Гинеколог это первый этап на пути выявления причины бесплодия.
Гинеколог может вылечить бесплодие?
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться222016-02-18 23:47:32
Вообще должен, но не всегда может( Тогда выручает нетрадиционная китайская медицина. Массаж Чи-Нэй-цзан нормализует работу внутренних органов, в том числе и женских и беременность легко наступает. Его в центре фомальгаут делают http://fomalhaut.ru/
Поделиться232016-03-07 13:43:48
Вам нужно найти грамотного гинеколога который специализируется именно на таких случаях как у вас. Я обычно ищу врачей через сервис http://mo.docdoc.ru/doctor/ginekolog , так как там можно почитать отзывы и записаться к кому захочешь.
Поделиться242016-03-18 16:26:53
Может проблема не только в Вас? Может у мужа что-то тоже? У нас тоже подобного плана проблема, тоже разочаровались во многих врачах в вое время. Решили пойти в хорошую клинику по наводке друзей( кунцевский центр открытой клиники) и пройти нормальное обследование, оказалось, как раз у мужа был момент - варикоцеле. Благо, нам подсказали правильное лечение и я уже на третьем месяце))) наблюдаться решила там же!
Поделиться252016-04-19 17:37:18
Главное не отчаивайтесь. очень многое в этом вопросе еще и от психологического настроя зависит. А вы не рассматриваете вариант искусственного оплодотворения? http://medbooking.com/services/category … otvorenije
Поделиться262016-04-24 21:45:28
Не стоит забывать, что кроме женского бесплодия бывает и мужское, поэтому нужно сразу обследовать обоих. Сравнительно недавно открылся Центр материнства на Яузе https://www.yamed.ru/services/ivf/, у них сейчас консультация репродуктолога бесплатна, при необходимости, можно ей вопользоваться.
Поделиться272016-04-26 10:38:28
Не знаю правда или нет, говорят многие что после пропития курса боровой матки беременниют, мол она хорошо восстанавливает женский организм. А так согласна нужно искать врача хорошего, ну или рассматривать вариант ЭКО http://medbooking.com/services/category … otvorenije
Поделиться282016-05-19 10:30:37
моя сестра так и не смогла вылечить бесплодие, они с мужем решились на ЭКО.
Поделиться292016-05-23 12:03:06
У меня одни знакомые пробуют через Ссылка сделать экстракорпоральное оплодотворение. Вроде бы его сейчас можно сделать бесплатно по акции, ну и по ОМС у них же тоже. Вроде бы акция еще будет пол года идти (по крайней мере так на сайте написано).
Поделиться302016-09-02 22:08:32
Проходила все обследование перед плановой беременностью и врач поставил диагноз непроходимость маточных труб. Проблема может быть вызвана совершенно разными источниками, лечение тоже разниться от консервативного до хирургического. Но в любом случае приятно мало.
Решила услышать мнение другого врача и записалась на прием к Коломину Владимиру Васильевичу в клинику «Гинеколог плюс УЗИ 4Д». И как оказалось сделала правильное решение, ведь первый диагноз оказался неверным! Внимательное обследование не выявило проблемы.
Всегда лучше узнать мнение другого специалиста, чем торопиться с лечением!
Поделиться312016-09-06 15:12:36
При бесплодии еще нужно и у эндокринолога обследование проходить.
Поделиться322016-09-25 00:58:52
сейчас медицина на таком уровне, что возможно все
Полностью согласна. В гинекологии широко используется метод гистероскопии и резектоскопии, это альтернатива хирургическому вмешательству gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru/ и при чем довольно не плохо помогает решить проблему бесплодия.
Поделиться332016-10-10 10:24:56
нужно не отчаиваться и искать новых врачей
Поделиться342018-09-03 13:40:01
С бесплодием к репродуктологу надо обращаться в первую очередь.
Поделиться352018-09-22 11:54:51
Может проблема не только в Вас?
Между прочим да, мужское бесплодие сейчас распространено не меньше женского, видимо экология и образ жизни этому способствуют, да и продукты такие что качество под большим сомнением. У мужа было идиопатическое бесплодие, то есть причину так и не установили, просто факт - нарушение фертильности, спермии слабые и малоподвижные.
Поделиться362018-09-24 20:40:17
мужское бесплодие сейчас распространено не меньше женского, видимо экология и образ жизни этому способствуют, да и продукты такие что качество под большим сомнением. У мужа было идиопатическое бесплодие, то есть причину так и не установили, просто факт - нарушение фертильности, спермии слабые и малоподвижные.
Это окончательный вердикт, или лечению поддается? Если из-за экологии начнутся такие проблемы к хорошему не приведет, в масштабах человечества имею в виду.
Поделиться372018-09-25 15:00:48
Дашута написал(а):
У мужа было идиопатическое бесплодие, то есть причину так и не установили, просто факт - нарушение фертильности, спермии слабые и малоподвижные.Это окончательный вердикт, или лечению поддается? Если из-за экологии начнутся такие проблемы к хорошему не приведет, в масштабах человечества имею в виду.
Не только в экологии причина, мужчины стали слишком мало двигаться, а на сперматозоиды сидячий образ жизни губительно действует. Не знаю во всех ли случаях, но в нашем лечение помогло. Чтоб качество спермы улучшить мужу специальные свечи назначили простатилен АЦ, ну и само собой сказали уделять большее внимание образу жизни и питанию, чтоб никаких фастфудов не было в рационе. Так сына хотел, что все сделал) меня приятно удивил такой целеустремленностью))
Поделиться382018-09-25 22:20:22
Чтоб качество спермы улучшить мужу специальные свечи назначили простатилен АЦ, ну и само собой сказали уделять большее внимание образу жизни и питанию, чтоб никаких фастфудов не было в рационе. Так сына хотел, что все сделал) меня приятно удивил такой целеустремленностью))
Даже если долго пришлось лечиться все равно поздравляю, ведь не при всех видах бесплодия получается зачать ребенка.
Поделиться392018-09-26 18:25:27
Даже если долго пришлось лечиться все равно поздравляю, ведь не при всех видах бесплодия получается зачать ребенка.
Не очень долго он и лечился, больше времени на ожидание ушло. Простатилен АЦ ставится не сразу, между десятидневными курсами нужен был перерыв на три недели. А цикл обновления спермы еще дольше - 72 дня. Но вы правы - главное результат, что есть ребенок. Хотя не сын, дочка получилась)) Но муж просто пылинки с нее сдувает, любит без памяти.
Поделиться402018-11-02 10:43:35
Как вариант ЭКо при бесплодии. При мужском факторе, проблема мужчину заставить полечится.