Я вчера получила на почте сразу 3 посылки.
Барбацуца, огромное спасибо за такие замачательные подарки для Ярика. Книжку "животные в вопросах и ответах" мы сегодня уже читаем вовсю, причем Саньку тоже она понравилась. А вот шампунь и конструктор я положу под елочку. Ярька обожает играть с конструкторами, а такого у него еще нет. Подарок для него в самый раз.
Второй подарок из Ростова для Санька. Набор для рисования- доска и цветные мелки. Я думаю что учится писать цифрв и буквы на такой досточке будет одно удовольствие. Уже решила взять ее с собой в поезд, когда поедем к бабушке. Не запомнила имени, а конверта с собой нет. Но отправитель живет на пер. Университетский 32. Для меня это было особенно приятно, так как я сама 2 года пока училась, прожила на Университетском, только 131 В.
Третий подарок пришел для мужа. В уведомлении в скобочках бвло написано Сергею), и муж пошел на почту вместе со мной, а посылку распечатал прямо на почте. Дед мороз прислал вот такой замечательный, стильный бокс для дисков, чем угодил на все 200%. Во первых старый бокс мужа уже поизносился, а во вторых этот идеально подходит по стилю и к любимой одежде (коричневый вельвет)и к характеру. Муж бвл очень доволен, а я довольна тем, что он доволен. Отправитель пожелал остаться неизвестным, но что-то мне подсказывает, что это Чунга Чанга. Я угадала?
Обсуждаем почту Деда Мороза
Сообщений 321 страница 340 из 541
Поделиться3212006-12-31 11:55:33
Поделиться3222006-12-31 11:57:56
А вот фото
Поделиться3232006-12-31 15:17:53
Да-да, UU, это я Ура! Я так рада, что понравилось, ведь так трудно подобрать подарок человеку, о которм знаешь только имя и возраст
юлек, ух ты, жду с нетерпением открыточки
Итак, мой счет пока 3:1, 3 подарка из 4-х от меня нашли своих хозяев, и только одна открыточка пришла мне, ну что ж, жду...
Поделиться3242006-12-31 17:09:06
А я вот жду жду. Пока наш Дед Мороз не прислал подарок моему Тёмочке. :bye:
Отредактировано Вампирша (2006-12-31 17:09:49)
Поделиться3252006-12-31 23:25:08
Девочки, сегодня под самый Новый Год нам пришло целых два подарка!!! Я так рада, они оба для моих мальчишек, здорово, что получилось в один день Спасибо вам, наши Деды Морозы! Астраханочка, спасибо за диск и чудесную открыточку, Федюше все очень понравилось, правда в игру мы пока не успели поиграть А так же спасибо Настюшке с ростовмама, игрушка замечательная и очень теплое письмо и открытка с поздравлениями! А вот подсвечник к сожалению разбился , но мы его обязательно склеим СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Поделиться3262007-01-01 15:02:24
УРА! Я очень рада, что мои подарочки уже кого-то радуют!!! yahoo.gif Я пока жду, нам из 4-х ничего не пришло.
Поделиться3272007-01-01 23:51:00
Здравствуйте всем !
Мы из Ростова. : )))
Хочется сказать огромное спасибо тем, кто придумал эту игру ! Мы уже отправили подарок в Краснодар, мальчику Саше, и прочитали, что получили его.
UU, это мы были, из Ростова, пер. Университетский. В спешке и по неопытности без открытки отправили, но на буду щий год учтем все недочеты.
А мы все еще ждем подарка... На той неделе на почте спрашивали - ничего пока нам нету. : (
Дед Мороз, ау !
Елена Прошина
Поделиться3282007-01-01 23:57:51
У меня тоже так и нет весточки от ДМ, и вообще уже какое-то нехорошее чувство, что я ее так и не дождусь...((( А так хочется blush2.gif
Поделиться3292007-01-02 00:02:29
Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом! yahoo.gif Любви ,радости , счастья и здорвья и побольше!Спасибо Ольга2 за подарок, а какой у него замечательный запах... ok.gif я так рада что мой подарочек долетел вовремя. Какая же Замечательная эта почта Д. Мороза. В следующем году с удовольствием поучаствую!!!! nyam.gif
Поделиться3302007-01-02 15:36:20
Полина, я просто в восторге. Пришло извещение, из Ростова, мы отправились с принцессой Викторией на коляске-джипе за подарком! Наш дед Мороз - просто сказочный!!! СПАСИБО! Сочетание аромасвечей в виде яблок и геля для душа с запахом шампанского создает просто волшебное настроение!!!
Рада что удалось создать настроение drinks.gif
хотя задумка была найти свечи с запахом мандаринов ... но увы... не нашла...
С наступившим Новым Годом, вас!!! :thank_you:
Отредактировано Львица (2007-01-02 15:39:29)
Поделиться3312007-01-02 15:45:59
Девочки, отпишитесь кто получит из Ростова ёлочку и шкатулочку под ёлочкой! victory.gif
дошло или нет?
Поделиться3322007-01-02 22:44:39
Я к сожалению, не участвовала в почте Деда Мороза, т.к. посчитала для себя неудобным обременять кого-то столь дорогой пересылкой, но от всей души хочу поблагодарить всех, от кого получила открытки и поздравления. Девочки, всем огромное спасибо!!! Всех благ вам в Новом году!
Отдельное Спасибо Алечке (Барбацуце) за приятный сюрприз!
С наступившим Новым годом всех!!!
Поделиться3332007-01-02 23:36:25
Шаганэ, пришла посылка от вас! 31 декабря уезжали из дома, заглянула в ящик, а там - извещение. Несколько дней гостили за городом, поэтому на почту пойду только завтра.
Поделиться3342007-01-03 00:46:16
Давайте на следующий год собирать отдельно адреса для открыток, и отдельно для посылочек.
Наверное, так будет честнее.
Поделиться3352007-01-03 01:27:06
Я к сожалению, не участвовала в почте Деда Мороза, т.к. посчитала для себя неудобным обременять кого-то столь дорогой пересылкой
не понимаю... но и вам бы прислали. это взаимное обременение... приятные хлопоты victory.gif
Поделиться3362007-01-03 02:38:25
Львица
Я живу в США и пересылка, на сколько я знаю, не дешёвая, вот я и посчитала не очень удобным в канун новогдних праздников кого-нибудь озадачивать лишними расходами.
В свою очередь, я бы с удовльствием поработала Дедом Морозом или Сантой, всё равно
Поделиться3372007-01-03 12:06:43
УРА!!!! Мы получили три подарка!!! yahoo.gif
Муж решил проявить инициативу и поискать наши извещения в соседних почтовых ящиках, и нашел ведь, четыре штуки: три извещения и один возврат. Вот так «дружит» с цифрами наша почта.
Пашенька, сыночек Юлии из Бреста, именно твой подарочек вернули, нехорошие тети на почте не доклеили марок, переотправили твой подарочек сегодня, жди, он обязательно дойдет!!!!! ok.gif
Огромное СПАСИБО нашим Дедам Морозам!!!! pig_ball.gif
Светлана из Краснодара, спасибо за чудесный новогодний кухонный наборчик и открыточку для меня!!!! yahoo.gif
Юлия из Краснодара, Надюша в восторге от одеяльца – прелесть и открыточки!!!! yahoo.gif
Кирюша благодарит своего Деда Мороза (Чунга Чанга, это вы?) за набор букв и цифр на магнитах и красивую открыточку! yahoo.gif
СПАСИБО!!!! yahoo.gif
Один наш папка пока без подарка остался.
Поделиться3382007-01-03 13:17:36
Флер
Очень рада,что понравилось!Было мало исходных данных,поэтому и выбарла на свой вкус нейтральный подарок:)))
Поделиться3392007-01-03 13:25:23
Ольга, а сами то вы до почты дошли уже? blush2.gif
Поделиться3402007-01-03 14:09:21
Девочки и мой подарочек дошел до Сереженьки из Краснодара -мама Ира,спасибо огромное за открыточку curtsey.gif .Теперь ждем ответа из Ростова
Отредактировано Артемыч (2007-01-03 14:09:52)