Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза

Обсуждаем почту Деда Мороза

Сообщений 181 страница 200 из 541

181

Дети с удовольствием распаковали подарки :) Вы бы видели глаза дочки, когда она увидела такую классную куклу!!! Её теперь не оторвать от неё;)
А я была настолько приятно удивлена вниманием нашего Деда Мороза к моей персоне, что моя благодарность просто не знает границ!!!   blush2.gif  Прекрасный набор для душа не оставил меня равнодушной;)
Девочки, должна присзнаться, у меня эмоций было намного больше, чем у моих детей!:) Я радовалась всему происходящему, как ребёнок! Столько положительных эмоций я не испытывала очень давно,это правда:)
Стыдно признаться, но я не поняла, под каким ником тут значится мой дед Мороз...Аллочка! Огромное Вам спасибо за доставленные удовольствия всей нашей семье! Вы просто великолепный Дед Мороз!!!:)

0

182

Знайка
Это я - ваш Дед Мороз!
Вы меня прямо засмущали blush2.gif
Мне так хотелось, чтобы  Сонечка на 100% была уверена, что это всё от Деда Мороза!
А пупса выбирала моя дочка.
Я очень-очень рада, что мой "Дедморозий" нюх не подвел. yahoo.gif

Классная акция, эмоций - море, и от отправки подарка, и от ожидания!
Спасибо организаторам и вдохновителям!

0

183

Лёлечка, правда, огромное Вам человеческое спасибо!!! Я и не догадыалась, от кого это:)
Дочка действительно уверена, что дед Мороз прислал подарок ей за хорошее поведение;) Именно поэтому сыночку придётся научиться себя хорошо вести и подождать своего подарка:)
А ведь и правда, акция действительно очень душевная...и пускай не всё будет идельно, в следующем году мы обязательно всё учтём! Уверена, подобные акции станут нашей доброй традицией, ведь так прекрасно дарить людям радость, особенно под Новый год!

0

184

Девочки, Ростовчаночки!
Вы нам выдавайте инфу , кто у вас и что от нас получил! drinks.gif

0

185

Сашка - рада-рада, что опознали))) Очень приятно, что понравился подарочек, я честно старалась выбирала ходила, я-то знала точно, куму шлю))))

0

186

а я вычислила девочку из Ростова, кторая Маше подарок шлёт  angel.gif

0

187

Маргарита! Мы с Данькой очень рады, что подарок вам понравился! Мы так переживали!

0

188

Знайка написал(а):

Дочка действительно уверена, что дед Мороз прислал подарок ей за хорошее поведение;) Именно поэтому сыночку придётся научиться себя хорошо вести и подождать своего подарка:)

Знайка, оказывается у акции еще и огромная воспитательная роль! :)

0

189

каждый день заглядываю в ящик... blush2.gif  так хочу подарок..
и еще каждый день изучаю темку, ну когда же мой придет в Краснодар?! Потому, что даже придумать не могу, кто мой адресат!!

0

190

МалышкА - очень понравилось! Спасибо!!!

Вот фото подарков, что нам пришли:

0

191

Шаганэ написал(а):

Та же фигня :D

0

192

Ой девочки, а я так далеко нахожусь, и уже почему то даже не надеюсь на подарок для своего Пашки. Но зато я сделала одному маленькому человечку хороший подарочек, он живет в Киеве и тоже так хочется хотя бы узнать кому я отправляю! blush2.gif

0

193

А я  давно отправила подарок в Ростов, но никто не признаётся! И в почтовый ящик заглядываем с доченькой каждый день...

0

194

Клубничный Дайкири
Чунга Чанга
Шаганэ
Аналогично! :lol:

0

195

С Ростовмамы:
"Котена:

--------------------------------------------------------------------------------
а мне седня пришел подарок от девочки из Сочи yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif     вот такой симпопуля и песенку поет: "Всем на свете нужен дом.."

0

196

Ура! Нам пришло извещение из Ростова, сегодня пойдем получать!

0

197

И я уже протоптала стежку-дорожку к своему почтовому ящику и "ник-кого - ник-кого" beee.gif

0

198

Девочки, со второй попытки удалось отправить посылку. Пришла на почту и не нашла в ежедневнике адреса, который заранее выписывала, кто-то выдернул страницу... Пришлось воспользоваться интернетом там, но на почте он оказалось работает еще хуже, чем у меня дома. Спасла сестра, которая на работе посмотрела адрес в моей почте. Все, мой подарочек уехал в Ростов. yahoo.gif

0

199

УРА! НАМ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ! НО Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ОТ КУДА И ОТ КОГО! ПРИШЛО МАМЕ, А Я ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ! ПРАВДА МЫ РЕШИЛИ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДО НОВОГО ГОДА!

0

200

МалышкА написал(а):

ПРАВДА МЫ РЕШИЛИ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДО НОВОГО ГОДА

нифигасе у вас терпение!!  :O

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Обсуждаем почту Деда Мороза