Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Освежители - пользуетесь?

Освежители - пользуетесь?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пользуетесь ли вы освежитеями в квартире? Меня интересуют именно те, которые для квартииры - комната, кухня.. у меня муж курит, запах есть, хоть и гоняю его на балкон. А хочется, чтобы всегда пахло хорошо. Вот ищу варианты.

0

2

Мужа выгонять на площадку, а еще лучше пусть бросает. А дышать табаком , а потом химией - это еще хуже. Табачный дым оседает на стенах, и освежитель мало чем поможет.

0

3

В квартире вместо освежителя воздуха просто приоткрываю форточку. А в туалете без освежителя не получается...

0

4

У нас в туалете и в ванной сделали ремонт. Вот эти ребята посоветовали отличное решение http://remsanuzel.ru/ .  Мы теперь живём без освежителей и неприятных запахов.

0

5

у нас глейд стоит распылитель, каждый 30 минут автоматом распыляет аромат.

0

6

Раньше пользовались освежителями, а сейчас аромалампы везде расставила. Они для здоровья полезнее и вкусно пахнут... особенно мне нравится масло лаванды 8-)

0

7

Мы пользуемся. Чуть какой запах неприятный - сразу пшикаю. И никаких проблем)

0

8

Не люблю химию, пользуюсь аромалампами.

0

9

Глейд ничего, но с появлением мелкого убрала. Проветриваю.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Освежители - пользуетесь?