Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Декоративная штукатурка. Нужны отзывы.

Декоративная штукатурка. Нужны отзывы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если делали отделку стен дома с использованием декоративной штукатурки, напишите пару строк о качестве и вообще о плюсах и минусах данного материала?
Смотрю на фото, очаровывают меня эти сказочные фактуры. Смотрю на цену, и хочется снова клеить обои.
Может быть компромисс, чтобы и цена была разумной и штукатурка качественная?

0

2

У нас декоративная штукатурка в коридоре и двух комнатах, а Вы какую именно рассматриваете как вариант? Или просто спрашиваете?
Как по мне она гораздо практичнее, если сравнивать с окрашенными просто стенами хоть и моющейся краской, ну про обои я даже речь не веду. У нас венецианская декоративная штукатурка decorazza, по цвету разные варианты были, но выбрали http://decorazza.ru/katalog/venecianska … iano/#1339 в цвете 14-15 стоимость как говорит супруг адекватная, ну еще конечно пришлось поискать толковых отделочников, благо удалось найти. Не жалеем, что сделали, очень довольны.

0

3

Цена на декоративную штукатурку очень хорошо окупается, т.к. материал невероятно долговечен. В квартире делали стены в коридоре самой простенькой декоративной штукатуркой, марку не припомню. Но даже самая простая на вид штукатурка смотрится намного достойнее любых других покрытий, и особенно выигрывает перед обоями.
Сейчас начинаем внутреннюю отделку в доме, и вот стены выравниваем тоже под штукатурку.

krimlyna, подскажите, а где именно вы покупали http://decorazza.ru/wheretobuy/moskva/ ? Может быть стоит предварительно позвонить и уточнить или есть конкретный оттенок? Как считаете?

0

4

А супруг ездил, в какой магазин я точно уже не помню. Но вот просто смотрите по карте, какой магазин к Вам ближе и едете, образцы там тоже покажут и все расскажут, говорил, что сервис понравился. Но мы предварительно никуда не звонили, просто поехал он и купил все было в наличии, если переживаете позвоните, тем более, что это не проблема, ведь телефоны указаны.

0

5

Это очень качественный вариант!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Декоративная штукатурка. Нужны отзывы.