Что делаете для того, чтобы шрамы и рубцы не оставались после травм?
И убирали ли уже имеющие шрамы?
Шрамы и рубцы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12015-08-30 19:52:13
Поделиться22015-09-30 16:51:10
У меня в аптечке гель Дерматикс лежит. От келлоидных рубцов в свое время избавилась им.
Поделиться32015-10-29 11:49:19
Вообще на лице шрамы от кошачьих царапин я убирала Контрактубексом. Правда это было давно и сейчас он стал весьма дорогим. А так осадком подсолнечного масла протирать свежую затянутую рану. Кожа получает питание и заживает без следов.
Поделиться42015-11-02 22:15:31
Ни одного шрама убрать не удалось Хотя пробовала многое
Поделиться52015-11-04 23:42:19
Вообще на лице шрамы от кошачьих царапин я убирала Контрактубексом. Правда это было давно и сейчас он стал весьма дорогим. А так осадком подсолнечного масла протирать свежую затянутую рану. Кожа получает питание и заживает без следов.
Я тоже в свое время использовала эту мазь, но, к сожалению, детские шрамы ничем не скрыть. А про подсолнечное масло слышу впервые . Попробую такое сыну делать, когда он, не дай Бог, поранится.
Поделиться62015-11-17 16:47:10
Что бы я не делала, но шрамы все равно остаются. Кожа у всех разная, у меня регенерация плохая. Даже если палец порежу, то потом очень надолго заметная полосочка остается. Я думаю, убрать такое только лазером можно.
Поддерживаю!Тоже собираюсь на лазер. Пост акне у меня(,а пока пилинг делаю.
Поделиться72015-11-20 16:36:13
Девочки! Мне бы ваши проблемы! Кошка поцарапала! Я вот сижу уже вторую неделю с ожогом, двинуться никуда не могу, и мне даже подумать страшно как будет выглядеть нога когда заживет, я же надеюсь она когда-нибудь заживет
Поделиться82015-11-21 01:07:15
Девочки! Мне бы ваши проблемы! Кошка поцарапала! Я вот сижу уже вторую неделю с ожогом, двинуться никуда не могу, и мне даже подумать страшно как будет выглядеть нога когда заживет, я же надеюсь она когда-нибудь заживет
А в больнице были? Чем обрабатываете ожог?
Поделиться92015-11-21 12:09:53
А в больнице были? Чем обрабатываете ожог?
Конечно была, меня прямо с дачи увезли в больницу. Навыписывали кучу всего, вот полтумбочки рядом в баночках, еще бабуля притащила какие-то народные мазилки, жир какой-то, трава на масле растительном. Делаю все, но болит жутко. И шрам!!! Как летом шорты носить? У меня на бедре рана.
Поделиться102015-11-21 23:34:52
Делаю все, но болит жутко. И шрам!!! Как летом шорты носить? У меня на бедре рана.
Пусть кто-нибудь из родных побеседует с врачом, если в больнице работают с коллостом, то и болеть не будет, и заживет все быстрей, и шрама практически не будет (но это уже от раны зависит).
Поделиться112015-11-23 13:22:54
Я о мембране не знаю, а маленький шрамик на лбу убирала коллост гелем. Не с первого раза, но шрамик пропал.
Поделиться122015-11-23 22:11:09
Я о мембране не знаю, а маленький шрамик на лбу убирала коллост гелем. Не с первого раза, но шрамик пропал.
Коллост гель используется в косметологии, а мембрана именно в хирургии, при серьезных кожных повреждениях. Но суть дела одна - восстановить ровную здоровую кожу.
Поделиться132015-11-24 22:48:23
Коллост гель используется в косметологии, а мембрана именно в хирургии, при серьезных кожных повреждениях. Но суть дела одна - восстановить ровную здоровую кожу.
Что такое коллост толком не поняла, но поняла что могу шрама избежать, завтра же попрошу маму сходить к врачу и узнать что к чему. В любом случае вам спасибо.
Поделиться142015-11-24 22:50:52
Ну, до лета еще далеко, когда ваша рана заживет, может, и не видно там ничего будет. А если шрам и останется, то всегда можно убрать его хирургическим путем.
Спасибо! Оказывается вон сколько способов избежать шрама, хоть это успокаивает. Осталось дождаться когда болеть перестанет