Подруга насоветовала таблетки ксеникал, чтобы привести вес в норму без изнурительных диет. Диеты мне ну совершенно не подходят, даже если получается сбросить эти несчастные 2 кг, организм находится в стрессе. И все это отражается на лице, тут же появляются синяки под глазами, кожа серая дряблая. Не хочу больше такого счастья. Но очень хочется похудеть.
В одной упаковке всего 42 капсулы. Этого хватит меньше чем на месяц, а стоят они дороговато.
Стоит ли так тратиться? Сколько по времени нужно принимать? Месяц? Два? И у всех ли уходит вес с ксеникалом?
Ксеникал орлистат.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-12-17 22:39:21
Поделиться32014-12-18 14:05:16
Есть же маленькая упаковочка на неделю она рассчитана, я принимала по 3 таблетки в день семь дней, в пачке как раз 21 таблетка, стоит естественно дешевле чем полноценная упаковка, в итоге похудела на 4 кило, я считаю, что это не мало.
А сколько Вы килограмм хотели бы скинуть? Сейчас я не скажу, что придерживаюсь какой-то диеты, просто стараюсь поменьше жареного есть, но сами понимаете, что не всегда получается. Радует, что вес не растет.
Поделиться42014-12-19 15:01:05
а ксеналтен типа этого ведь?
Поделиться52015-01-28 17:29:40
Российский более дешевый аналог. Я бы никогда на здоровье не экономила, как никак ксеникал где только не применяют, вся европа и сша уже десятки лет и все возможные исследования о последствиях уже есть. А ксеналтен только в России и Бог знает чем здоровье аукнется через год-другой после приема.
Поделиться62015-02-26 17:48:02
Тоже читала отзывы, что аналоги лучше не брать, все же согласитесь есть разница, что в России произведено или в Швейцарии. Наши столько исследований не проводят это и ежу понятно, а этот препарат более 20 лет на рынке. Его очень давно назначают.
Поделиться72015-03-08 14:12:37
Ага типо этого, но я не смотрела в сторону этого препарата, так как конечно низкая стоимость - это здорово, но как говорит врач, что на здоровье экономить нельзя и лучше купить ксеникал, который производится в Швейцарии и более 20 лет на рынке, чем нашего производства аналог. Лично я побаиваюсь. Все же дженерики это не то совсем.
Поделиться82015-03-09 15:21:23
Ага, только производство Россия. Я как-то швейцарским препаратам больше доверяю.
Девочки, так кто пробовал? Стоит оно того? Как результаты?
Поделиться92016-06-09 10:31:28
А есть ли у ксеникала дешевый аналог?