Мне приходится чуть ли не каждый месяц заказывать химчистку в салоне. Малыш то описается, то свое молоко прольет.
Или сами, своими силами справляетесь?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Правила дорожного движения » Часто заказываете химчистку салона?
Мне приходится чуть ли не каждый месяц заказывать химчистку в салоне. Малыш то описается, то свое молоко прольет.
Или сами, своими силами справляетесь?
Я здесь обычно заказываю.
Да...нет! У меня таких проблем нет! Мы как то дома успеваем и покушать и в памперсе пописать)))) И химчистку в машине делаю очень редко для меня достаточно после мойки, что бы её про пылесосили и сделали влажную уборку в салоне! Вот и все! Так на таком можно разорится........Вам нужно срочно, что-то придумать! Возьмите на заметку мои советы)))
Мы сами чистим салон.
Я не часто , но все же с периодичностью приходится - салон все же загрязняется. Если отдаете профессионалам, то химчистка салона автомобиля проходит без проблем. У меня никогда не было проблем с мокрыми сидениями например и так далее
Приходится часто заказывать, когда езжу с малышом. Сами понимаете, то одно опрокинет, то другое. Иногда кажется, что разорюсь!
Муж заказывает раз в год - перед своим ДР (есть у него такая традиция ). А влажную уборку салона делаем так часто, как это необходимо (в зависимости от погоды).
За восемь лет заказывали только один раз)
Мы тоже часто заказывает химчистку салона, потому дети постоянно что проливают, разбрасыват, да еще и собака есть, уже задумываюсь над покупкой чехлов, думаю, не так часто придется чистить.
Я прекрасно Вас понимаю, у меня точно так же, приходилось каждый месяц делать химчистку салона. Сейчас я этого уже не делаю, заказала себе автомобильные чехлы в Якубе, вот сайт https://akuba.ru/avtomobilnye-chexly/ из экокожи, они легло моются, сделаны из плотной ткани, выглядят как кожа. Я выбрала Монако бежевого цвета и не жалею, что взяла светлые, прекрасно смотрятся.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Правила дорожного движения » Часто заказываете химчистку салона?