Расскажите как вы боритесь с лишним весом или чтобы не поправиться. Я лично по утрам бегаю, а после работы езжу на велосипеде после работы. Буду рада услышать ваши варианты, как за собой следить.
Спорт, синоним слова здоровье
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22014-08-13 10:36:20
Я, стараюсь придерживаться правильному питанию, ем практически только на пару или отварное! Но не всегда, организму тоже нужны жиры, но я, стараюсь всего в меру и по определенному подсчету калорий! Спортом не занимаюсь и так хватает дома убрать и за ребенком постоянно бегаешь и за ним убираешь, да и походы на детскую площадку помогают!
Поделиться32014-08-13 13:43:17
Насчет правильного питания согласна с Вами на все 100%. Очень помогает делать организму, иногда, разгрузочные дни.
Поделиться42014-08-13 16:39:32
Правильно питание (стараюсь ) и бассейн.
И еще бег по дому с препятствиями в виде игрушек
Поделиться52014-08-14 11:59:09
За бассейн вообще всеми своими конечностями "за"!!! Считаю, что это самый правильный и очень полезный вид спорта! Мало того, что сжигает большое количество калорий, так еще восстанавливает дыхание и от него получаешь такое удовольствие, что чувствуешь себя целый день на высоте! Я, тоже собираюсь пойти только наверно осенью запишусь!
Поделиться62014-08-14 13:55:23
Я когда-то занималась плаванием, потом почему-то забросила. Хороший вид спорта, приятный.
Поделиться72014-08-15 10:41:32
Я когда-то занималась плаванием, потом почему-то забросила. Хороший вид спорта, приятный.
Привет! Может стоит начать все заново, ведь это никогда не поздно))) Тем более, что тебе он очень нравится и если, есть проблема с весом это самое оптимальное занятие спортом, ведь по мима того, что сжигает калории и дыхание, все мышцы даже те которые не накачаешь в тренажорке начнут работать,это уже доказано!
Поделиться82014-08-15 14:59:43
Согласна с тобой Снежка. Наверное ближе к зиме и пойду.
Поделиться92014-08-18 11:50:12
Согласна с тобой Снежка. Наверное ближе к зиме и пойду.
Значит тоже осенью пойдешь))) Вместе начнем, честно такая, что прям бы сейчас побежала, но пока времени не хватает и так просто на водоем съездить, а тут еще и бассейн будет! Сейчас чуть свободного времени будет и меня никто не отговорит, хочу еще на аквааэробику походить, может два раза в недельку, привести в порядок после всех шашлыков))) У меня все на оборот))
Поделиться102016-01-04 02:58:23
С помощью тренажеров можно похудеть, просто нужно регулярно заниматься. Не нужно забывать и про правильное питание, так как без этого похудеть не получится. Занимаюсь на велотренажере https://www.cbh.su/shop/cardio/oxygen-flamingo/ Только он помог мне сбросить лишние 6 кг.
Поделиться112016-01-29 05:03:38
Я сама не могу заставить себя шевелится, только в тренажерке. И диета с массажем помогает.
Поделиться122016-03-12 16:16:46
Добрый вечер! Занятие фитнесом и правильное питание, вот и все. Это то что надо для того что бы мы себя чувствовали как дюймовочками. Ничего сложного нет, вот тут http://fitburg.ru/ есть упражнения которые надо выполнять и как питаться. Берите на заметку.