Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Ваше отношение к противозачаточным таблеткам

Ваше отношение к противозачаточным таблеткам

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Пью их пол года, ничего в них конечно полезного нет, но пока приходится. Как только, так сразу спираль поставлю, хорошую.

0

42

А я вот думаю, может спираль все таки? Но боюсь.

0

43

Я тоже боялась таблетки пить по началу, когда мне их врач выписала. А сейчас очень рада, что наконец-то нашла для себя надежную защиту от беременности, но понимание это пришло только через полгода где-то с начала приема зоэли. Правда, это мои первые таблетки и очень удачные.

0

44

Два года я не могла подобрать вместе с врачом противозачаточные таблетки, т. к. постоянно сбивался цикл, то мажущие не прекращающиеся коричневые выделения.
Мы все время смеялись с подругой, что противозачаточное средство заключается в том, что у тебя целый месяц идут месячные, и заниматься любовь уже точно не хочется.

Джас принимаю уже 3 год, мой цикл восстановился, месячные идут как по часам, плюс Джас еще выравнил мое нервное состояние, потому что была нервозность, а с Джазем чувствую хорошее настроение и больше не на кого не срываюсь, эти таблетки можно принемать пять лет, дальше делать перерыв какое то время, по согласованию с врачом

0

45

У меня негативное отношение к таблеткам, побочек от них может быть много. Лучше презервативами предохраняться, тем более есть нормальные. У визит серия хорошая, и в любой аптеке такие найти можно.

Отредактировано Фооса (2019-08-28 21:57:14)

0

46

Это смотря какие, есть ультратонкие у визит, вот в них очень ощущения приближенные. И надежные, что самое главное, ни одного порыва или казуса.

0

47

Негативное отношение, у меня знакомая после того как долго пила ОК, не может забеременеть, лечится сейчас. А я такого боюсь, с мужем еще второго ребеночка хотим, лет через пять. Мы презервативами предохраняемся. Тем более есть хорошие, визит покупаем.

0

48

У меня такая проблема, смазки своей маловато, вот думаю, презервативы еще больше не усугубляет эту ситуацию?

0

49

Не думаю, у наших презервативов достаточно смазки, до конца акта хватает. Но если уж совсем все плохо, у визит и смазки есть, можно их купить.

0

50

Нужно название запомнить, а лучше запишу. Как-то больше советам женского коллектива доверяю, чем фармацевтам, когда спрашиваю ничего толком ответить не могут.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Ваше отношение к противозачаточным таблеткам