Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 281 страница 300 из 541

281

Вот я тоже все жду когда мои остальные подарки дойдут. Один в Ростов отправила, а один в Краснодаре маленькой девочке. Краснодарская уже должна была дойти :(

0

282

East
:D Я так и расчитывала, что если не маме, то дочке подарок точно пригодится.
А акцию действительно надо пораньше начинать. :)  А то впопыхах сразу и не придумаешь  :)

0

283

Trish
Олечка, да не получила я ещё:(
Всё до почты по этому гололёду не дотелёпаю..Как получу сразу отпишусь, надо же обязательно  будет сказать СПАСИБО нашему Дед Морозу:)

0

284

а я с очередными извинениями, но в этот раз не от меня зависило...
выдалась возможность оставить дочурку с крестной, сломя голову на почту. залетаю...человек 20 очередь! заняла очередь, сижу, опись делаю...спустя некоторое время дама-работник говорит, так, кто отправлять посылки - "дозвидания!!!", у нас скотч закончился!!!и скотч у них знаете, "фирменный", с надписями "почта россии". без него оказываеца никак
а на другую почту бежать времени уже не было - надо было торопиться домой к малышке.
а больше никто не может отправить посылки-все работают
наша почта работает до 21 часа. муж постарается сегодня-завтра пораньше с работы прийти, пойдем отправлять.

0

285

А мы сегодня получили свой подарок!  yahoo.gif
Спасибо нашему Деду Морозу - Татьяне, проживающей в центре! (извините, ника не знаю и индентифицировать не удалось)  :)
От Деда Мороза дочка получила книжку с озорными рассказами,  книжку-развивалочку и открытку.
Рассказы оставили для каникул, а вот кроссвордики и прочие задания уже почти все решены.   ;)
Спасибо еще раз!

0

286

Барбацуца написал(а):

южанка
Я очень рада, что и кукла и рюкзачок понравились вашей доче!
Отличная новость уходящего дня:)

Барбацуца, так это ВЫ наш Дед Мороз?
Еще раз огромное спасибо. С куклой ходили сегодня в садик и на ледовое шоу. А мальчик-друг 3-х лет, попросил свою маму купить ему ТАКУЮ же куклу   :thank_you:

Отредактировано южанка (2006-12-27 23:03:47)

0

287

Шаганэ написал(а):

южанка
мой из Краснодара
а что? это вы?

Ещё не знаю. Просто я подхожу под указанные вами параметры, но ведь я не думаю, что я одна единственная 27-ми лет и из Краснодара. Просто мне будет интересно проверить есть ли у меня интуиция. Как получу подарок на своё имя, так сразу напишу от кого.

0

288

мдя. А я до сих пор "сижу как дура без подарка". Опять почта косячит, точно.

0

289

южанка
мой адресат на Атарбекова живет:)
Александра
я тоже:( жду каждый день. я понимаю, что я подальше вас нахожусь, но все-таки...

0

290

Джекки,судя по описанию,ваш Дед Мороз-это Я ;) Очень рада,что милым хрюшкам нашлось место на вашем столе :thank_you: А я все гадала,кому же я высылаю подарочек?У меня очень легкая рука,так что все мои пожелания к Вам,обязательно сбудутся в Новом году :) Очень приятно,хоть и заочно,с вами познакомиться :)С уважением к вашей семье,
Ваш Дед-Галина :lol:  ;)

0

291

Александра написал(а):

мдя. А я до сих пор "сижу как дура без подарка". Опять почта косячит, точно.

Шаганэ написал(а):

я тоже:( жду каждый день. я понимаю, что я подальше вас нахожусь, но все-таки...

Принимайте на лавочку соседку. Я тоже ..... ни посылки, ни открытки.

Отредактировано Юлия (2006-12-28 10:41:49)

0

292

Багира
Галя, ой, как здОрово! Вот и познакомились!
Еще раз огромное Вам спасибо, и всего Вам самого доброго в Новом году!!!

0

293

Ура!
я наконец-то отправила посылки!
Пани Тыквочка, Дениска из Ростова и Павел Ш. из Новочеркасска, мои подарочки летят к вам!
Ваш Дед Мороз

0

294

Шаганэ, это, наверное, я? номер дома 32?

0

295

А я вот тоже вся в неизвестности нахожусь, сама посылку не получила и не знаю кто мой адресат, получил ли он посылку.  :( 
Адресат мой в Ростове, видно не из наших, эх, не узнаю я наверное никогда судьбу посылки.
Хочется больше не получить посылку самой, а узнать дошел ли мой подарок.

0

296

Ура!Нам пришло извещение! Заказное письмо из Астрахани :) сегодня-завтра поедем заберем :) Это - первое из трех :) Начало положено :)

0

297

Привет Дедам Морозам!!!!!Спасибо Ольге 2 за поздравления,но подарок еще не получила. Как получу отпишусь обязательно. Давно я не заходила на форум, а тут столько всего понаписали to_become_senile.gif . И я как прочитала и как мне стало стыдно blush2.gif .Простите меня непутевую, я тоже отправила с подарком открытку и не подписалась. :( В открытке было замечательное поздравление и я ничего больше не написала и время было пока на почте сидела..... ПРОСТИТЕ меня Леночка из Анапы пер. Осенний. Можно я вас здесь поздравлю? :)
Поздравляю с наступающим НОвым Годом!!!!! Желаю благополучия, удачи, веселья в Новом Году!

0

298

SIM
ура!!! я нашла вас!!! это точно вы!! и по инициалам догадалась:) И еще в профиле имя посмотрела, имя редкое:)
Ну тады ждите, отправила уже давненько, со дня на день точно придет!

0

299

Green Elefantik написал(а):

мои подарочки летят к вам! Ваш Дед Мороз

Ура!!! Буду с нетерпением ждать!!! :)))

0

300

И мне пока ничего не пришло, а Новый год уже вот-вот наступит, ну ничего, ждемс...   victory.gif

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза