочек
К сожалению, я вижу , что многие пока ничего не получили..
Поделиться3762007-01-04 19:02:35
Джекки, а что там было то?
Мне бы не очень хотелось об этом писать, потому что эмоции все равно не напишешь, к сожалению.
В общем, будем ждать следующего Нового Года:)
А я, кстати, тоже не знаю до сих пор судьбу моих двух посылочек. Люди, отзовитесь!
Отредактировано Джекки (2007-01-04 19:04:33)
Поделиться3772007-01-04 19:38:17
До меня тоже 1 подарочек не дошел, но я знаю, что наша почта работает из рук вон плохо, в будние дни они не разносят почту и квитанции сб, вск, пон, т.е. 3 дня из 7. А в празники наверное так и будут как все- гулять до 9го, а потом разбираться с валом писем,что за праздники навалит к ним, за неделю, числа к 16 января, думаю, разгребут и принесут все квитанции.
Поделиться3782007-01-04 21:04:39
Нам сегодня пришло уведомление на подарок для доченьки, завтра постараемся забрать:)
Для меня подарок тож пока не пришёл и я не удивлюсь, если и в этом году я опять остаусь без него))))))) И всё равно в следующем году участие обязательно приму!
Я не знаю судьбу двух своих подарков-один в Ростов для девушки Аллы, другой в Краснодар для девочки Юлии. Так что ждём-с...
Поделиться3792007-01-04 23:00:14
Девочки мне тоже еще подарок не пришел,отсылала тоже в Ростов пока ответа нет.А вот сыночек получил, потому что принес сам Дед Мороз
Поделиться3802007-01-04 23:15:28
Ох, каких трудов стоило выклянчить на почте свою посылку! :swoon: Работает только одно окошечко, в котором пенсию выдают. Всех остальных посылали погулять до 9 числа Но мы все вытребовали дополнительную тетечку, любезно согласившуюся отдать наше имущество.
Радости моей нет предела!!!! Огромное спасибо нашему деду Морозу Green Elefantik за все те приятные слова, которые она нашла для каждой из нас в открытках. heart.gif Мне досталась открыточка с моим любимым мишкой Тедди, что само по себе очень приятное совпадение. Яйцо с киндерсюпризом оказалось разбито, на что моя мелкая сказала:"Ну ничего, мы его и так съедим " и сразу исполнила задуманное. Старшей досталась шоколадная фигурка снеговика. А мне, а мне yahoo.gif мне гель для душа, мочалочка, сольдля ванны в виде поросеночка и много- много приятных и теплых слов.