Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 261 страница 280 из 541

261

Ольга2
Ура, ура!!! Получилось, мой подарок дошел до адресата к ростовской беремульке Марине yahoo.gif

0

262

УРА, еще одна посылочка получена!!!!!!!
И по содержимому, я догадываюсь, что это от Пани Тыквочки! Ведь так?  curtsey.gif
Узнала хрюшку https://maminsite.4bb.ru/uploads/maminsi … 0038-1.jpg и открыточку.
Даже так: сначала достала открыточку, думаю, это кто-то из наших умелиц такую красоту сделал.  ok.gif
Потом достала шарфик - такой теплый, мягкий и длинный-длинный:-) Мои мысли об рукодельницах утвердились.  ;)
Ну а когда я вынула из посылки ватный комочек, и достала оттуда розового поросеночка, то сомнений уже не возникало  yahoo.gif

Спасибо огромное нашему Деду Морозу!!!! heart.gif
Очень приятный и такой теплый  подарочек  :thank_you:  :thank_you:

Отредактировано east (2006-12-25 17:37:33)

0

263

Очень рада что подарок понравился  blush2.gif
Надеюсь я с цветовой гаммой не промахнулась  ;)

0

264

Trish
Оля, Ждите подарок для своего сынули и от нашего Деда Мороза ;) Сегодня отправила посылочку.
УРАА! И нам пришло извещение для Николая!!!!! yahoo.gif

0

265

ДОЖДАЛИИИИИИИСЬ!!!!! yahoo.gif
Только что принесли извещение! Но получать пойдем только завтра, по дороге  в школу.
Ну оооочень интересно! :)

0

266

вишнёвая написал(а):

Джекки, на ростовском сайте про вас наверное пишут;) вот,копирую:
А у меня первый адресок немного странный тоже получился, написано Евгений 14 лет, от этого и отталкивалась, а получатель Евгения Владимировна, вот и думай теперь мальчику подарок или девочке

вишнёвая
Фух, вот только смогла зайти на сайт, дома Инет вырубили. Про меня это пишут, спасибо за цитатку:) Ну вот так вот у нас получилось, что и мама, и сын - Жени :lol:
Но я вроде так понятно в заявке написала... Так что это подарок моему Женьке должен прийти, я ему уже сказала - жди, но пока че-то нет :/
Вот, ждем-с...

0

267

И мы получили первый подарок для доченьки из Краснодара от Бондаренко А. ОГРОМНОЕ СПАСИБО   curtsey.gif   мелкая просто в восторге. Теперь с вашей куклой и спим и едим, и рисуем.
А ещё я получила уведомление, что мой подарок в Сочи тоже уже доставлен. Рада за нашу почту, что успели до Нового года. Отдельное спасибо всем Дедам Морозам, оказывается, приятно не только делать подарки,ь но и получать их.

0

268

А можно вручить подарок лично в руки? Нас не было в городе, а если отправлю завтра (27.12), то подарок мальчик получит аж после 15 января, мне проще подъехать вечерком на фестивальный и вручить хотя бы родителям...

0

269

И ещё нашему Деду Морозу:" Мелкая только что одела ваш рюкзак с собакой и стала ЛАЯТЬ!!! "
Подарки пришлись ей по вкусу! Спасибо!

0

270

А мне пришло извещение  на получение почты из Ростова (по весу похоже на открытку) , но на почте не могут найти. Пообещала к завтрашнему дню найти. Получается, что адресат отправил, а в самом почтовом отделении потерялось. Вот так, мне кажется, ещё обиднее, когда "ого видит, зуб неймет". Надеюсь, что к завтрашнему дню в нашем отделени всё-таки отыщется наша почта.

0

271

Шаганэ, ваш адресат случайно не из Краснодара?

0

272

Ольга2 написал(а):

Девочки,это опять я)))
Сейчас пришло мне сообщение на мою почту на родине:),наша беременушка Марина Савенкова просит передать,что она получила подарок от Мироненко Ольги(спасибо большое!) и,что она уже давно отправила подарок Гаврюшевой Анне.Всех с наступающим!

А можно узнать, Гаврюшова Анна из Краснодара с дочерью Маргаритой

0

273

Полина,  я просто в восторге. Пришло извещение, из Ростова, мы отправились с принцессой Викторией на коляске-джипе за подарком! Наш дед Мороз - просто сказочный!!! СПАСИБО! Сочетание аромасвечей в виде яблок и геля для душа с запахом шампанского создает просто волшебное настроение!!! А вот извещение о доставке нашей посылки еще не пришло.... грустно.

0

274

Да, всем форумчанкам - Мы все просто герои деды Морозы (я имею в виду очереди на почте) Так что девочки - мужества Вам в Новом году и поменьше нам всем свинства!!!

0

275

южанка
Я очень рада, что и кукла и рюкзачок понравились вашей доче!
Отличная новость уходящего дня:)

0

276

Пани Тыквочка
Шарфик уже экспрориировала старшая доча. Она всегда забирает все самое лучшее себе:-)))))
Хотя я не против, своего подарка она еще не получила.

Отредактировано east (2006-12-27 00:46:48)

0

277

южанка
мой из Краснодара
а что? это вы?

0

278

Да, еще я сделала вывод, что на следующий год тоже буду делать подарки своими руками - так было приятно получать то, что сделано с душой и теплом.  :thank_you:  В этот раз я поторопилась, старалась скорее все купить и успеть отправить. Но в следующий раз предлагаю начать акцию еще раньше, чтобы было время для раздумий и изготовления подарков:-)))))

0

279

Барбацуца
Алечка спасибо большущее просто огромущее!!! :thank_you:
А что там Коле пришло? выкладывай скорее :yes:  :yes:

0

280

А мы отправляли посылку в Новороссийск, но так и не знаем, получен наш подарок или нет  beee.gif
Может быть наш адресат не очень активная форумчанка, а может подарок не дошел, а может не понравился, и человек даже писать не хочет  :(

Отредактировано Сашка (2006-12-27 10:09:53)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза