Вот как вы считаете, если поставили поликистоз и на протяжении двух лет никакого альтернативного лечения не назначают. Что делать, если мы хотим ребенка? Я разочаровалась во врачах, куда не приду - прописывают одно и то же. Но это не помогает!
Гинеколог может вылечить бесплодие?
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться22014-10-30 20:43:50
может вам более глубокие обследования пройти? У меня многие знакомые забеременели при таком диагнозе.
Поделиться32014-10-30 21:03:41
Мне ставили вторичное бесплодие, на фоне поликистоза, как такового лечения не было,сказали пить какието витамины, до обращения к врачу пытались сами около 5 лет,потом просто смотрели как созревают фоликулы, (мониторинг по узи) и выбирали благоприятный день когда созрел фоликул. Хотя сначала предлагали стимуляцию яичников, -я отказалась.Главное хотеть и верить.
Поделиться42014-11-03 07:48:51
Я бы пошла в специализиованную клинику по репродуктологии, там несколько иначе подходят к лечению бесплодия, комплексно. Цели, понимаете, разные.
В обычной клинике - задача наладить цикл или вызвать месячные. А в репродуктологии - довести дело до беременности. Может к вашему поликистозу у мужа тоже что-то не в порядке? Мы, когда пошли делать ЭКО, то пересдавали все все анализы в клинике. Гинеколог мне очень понравилась, могу рекомендовать, Бондаренко Е.Н. Своего ЭКО врача тоже готова в руки целовать, но сейчас речь не об этом.
Поделиться52014-11-04 22:17:46
Я бы пошла в специализиованную клинику по репродуктологии, там несколько иначе подходят к лечению бесплодия, комплексно. Цели, понимаете, разные.
В обычной клинике - задача наладить цикл или вызвать месячные. А в репродуктологии - довести дело до беременности. Может к вашему поликистозу у мужа тоже что-то не в порядке? Мы, когда пошли делать ЭКО, то пересдавали все все анализы в клинике. Гинеколог мне очень понравилась, могу рекомендовать, Бондаренко Е.Н. Своего ЭКО врача тоже готова в руки целовать, но сейчас речь не об этом.Подпись автора
Тихо, тихо ползи, Улитка, все выше и выше по склону Фудзи. До самых высот!
Подскажите, где принимает Бондаренко?
Поделиться62014-11-05 08:25:42
Подскажите, где принимает Бондаренко?
В Москве в Линии Жизни. Погуглите в поисковиках про нее.
Поделиться72014-11-05 11:05:31
В обычной клинике - задача наладить цикл или вызвать месячные. А в репродуктологии - довести дело до беременности. Может к вашему поликистозу у мужа тоже что-то не в порядке? Мы, когда пошли делать ЭКО, то пересдавали все все анализы в клинике. Гинеколог мне очень понравилась, могу рекомендовать, Бондаренко Е.Н. Своего ЭКО врача тоже готова в руки целовать, но сейчас речь не об этом.
Вам Эко делали бесплатно?
Поделиться82014-11-06 11:09:33
Вам Эко делали бесплатно?
Мы делали платно, с первой попытки получилось.
Я уже так намоталась, что от перспективы собирать весь список справок подташнивало. Пришли в клинику, прошли анализы в одном месте, подлечились и на ЭКО.
Поделиться92014-11-06 20:24:46
Мы делали платно, с первой попытки получилось.
Я уже так намоталась, что от перспективы собирать весь список справок подташнивало. Пришли в клинику, прошли анализы в одном месте, подлечились и на ЭКО.
Увы, не все могут позволить, а что бы дали на бесплатное Эко , нужно несколько лет стоят на учете с диагнозом бесплодие.
Поделиться102015-08-06 23:57:32
в жк поставили поликистоз и в глаза гинеколог сказала - ваш диагноз бесплодие, я тогда жутко перенервничала, рыдала в телефонную трубку, уже настроилась на "светлое" будущее, хорошо, что муж был в отличие от меня во вменяемом состоянии, успокоил и отправил в платную клинику, где назначили гормнальную терапию, ок и рассасывающие и через три года после очередного курса лечения я получила свои 2 полоски
Поделиться112015-08-07 17:22:38
в жк поставили поликистоз и в глаза гинеколог сказала - ваш диагноз бесплодие, я тогда жутко перенервничала, рыдала в телефонную трубку, уже настроилась на "светлое" будущее, хорошо, что муж был в отличие от меня во вменяемом состоянии, успокоил и отправил в платную клинику, где назначили гормнальную терапию, ок и рассасывающие и через три года после очередного курса лечения я получила свои 2 полоски
подскажите пожалуйста, что за клиника? очень актуальный для меня вопрос?
Поделиться122015-08-10 19:56:01
Барбоскина, клиника "Семейный доктор", это сеть клиник, вот список больниц по всему городу, можете выбрать, какая ближе к Вам http://www.fdoctor.ru/articles/address/
Поделиться132015-11-06 02:47:27
Я советую обследоваться еще раз http://diagnostica.docdoc.ru/uzi/ и искать "своего" врача. Я при беременности сменила 3х врачей, пока не нашла врача, с которым мне комфортно и которому я смогла доверить своего ребенка.
Поделиться142015-11-11 13:00:36
я вот тоже за центр репродукции, да и к эндокринологу бы сходить.
Поделиться152015-11-24 01:42:49
Прежде всего нужно знать причину бесплодия, вот что самое главное! А это сейчас иногда очень трудно выяснить! Мы очень долго по больницам бегали с этой проблемой, никто не мог дать нам правильное заключение, пока не обратились в Израильскую клинику http://www.doktorisrael.ru/лечение-в-из … едников-в/ за помощью. Там конечно же сделали много разных анализов, но все таки нашли причину! Очень хорошо что есть такие хорошие клиники!
Поделиться162015-12-15 11:25:52
Гинеколог вроде диагнозы ставит и курс лечения назначает? Могу посоветовать одного хорошего врача – Татьяна Есипович из открытой клиники в Кунцево. Когда 4 предыдущих гинеколога не могли сказать что со мной, именно здесь наконец смогла разобраться в своей проблеме.
Поделиться172015-12-18 14:55:17
Если не получается долго забеременнеть, просто гинеколог не поможет. Надо в репродуктивную клинику обращаться. Мужу спермограмму сдать, может у него проблемы какие-то. Я делала фоликулогенез еще, гсг, анализы на гормоны сдавала. В общем кучу всего пришлось сделать.
Поделиться182015-12-20 00:45:41
А в чем проблема выявили? Ведь бывает что не могут причину найти.
Поделиться192015-12-22 23:59:16
У нас была проблема именно у мужа, забеременела я через инсеминацию. Лечились в АльтраВита http://altravita-ivf.ru/. Там очень толковые специалисты. И эко у них результативное. Многим ведь именно эко показано при бесплодии.
Поделиться202016-01-25 16:42:23
Мне помогли в клинике "Реновацио",в ней работает отличный гинеколог.http://www.renovacio-med.ru/catalog/ginekologiya/gynecology/gynecology.html/