Ну где же наш Дед Мороз с подарочком?
Обсуждаем почту Деда Мороза
Сообщений 201 страница 220 из 541
Поделиться2022006-12-22 13:31:55
УРА! НАМ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ! НО Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ОТ КУДА И ОТ КОГО! ПРИШЛО МАМЕ, А Я ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ! ПРАВДА МЫ РЕШИЛИ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДО НОВОГО ГОДА!
Вот это терпение! Завидую:)
Поделиться2032006-12-22 14:14:38
Я позвонила маме и узнала фамилию, мне кажется я знаю нашего деда мороза! Причем я так рада, что это она! Потому что я ее обажаю! Знайка - это ты наш дед Мороз? Признавайся! Прийдется смотреть подарок раньше, потому что я не вытерплю! Так что завидовать моему терпению нечего! Терплю до завтра!
Поделиться2042006-12-22 15:16:30
МалышкА
blush2.gif
Я не сразу, но недавно догадалась, кому ушёл мой подарочек;) Очень надеюсь, что он понравится! curtsey.gif
Поделиться2052006-12-22 15:37:22
Так было интересно, сначала в ящике нашли извещение, дело было вечером, в подъезде ничего не видно, пока поднимались, я рассказывала Полинке, что Дед Мороз прислал на почту посылку и завтра пойдем получать. А самой не терпелось посмотреть откуда посылка. Пришли домой, а дома нет света и свечек нет. Еле-еле в темноте нашла ароматизированную маленькую свечку, прочитала, что посылка из Ростова. Мы тоже, дней десять назад отправили посылку в Ростов.
Получив посылку на почте, доче не терпелось открыть, так и шли домой с тапочками в ручках - не хотела ложить в сумку! Дома сразу одела, говорит - мягонькие!!! Так, что подарок очень понравился.
Спасибо нашему Деду Морозу!
Поделиться2062006-12-22 15:37:50
Вишнёвая, принимай, мать, в свои ряды лохотронщиков
Пришла моему сыну открытка, без всяких опозновательных знаков адресата..
Не знаю, читает ли сию тему наш Дед Мороз, но хотелось бы сказать, что безликая открытка - недорогого стоит. Вы уж простите ради бога!
У нас между прочим мальчик - школьник, который умеет читать, и уж хотя бы потрудились чиркнуть ему пару добрых слов и наставлений рукой Деда Мороза...
Надеюсь, что для вас прийдёт подарок от человека, который это делал с душой.
Мама Николая 7 лет.
Поделиться2072006-12-22 15:48:02
Девочки, а я забыла положить открытку в посылочку. Наверное, на выходных письмом отправлю. Потому как подарок хоть и не безликий, но все же без открытки какой-то незаконченный
Поделиться2082006-12-22 15:48:56
Альбина, а город хоть на почтовом штемпеле какой?
Поделиться2092006-12-22 16:12:28
Вот так, не приняла участие в акции, а темку почитываю, уж очень интересно!!!
За некоторых прям радуюсь, на стуле подпрыгиваю yahoo.gif
А за некоторых очень обидно
"За Державу обидно, блин.." (с)
Девочки, не расстраивайтесь, тем, кому не пришёл подарок!!! Может быть отправители и не виноваты в этом, ведь в правилах было
А теперь самое главное!!!
Для того, чтобы стать настоящим Дедом Морозом, нужно будет по указанному адресу отправить любой новогодний подарок! Это может быть открытка, ёлочная игрушка и всё, что вам только захочется! Приветствуются подарки, сделанные своими руками;)
т.е. многие видать "недопоняли" или не хотели, но в любом случае - это на их совести!!! Ведь эту темку, наверное, читают все!!! вот посмотрят, а главное получат! подарок и им будет стыдно, вотЬ!!!
Просто в след. раз правила надо более точно описать, чтоб без обид!!!
Ну Фсё, всех с наступающим, всех благ, и исполнения главных желаний в Новогоднюю ночь!!!
Поделиться2102006-12-22 16:46:21
Ведь эту темку, наверное, читают все!!! вот посмотрят, а главное получат! подарок и им будет стыдно, вотЬ!!!
А может и не станет стыдно. Получат свой подарок и примут это как должное.
У нас между прочим мальчик - школьник, который умеет читать, и уж хотя бы потрудились чиркнуть ему пару добрых слов и наставлений рукой Деда Мороза...
Надеюсь, что для вас прийдёт подарок от человека, который это делал с душой.
Мама Николая 7 лет.
Уж для мальчишки, тем более школьника, по-моему подарок сделать проще простого. Обидно за вас, придется родителям исправлять несправедливость.
Отредактировано Юлия (2006-12-22 16:47:55)
Поделиться2112006-12-22 17:40:29
Клубничный Дайкири, так это ж я ваш Дед Мороз
Понравился подарок? По размеру подошел?
Отредактировано Natalie_Sun (2006-12-22 17:44:08)
Поделиться2122006-12-22 17:58:36
Наконец-то хоть кто то поддержал Вишнёвую, а то тогда она написала про открытку с обидой и все мол, это нормально, не расстраивайся... С ребёнком вообще жестоко так поступать, тем более со школьником, ладно малыши они то не понимают и всё же. А вы Барбацуца сами попробуйте подстроить посылку на почте, попросите тётеньку, пусть придержит подарок, а вы приподнисете малышу, что наконец-то пришёл подарок от ДМ, пусть подарок будет даже чисто символическим! Не разочаруйте малыша в такой волшебный праздник
Поделиться2132006-12-22 20:06:08
Барбацуца
давайте я вашему сыночку подарочек вышлю (правда-правда, только адрес дайте)
Прочитала, аж слезы на глаза навернулись, чесс слово. Очень обидно за ребенка!
А по штемпелю - откуда открытка?
Может из дальнего зарубежья?
Поделиться2142006-12-22 20:32:51
Девочки! Открыточка из Краснодара. Да дело не в том, что - открытка, дело в том, что безликая:( Неужели трудно было написать : Желаю тебе, Коля, того то и того то..Что бы типа всякие пожелания и поздравления от Деда Мороза. Открытка, не противоречит правилам игры, но нельзя же так, совсем без души, а?
Лёлька
))) Спасибо огромное, но не стоит, чесслово! Я очень благодарна за такое предложение. Да просто Колька сильно расстроился, выше же писала, как он ждал..
Ну да ладно, лоторея, так лоторея
Юляша Спасибо за совет
Поделиться2152006-12-22 21:34:09
Я тоже в подарок (честное слово простенький, но подарок!) вложила открытку с подписью
Ваш ДедМороз maminsite.ru
Но я выбирала по принципу: если бы мне такой подарочек пришел - мне бы понравилось:) у меня адресат, девушка 27 лет:)
Теперь жду, ну хоть открыточку с пожеланиями, но буду рада:)
Поделиться2162006-12-22 21:58:15
люди.
я уже че-то не хочу никакого подарка
обидно, блин!
Альбина, я в шоке, честно говоря((( взрослый еще легко воспримет, а вот ребенок...
блин...
ну, в общем, слов нет :help:
Поделиться2172006-12-22 21:59:44
наверное, так и надо будет в след.году писать черным по белому:
подарки, подходящие человеку по возрасту, и что ли добавить - не дешевле ста рублей :pardon:
Поделиться2182006-12-22 22:25:07
Да, это мы тут "междустрочно" решили, что подарок должен быть не дешевле 100р.
Хотя заранее не оговаривали сумму.
*
На работе я сотрудников тоже "подбила" на такую акцию, но мы сразу оговорили сумму- 50р, т.е. будем дарить друг другу небольшие сувениры.
*
Барбацуца - Аля, я думаю, что это кто-то прикололся. Я даже подозреваю кто.
Отредактировано east (2006-12-22 22:27:15)
Поделиться2192006-12-22 22:30:42
Прикольный такой прикол
Поделиться2202006-12-22 22:57:19
Добрый вечер всем!
А я вот хочу очень извиниться перед своими адресатами, что до сих пор не выбралась на почту. Миленькие мои, я пор вас помню!!! У меня уже давно все готово!! а вот до почты все никак не дойду! Очень надеюсь, что смогу это сделать в ближайшие выходные!!!
Дед Мороз очень скоро пришлет подарок Павлу в Новочеркасск, поздравит Ларису из Краснодара и малыша Дениску из Ростова-на-Дону!
У меня не было возможности и в интернет выйти все это время.
:pardon: