Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 321 страница 340 из 541

321

Я вчера получила на почте сразу 3 посылки.
Барбацуца, огромное спасибо за такие замачательные подарки для Ярика. Книжку "животные в вопросах и ответах" мы сегодня уже читаем вовсю, причем Саньку тоже она понравилась. А вот шампунь и конструктор я положу под елочку. Ярька обожает играть с конструкторами, а такого у него еще нет. Подарок для него в самый раз.
Второй подарок из Ростова для Санька. Набор для рисования- доска и цветные мелки. Я думаю что учится писать цифрв и буквы на такой досточке будет одно удовольствие. Уже решила взять ее с собой в поезд, когда поедем к бабушке. Не запомнила имени, а конверта с собой нет. Но отправитель живет на пер. Университетский 32. Для меня это было особенно приятно, так как я сама 2 года пока училась, прожила на Университетском, только   131 В.
Третий подарок пришел для мужа. В уведомлении в скобочках бвло написано Сергею), и муж пошел на почту вместе со мной, а посылку распечатал прямо на почте. Дед мороз прислал вот такой замечательный, стильный бокс для дисков, чем угодил на все 200%. Во первых старый бокс мужа уже поизносился, а во вторых этот идеально подходит по стилю и к любимой одежде (коричневый вельвет)и к характеру. Муж бвл очень доволен, а я довольна тем, что он доволен. Отправитель пожелал остаться неизвестным, но что-то мне подсказывает, что это Чунга Чанга. Я угадала?

0

322

А вот фото

0

323

Да-да, UU, это я :) Ура! Я так рада, что понравилось, ведь так трудно подобрать подарок человеку, о которм знаешь только имя и возраст :)
юлек, ух ты, жду с нетерпением открыточки :)
Итак, мой счет пока 3:1, 3 подарка из 4-х от меня нашли своих хозяев, и только одна открыточка пришла мне, ну что ж, жду...

0

324

А я вот жду жду. Пока наш Дед Мороз не прислал подарок моему Тёмочке. :bye:

Отредактировано Вампирша (2006-12-31 17:09:49)

0

325

Девочки, сегодня под самый Новый Год нам пришло целых два подарка!!! Я так рада, они оба для моих мальчишек, здорово, что получилось в один день :) Спасибо вам, наши Деды Морозы! Астраханочка, спасибо за диск и чудесную открыточку, Федюше все очень понравилось, правда в игру мы пока не успели поиграть :) А так же спасибо Настюшке с ростовмама, игрушка замечательная и очень теплое письмо и открытка с поздравлениями! А вот подсвечник к сожалению разбился :(, но мы его обязательно склеим :) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

0

326

УРА! Я очень рада, что мои подарочки уже кого-то радуют!!!  yahoo.gif  Я пока жду, нам из 4-х ничего не пришло.   :(

0

327

Здравствуйте всем !
Мы из Ростова. : )))
Хочется сказать огромное спасибо тем, кто придумал эту игру ! Мы уже отправили подарок в Краснодар, мальчику Саше, и прочитали, что получили его.
UU, это мы были, из Ростова, пер. Университетский. В спешке и по неопытности без открытки отправили, но на буду щий год учтем все недочеты.
А мы все еще ждем подарка... На той неделе на почте спрашивали - ничего пока нам нету. : (
Дед Мороз, ау !
Елена Прошина

0

328

У меня тоже так и нет весточки от ДМ, и вообще уже какое-то нехорошее чувство, что я ее так и не дождусь...((( А так хочется  blush2.gif

0

329

Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!  yahoo.gif Любви ,радости , счастья и здорвья и побольше!Спасибо Ольга2 за подарок, а какой у него замечательный запах...  ok.gif  я так рада что мой подарочек долетел вовремя. Какая же Замечательная эта почта Д. Мороза. В следующем году с удовольствием поучаствую!!!! nyam.gif

0

330

Эн написал(а):

Полина,  я просто в восторге. Пришло извещение, из Ростова, мы отправились с принцессой Викторией на коляске-джипе за подарком! Наш дед Мороз - просто сказочный!!! СПАСИБО! Сочетание аромасвечей в виде яблок и геля для душа с запахом шампанского создает просто волшебное настроение!!!

Рада что удалось создать настроение   drinks.gif
хотя задумка была найти свечи с запахом мандаринов ... но увы... не нашла...

С наступившим Новым Годом, вас!!!  :thank_you:

Отредактировано Львица (2007-01-02 15:39:29)

0

331

Девочки, отпишитесь кто получит из Ростова ёлочку и шкатулочку под ёлочкой!  victory.gif

дошло или нет?

0

332

Я к сожалению, не участвовала в почте Деда Мороза, т.к. посчитала для себя неудобным обременять кого-то столь дорогой пересылкой, но от всей души хочу поблагодарить всех, от кого получила открытки и поздравления. Девочки,  всем огромное спасибо!!! Всех благ вам в Новом году!
Отдельное Спасибо Алечке (Барбацуце) за  приятный сюрприз!
С наступившим Новым годом всех!!!

0

333

Шаганэ, пришла посылка от вас! 31 декабря уезжали из дома, заглянула в ящик, а там - извещение. Несколько дней гостили за городом, поэтому на почту пойду только завтра.

0

334

Давайте на следующий год собирать отдельно адреса для открыток, и отдельно для посылочек.
Наверное, так будет честнее.

0

335

MarinaM написал(а):

Я к сожалению, не участвовала в почте Деда Мороза, т.к. посчитала для себя неудобным обременять кого-то столь дорогой пересылкой

не понимаю... но и вам бы прислали. это взаимное обременение... приятные хлопоты  victory.gif

0

336

Львица
Я живу в США  и пересылка, на сколько я знаю, не дешёвая, вот я и посчитала не очень удобным в канун новогдних праздников кого-нибудь озадачивать лишними расходами.
В свою очередь, я бы с удовльствием поработала Дедом Морозом или Сантой, всё равно  :)

0

337

УРА!!!! Мы получили три подарка!!!  yahoo.gif

Муж решил проявить инициативу и поискать наши извещения в соседних почтовых ящиках, и нашел ведь, четыре штуки: три извещения и один возврат. Вот так «дружит» с цифрами наша почта.   :(   

Пашенька, сыночек Юлии из Бреста, именно твой подарочек вернули, нехорошие тети на почте не доклеили марок, переотправили твой подарочек  сегодня, жди, он обязательно дойдет!!!!! ok.gif

Огромное СПАСИБО нашим Дедам Морозам!!!!  pig_ball.gif

Светлана из Краснодара, спасибо за чудесный новогодний кухонный наборчик и открыточку для меня!!!!  yahoo.gif

Юлия из Краснодара, Надюша в восторге от одеяльца – прелесть и открыточки!!!!   yahoo.gif

Кирюша благодарит своего Деда Мороза (Чунга Чанга, это вы?) за набор букв и цифр на магнитах и красивую открыточку!  yahoo.gif

СПАСИБО!!!!  yahoo.gif

Один наш папка пока без подарка остался.  :(

0

338

Флер

Очень рада,что понравилось!Было мало исходных данных,поэтому и выбарла на свой вкус нейтральный подарок:)))

0

339

Ольга, а сами то вы до почты дошли уже? blush2.gif

0

340

Девочки и мой подарочек дошел до Сереженьки из Краснодара -мама Ира,спасибо огромное за открыточку  curtsey.gif .Теперь ждем ответа из Ростова  :lol:

Отредактировано Артемыч (2007-01-03 14:09:52)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза