Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 241 страница 260 из 541

241

Sati мой адресат зовут Оксана , с ул. Тургенева. Странно просто, ведь одновременно посылки отправила, куда же он запропастился?

0

242

Я не Оксана  :D 
Но я знаю ее, видимо просто работа почты барахлит, не будем торопить события, до НГ еще есть время  :)

0

243

Девочки, меня вот тоже так и подмывает спросить кое-кого, пришло или нет, пока терплю :-)

0

244

Аля, только сегодня прочитала :( Нда, это уже неприятно...
вишневая, а тебе откртыка пришла с подписью? А то мне тоже пустая, хоть и красивая :)

0

245

Озвучте еще раз пожалуйста вдрес ростовского форума, может там мой адресат уже получил подарок.  :)

0

246

UU
Оксана, это , наверное, mamiMo  dance2.gif
Показываю всем замечательную хрюшку, присланную для Евуськи! Дети ходели мыло "уделать" сразу, но мо договорились, помылить его перед самим Новым годом :D

0

247

Trish
Мы очень бы хотели воспользоваться вашей идеей! ;)
Времени мало, поэтому СРОЧНО, вышлите мне на личку или на мыло 4870172@mail.ru свой полный адрес, имя получателя и для кого вы хотели бы получить подарок : пол, возраст.
Возражения не принимаются. Нам будет очень приятно поздравить своего Деда Мороза!

0

248

Ну а как же наши посылочки  cray.gif Неужели они ещё не дошли??? Я давно отсылала.. cray.gif

0

249

Девочки, у меня суперская новость!
Мы общались в асе с Колькиным Дедом Морозом!!!!!!!!!!
Коле идёт посылочка! clapping.gif Просто она ещё не дошла!
Ура, вот радости то будет!
Спасибо нашему Деду Морозу!!!
Наш Дед Мороз очень внимательный и замечательный человек, просто так вышло, что открытка пришла без поздравлений, ну некогда просто Дед Морозу их было написать, занятой же он в конце концов дедушка!:))

0

250

Барбацуца, ну слава Богу!  :P
Хороший Дедушка Мороз, а его уже и поругать успели.   :P  :D :P

0

251

А наш Дедушка Мороз ещё не прислал подарок.
А от нас подарок для девочки дойдёт на днях :)

0

252

Девочки, у меня еще одно извещение на посылку лежит с пятницы. Но некогда было выбраться на почту.
В понедельник обязательно получу и отпишусь: откуда и от кого пришел подарочек. По извещению непонятно, там нет обратного адресата.
Да, а я посылала 3 подарка еще недели 2 или 3 назад, и никто не отписался до сих: получили ли, дошло ли.
2 посылки были в Краснодар, 1 в Ростов.

0

253

УРА, я нашла своего получателя в Ростове!
Оказывается подарок пришел и ждет своего часа:-)))))

0

254

Привет всем из Ростова!
Наконец-то смогла зарегистрироваться:).Я участвую в вашей акции,отдельное спасибо организаторам:)),нам настолько понравилась идея,что мы у себя тоже замутили "Стань Дед Морозом на Ростовмаме":)))),ну да это отдельная тема.
Девочки,мой получатель Назарова Нина,25 лет.Я уже отправила,но к сожалению в суматохе не почте я не смогла засунуть открытку:((,у нас творился форменный дурдом:(.Мне хочется передать Нине наилучшие пожалния в Новом 2007 году,пусть сбудуться все задумки,которые планировались на этот год,пусть год принесет с собой только радость и счастье,пусть будет он легким и удачным.Счастья и благополучия вам и вашим близким!
С уважением,Ольга и маленькая Яночка:))))

0

255

знаечка! подарочек уже посмотрели! нам очень понравился - чудный фотоальбомчик! спасибо огромное!

0

256

МалышкА
blush2.gif Спасибо, я старалась, чтобы понравилось, хотя на момент покупки не подозревала о том, кому именно он отправляется :)
Девочки, я бы попросила никого не волноваться по поводу отправленных  подарков...ведь далеко не все имеют возможность и желание тут отписаться о полученных подарках.
И потом, приготовьтесь к тому, что кому-то подарки придут и после Нового года, ведь бывает всякое:)
Так что не вижу поводов для беспокойства ;)

Отредактировано Знайка (2006-12-24 20:41:39)

0

257

Девочки,это опять я:))))
Сейчас пришло мне сообщение на мою почту на родине:),наша беременушка Марина Савенкова просит передать,что она получила подарок от Мироненко Ольги(спасибо большое!) и,что она уже давно отправила подарок Гаврюшевой Анне.Всех с наступающим!

0

258

mare, вот и здорово, что все прояснилось! Мне тоже было интересно узнать, кого же я поздравляла. Тогда выкладываю фотку. Верхний ряд- подарок для mare, нижний ряд - подарок для дочки Пани Тыквочки, Ирины.

0

259

А мой адресат - тоже ростовчанка - Стелла (оригинальное имя!), должна уже скоро получить посылочку, неделю назад отправила:) хотела чтоб прямо под Новый год дошла. Признавайтесь, кто - уж очень интересно!

0

260

Стелла,это не ник,это имя:)),наша барышня,ростовмамская:)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза