Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 301 страница 320 из 541

301

Нам третья посылка для Ани тоже еще не пришла.

0

302

Барбацуцочка!!!!!
ГИП-ГИП УРА! ГИП-ГИП УРА! ГИП-ГИП УРА! УРА! УРА! нашему разлюбезному Деду Морозу!!! yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif
Чес скказать пребываю до сих пор в легком шоке от такого не хилого подарочка!!! А мелкий то как обрадовался и сразу давай его юзать по полной to_become_senile.gif  Алечка спасибо Агромаднейшее!!! :thank_you:
Этот чудо Дед Мороз подарил нам супер-супер самолет, который чего только не делает :O , наш папа когда увидел енту штуковину по началу даже отказывался туда вставлять батарейки, предвкушая все вытекаюшее отсюда последствия, рассказывал-показывал как с ним можно играть без батареек :lol: , но потом под нашим с Тёмычем напором сдался!!! Алечка ну просто супер-супер подарок! Еще раз спасибо  :thank_you:  Обязуюсь сфоткать и если хватит умищщща, то выложу здесь victory.gif

0

303

Ура! Получила посылочку от Маймистовой Сабины. SIM - это вы? Кошечка просто класс! :)  Большое спасибо!

0

304

Флер

Рада,что хоть поздравление же дошло:))

Девочки,мне пришло извещение на получение посылки от Бесчастной Л.С.еще не успела сходить,но все равно большое спасибо отправителю!

0

305

Trish
Я приятно удивлена, что посылка дошла ДО нового года, молодцы почтовики:) Очень рада, что малышу понравилась игрушка( и его родителям тоже:)))))))) Счастья вашей семье  в новом году!
А я получила подарок для Коли! Это чудесная ёлочная игрушка - снеговичок!! Инночка, спасибо! Я хотела бы ответный привет вам прислать, но с времени совсем швах уже..В уведомлении ваш адрес верно указан? Отправлю "привет" тогда после НГ..
Я сегодня тоже в хорошем и приятном шоке прибываю! южанка у меня просто нет слов!!!!!
Девочки, я сегодня приехала домой с рынка, а у меня на столе музыкальная телеграмма от южаночки( я была Дед Морозом для её дочи ) Спасибо, бесконечно приятно за ваше внимание и ответное поздравление!! Прямо так тепло на сердце:)
Вот такие у меня новости! Мне тоже чего то подарка нет ещё :/

0

306

Девочки вот и мой сынок получил подарочек  :) Южаночка -признайтесь это были вы  :dance: ,а то муж получал от вас подарок,спасибо огромное  give_rose.gif ,Артемка уже сидел и читал вашу книжку  :)

0

307

Барбацуца
Очень рада, что дошел-таки наш подарочек до Коли :)

А у нас только одно извещение из трех пришло пока.

0

308

УРРРА!!!!
Я получила свои подарочек!
Прислал Дед Мороз с Юбилейного,вся в догадках-КТО? Милую открыточку и женский ежедневник,очень красивый,давно себе такой хотела завести!
С-П-А-С-И-Б-О !!!!!

0

309

UU написал(а):

УРА! Дошло все-таки до Нового года! Да я ваш Дед, надеюсь подарок понравился, хотелось подарить что-то необычное и одновременно функциональное. Открытка улетела следом за посылкой, должны уже получить!
Шаганэ, жду с нетерпеньем. И утром и вечером обязательно заглядываю в ящик. Как получу обязательно отпишу   :thank_you:

0

310

Барбацуца

Я так рада, что вы получили открыточку. А ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше виртуальное поздравление, ОЧЕНЬ  ПРИЯТНО!!!

Артемыч

Артемыч написал(а):

Ага! А как вы догадались?  А я теперь узнала вашего Артемку на фотке. Ваш папа долго не мог понять, что я от него хочу   :O
Долго не могла придумать, что купить Артему, а потом ещё долго выбирала тематику. Но теперь я спокойна.

Наши два поздравления (мне и мужу) тоже ещё в пути. Доча уже своё получила, а мы всё никак. Приходила опять на почту за корреспонденцией из Ростова, но до сих пор ничего не нашлось (я получила лишь уведомление), так что мы тоже присаживаемся на скамеечку...

0

311

УРА!!!Наконец-то и я с подарком victory.gif к Новому Году!!!Инна Минасян,ЮМР-спасибо огромное :thank_you: Дед Мороз очень удачно прижился на нашей новогодней елочке :) Отзовитесь,кто же ВЫ :) ?

0

312

Багира
Эта я ваш дед Мороз :) Я рада, что наш скромный подарочек вам пришелся по вкусу :) С наступающими праздниками вас!!!! pig_ball.gif

0

313

ЮЛИЯ, ты Юрьевна?

0

314

Ой! забыла совсем!
Спасибо за поздравления (из Яблуновки)! чудный шарфик, сразу нацепила на корпаративку! и помада тоже замечательная! Спасибо огромное!

0

315

SIM, подарок понравился очень!  yahoo.gif  С нетерпением буду ждать теперь открыточку  :)
А вот мой адресат молчит. Подарок отправила давно, и не знаю получили его или нет.

0

316

не каждый получивший подарок от Деда мороза может или хочет написать об этом. Мне пришло уведомление о том. что один из адресатов уже получил подарок. но на форуме никаких сообщений не было.

0

317

южанка,это точно наш папа говорит долго не мог понят что от меня хочет женщина yahoo.gif ,а потом только вспомнил про акцию  :thank_you: ,спасибо огромное  give_rose.gif ,а поняла что вы,так перед этим писали - мальчик ФМР,отдать родителям,сразу почему то пришли вы  victory.gif  yahoo.gif

0

318

yahoo.gif Девочки, а я вчера получила подарок от Деда Мороза и Иришки Кошевой, признавайтесь кто это? И принесли прямо на дом, даже на почту не надо было мне идти, причем получилось, что я была в гостях у подружки всего пару часиков, а вернулась - тут мне и сюрприз!!! yahoo.gif
Да еще и такие стихи оригинальные сочинила Ирочка, специально для меня (это точто, так как упоминается моя профессия), очень приятно,  curtsey.gif спасибочки за подарок, фотку даже сделала сразу

0

319

юлек, это я твой Дед Мороз :) Рада , что подарок пришелся тебе по вкусу, очень хотелось подарить что-нибудь практичное и в то же время красивое :)

0

320

Спасибо,Оленька!
Как приятно! Я тебе тоже открыточку отправила с благодарностью.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза