Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 341 страница 360 из 541

341

УРА!!! я уже в диком восторге, от того, что наш Дед Мороз нашёлся!!!  give_rose.gif  Теперь с чистой совестью могу обещать Пашке подарок!!! Астроханочка, спасибо, что Вы объявились!!! И даже совсем ничего, что подарок не пришёл ко времени, мы пождём, нам приятен сам факт, что про нас не забыли! Спасибо огромное, ещё раз!  ;)

0

342

MarinaM
Мы посылали открыточку аж в Израиль. Никаких обременений, но, думаю, что адресату было приятно получить ее.

Девочки, я вам завидую, все нашли своих Дедов Морозов и подарочки, а у нас как было одно извещение так и соталось :(

0

343

Лучик
Ну, открытки, конечно. И мы отправляли и нам тоже. Я имела ввиду подарок в виде посылки.
А в Израиль всё же дешевле  ;)

0

344

У нас тоже ничего пока. Но почта вроде до 9-го тайм-аут взяла, так что ждёмс:)
Кстати  меня что-то желание пропало в след году учавствовать в такой акции... Надеюсь я такая одна.

0

345

вишнёвая написал(а):

У нас тоже ничего пока. Но почта вроде до 9-го тайм-аут взяла, так что ждёмс:)
Кстати  меня что-то желание пропало в след году учавствовать в такой акции... Надеюсь я такая одна

Не одна.... я тоже вряд ли на следующий год отправлю заявку. Когда началась акция, мой муж посмеялся на до мной. Грустно сознавать, что он был прав.

Отредактировано Юлия (2007-01-03 23:33:56)

0

346

Ой, а я сегодня опять извещение получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)
Этот подарок точно для меня.  :D
Green Elefantik, завтра пойду забирать от вас посылочку!  ;)

0

347

Девочки, а почему вы такие расстроенные? Потому что подарок не пришел? Но ведь вы сделали кому-то приятно, разве это не есть хорошо?
И потом, надо верить людям. Может еще придет подарочек  :)

0

348

Sati написал(а):

Но ведь вы сделали кому-то приятно, разве это не есть хорошо?

это хорошо, и приятно, это само собой разумеется. Но я решила в след году лучше сделаю больше подарков своим близким.

0

349

Sati написал(а):

Девочки, а почему вы такие расстроенные? Потому что подарок не пришел? Но ведь вы сделали кому-то приятно, разве это не есть хорошо? И потом, надо верить людям. Может еще придет подарочек

Дело совсем не в том, что не были получены подарки. Просто ощущение праздника и чего-то таинственного пропало.
А то , что кто-то получил мой подарок - конечно очень приятно:)

0

350

Девочки, ОЧЕНЬ РАДА, за тех, для кого акция оказалась удачной:)

0

351

Девочки, а я расстроилась за сЫну своего... Вот весь день думала, писать этот пост или нет...
Я просто настолько обрадовалась подарку, который отправила для меня Галя Багира (ну видно, что человек с душой подарок отправлял, еще раз, Галочка, огромное спасибо!), что поневоле ждала для сынули чего-то такого... Не вправе, наверное, все же писать (простите)... пошли с мужем седня на почту, получили подарок, в приподнятом настроении пришли домой, мелкий встречает, распаковывает!!!...... Расстроился.... Если бы хоть открыточку приложил наш Дед Мороз, даже без подписи.... А так...довольно цинично.....
Простите еще раз.
ЗЫ. Участвовать буду в следующей акции. Обязательно. Мне понравилось быть Дедом Морозом. Честно.

0

352

Джекки, а что там было то?

0

353

А меня другое расстраивает. Здорово делать кому то приятно :D , только б точно знать что все получилось.  :) А так подарок отправила, а в ответ тишина, может вообще не получили люди.  :O Вот только судьбу одной посылочки и знаю.
В следующем году буду ОБЯЗАТЕЛЬНО учавствовать, все таки эти хлопоты по выбору-отправке такие приятные.  angel.gif

0

354

А знаете, мне кажется жаль что не было междусобойчика. Если бы акция была именно между нами, маминсайто-родительскими мамочками, было бы на мой взгляд интереснее..  И душевнее:) А так я вот даже и не знаю,понравились ли мои подарки адресатам, нет ли.. И кто они вообще такие.. Кстати, я открытки вкладывала:) Но подписывалась:Ваш Дед Мороз . ;)

0

355

Ага, я согласна с вишневой полностью.  :) У меня тоже такие мысли были. :)

Отредактировано Пани Тыквочка (2007-01-04 02:28:49)

0

356

Я в след году буду участвовать обязательно.
Но то, что я не пойму, дошел мой подарок или нет - точно, это немного неприятно.
Знайка писала, что не все имеют возможность и время отписаться, не согласна, если была возможность и время оставить свои координаты, то и отписаться наверняка уж можно.
А то, что у некоторых были излишние ожидания - вот этого не стоило делать. Это уже, как говорится, проблемы, извиняюсь, негров.
И потом, еще не вечер, еще некоторым подарки придут.
Девочки, все будет хорошо.

0

357

вишнёвая, вот то же самое хотела написать, про "междусобойчик".  :P   Хотелось бы, чтобы участниками были только люди с нашего форума!!! А то вот послала я посылку кому-то с Ростовского, неизвестно кому и не знаю ее судьбы. И вот сижу читаю вас, тех, кому повезло послать посылку "своим" же, т.е. НАШИМ, и прям ну тоже так хочется, расстраиваюсь немного.
Честно, когда отправляла заявку, прям ручки потирала, кто же такой мне попадется. И вот только потом узнала, что учавствует еще какой-то ростовский форум.
Вообщем, буду в следующий раз учавствовать, если только будет наша, форумская акция. Возьму сразу три адреса, с большим удовольствием!  :D

0

358

Ой, а я так рада, что SIM 31  декабря извещение получила:)
Сама еще жду подарочек, надеюсь, что просто долго идет. Получается, что мой подарок шел 3 недели и успел к Новому году только потому, что я заранее отправила, надеюсь, что мой Дед Мороз просто отправил позже и мне все еще предстоит!
---
Соглашусь с тем, что в следущем году стоит принимать заявки только от зарегистрированных пользователей. Пусть их будет меньше, но получится качественней, без обид.

0

359

Ну а так, пока тоже и сама не получила и не знаю, получили ли мое.

0

360

большое спасибо тем форумчанкам из Ростова, которые отписываются по получении подарка!!!
поверьте, ОЧЕНЬ приятно знать, что твой адресат получил подарок...
Кстати, темка на Ростов маме не открывается. Там еще есть темы про эту акцию или уже удалили?
З.ы. все еще сижу как дура без подарка. В след. году участвовать буду. Идея про участие только зарегеных пользователей - поддерживаю. Видите -  девочки, кому действительно было интересно не только отправить/получить подарок, но и поделиться своей радостью, поинтересоваться, доволен ли их адресат, пришли сюда и с Ростовского сайта, зарегились, не поленились, поблагодарили. Собсно, дальше писать не буду - все и так, полагаю, понятно...

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза