Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ну расскажите, плиз, как почистить горизонтальные жалюзи?

Ну расскажите, плиз, как почистить горизонтальные жалюзи?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну расскажите, плиз, как помчистить горизонтальные жалюзи, которые год висели на кухне  ,а вытяжки еще не было? Это какой-то ужас ваще, не знаю , что с ними делать! Или они в принципе одноразовые?

0

2

Есть фирмы, которые занимаются чисткой жалюзей. Поскольку, думаю, самой будет муторно с этим справиться  :/

0

3

В моём городе нет фирм которые занимаются чисткой жалюзи.
Поэтому я мою их сама сняв и положив в ванну. Ваше любимое моющее средство+руки+тряпка. Перед каждой такой стиркой я собираюсь заменить их на вертикальные, те хоть в машинку засунуть можно.

Отредактировано вишнёвая (2006-04-18 14:36:13)

0

4

Вертикальные жалюзи это такие длинные идущие сверху вниз? или горизонтальные короткие? короткие мы чистили просто, берешь набираешь в ванную воду, где нить в в большой комнате расстилаешь тряпку, в ванной порошок или что нить подобное чистящее средство и опускаешь туда жалюзи, можно щетками или тряпочками тереть... вроде бы нормально отмывается, потом после ванной кладешь на тряпку большую которую заранее расстилаешь и они там сохнут... Но незнаю, подойдет ли этот способ для не пластиковых жалюзей или иных других.

0

5

Сашка, а если для мытья посуды что-нить попробовать? Жирорастворимое?

0

6

Цитрус , наверняка она их уже давно почистила  ;)

0

7

Я с себя валяюсь  :lol: да.. надо почаще заходить сюда :)
Зато эрудицией блеснула  :lol:
Сашка, напиши хоть как почистила?

0

8

Ой, а я даже и не знала, что вертикальные можно в машинке стирать.

0

9

Цитрус, прикольное у нас общение получается - один пост раз в полгода  :lol:
Я жалюзи почистила так: сняла их, набрызгала мистером мускулом для кухни, а потом промыла горячей водой. просушила и повесила обратно. очень хорошо получилось

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ну расскажите, плиз, как почистить горизонтальные жалюзи?