Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 221 страница 240 из 541

221

Green Elefantik
А это вы про какую Ларису говорите?  blush2.gif

0

222

Аля, может подарок потом бандеролью дойдет? Может там упаковка такая маленькая, что открытка не поместилась и ее так отправили?  :(
А вообще неприятно конечно.  :( Ребенку  и не послать подарок... :( Взрослому бы не так обидно было.

Отредактировано Пани Тыквочка (2006-12-22 23:32:04)

0

223

Всем привет  :)
Все захожу в тему, но т.к. надо каждый раз вновь заходить с паролем, не писала ни разу.
Я свое послание отправила ее в прошлую пятницу, все жду, что придет, и кто-нить отпишется, но или не пришло еще, или, не дай Бог, потерялось, или адресат у нас тут редко бывает  :)
Что касаемо меня, то пока в ящике пусто. Но заглядаю каждый день, жду весточки от своего Деда Мороза  yahoo.gif  Всеобщий ажиотаж мне передался и возрастает, надо отметить, с каждым днем  :D

0

224

Пани Тыквочка!)
Нашлись))) heart.gif

0

225

Барбацуца... обидно за Николая! Ну что за народ! Что-то не понимаю я в этой жизни.. Может давай своими силами разрулим ситуацию путём обмена адресами а затем посылками? ;)

0

226

Сегодня отправила подарочки  :) ,девочки все-таки как приятно гадать кто этот человек кому делаешь подарочек  yahoo.gif

Отредактировано Артемыч (2006-12-23 01:00:31)

0

227

Очень приятно Наталья! А я ещё смотрю на Вашу электронку, думаю, что-то такое знакомое! Тапочки нам понравились, не снимаем, немного великоваты, но это даже хорошо – на вырост будут.
Так значит Вы подарок тоже получили!  Нам повезло в этой литореи! Очень обидно за девочек, которым пришли открытки! Ведь старались, выбирали подарок, стояли в очереди на почте.
А вот наш адресат (из Ростова) ничего не написал, хотя отправили посылку давно!

0

228

Ой, какие новости тут, пока меня не было:) Отчитываемся и мы. Подарок нам пришел из Краснодара от Ирины:)) И самое удивительное, как сработала наша почта - наш Дед Мороз не указал номер квартиры! А почтальон принес извещение именно нам, хотя в нашем многоквартирном доме есть две семьи с ОДИНАКОВОЙ фамилией и ИМЕНАМИ, но живущие в разных подъездах. Спасибо Деду Морозу, кухонные штучки просто великолепны! А наш подарок тоже получили ( у нас на форуме скопривано сообщение с ростовмамы - про поющего поросенка из Сочи:)). Жаль, что мама малыша не указала его имя, немного безлико получилось.

0

229

Клубничный Дайкири , да нам и впрямь повезло  :)

0

230

А я отправляла 2 подарка в один день. Пани тыквочка уже получила, а второй адресат с ФМР что-то молчит. Дошел подарочек -то?

0

231

Если второй адресат с ФМР - это я, то я не молчу, ничего не пришло еще. Если это не я, то все равно не пришло  :D

0

232

а мне только что муж принес уведомление!!! yahoo.gif  посылка из Ростова
завтра на почту поедем! СПАСИБО дед мороз!!! give_rose.gif

0

233

Мы с принцессой Викторией должны были поздравить ростовчанку. Хоть человеку и 27 лет, все равно Новый год - праздник волшеный и чудесный. Поэтому конечно пришлось включить фантазию.
Знаете, мне трудно понять человека, который просто послал открытку...Правда, Барбацуца права - главное даже не то, что подарок ничего не стоит (хотя и это само по себе неприятно), ведь человек ничего не понял в жизни, и в себе, по-видемому. Ну отделался ты, отписался. И душа такая же - пустая, безликая и холодная. Честное слово - мне страшно, как такой человек с холодным сердцем может существовать... Обидно, печально, но факт - такие есть!!!
Спасибо огромное всем форумчанам, которые поздравили Вику. Нам очень приятно!

0

234

Да, девочки - мы забыли отчитаться - наш подарок еще не пришел, но, возможно, это и к лучшему, попадет к нам прямо на праздник!

0

235

Спасибо Галочке, которая прислала мне милых хрюшек nyam.gif  Хотелось бы узнать ник и познакомиться:)
Галя, отзовись! Твои хрюши у нас на столе стоят, а открытка висит на холодильнике, пришпиленная магнитом:)
Барбацуца, Аля... мне в общем-то сказать нечего, девочки уже все сказали, но......просто...безмолвная...открытка :/ 
Думаю, что Почта Деда Мороза затеивалась не для того, чтоб просто обмениваться открытками...
Сужу по нам с мужем. Куда было бы проще отправить открытку, кинуть в ящик и забыть... Но!!! если вы участвуете в этой акции, так хотя бы помните о том, что эти поздравления - деткам...
ЗЫ. У меня б рука не поднялась открытку без подписи отправить :O

0

236

Джекки, на ростовском сайте про вас наверное пишут;) вот,копирую:
А у меня первый адресок немного странный тоже получился, написано Евгений 14 лет, от этого и отталкивалась, а получатель Евгения Владимировна, вот и думай теперь мальчику подарок или девочке 
:D

0

237

вишнёвая, а мы с тобой стали ВЕТЕРАНАМИ КРУТО такое ЗВАНИЕ под Новый Год!!!  yahoo.gif

Как вам мои предпраздничные картинки?! часа два выбирала!!!  :bye:  give_rose.gif

Отредактировано Pinelopa (2006-12-24 00:17:18)

0

238

Pinelopa написал(а):

а мы с тобой стали ВЕТЕРАНАМИ

видю,видю.. что-то меня немного смущает такое звание :) пенсией отдаёт :)

0

239

вишнёвая написал(а):

Pinelopa написал:
а мы с тобой стали ВЕТЕРАНАМИвидю,видю.. что-то меня немного смущает такое звание  пенсией отдаёт
Подпись автора

да нет, это просто значит, что мы завсегдатаи этого форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

240

Pinelopa,ну я догадываюсь)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза