Девочки я к вам с деликатной темой. У Ванюшки в пятницу писюн воспалился, поставили диагноз фимоз и врач сказал через неделю обрезание делать, а я чего то не склонна сразу с плеча рубить. Хирурги обычно любят всё резать а я хочу малой кровью обойтись. Кто с таким сталкивался подскажите как быть?
Фимоз
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-11-12 14:35:37
Сначала воспаление надо пролечить однозначно, а сколько Ванюшке?у моего фимоз, но писать не мешает, трогать не буду
Поделиться32012-11-13 08:02:00
Нам тоже вроде ничего не мешало, пока не воспалилось, но доктор так однозначно резать сказал. Мы конечно к другому доктору ещё съездим, но это только в выходные, на неделе нас из города не выпустят.
Поделиться42012-11-13 13:46:28
Забыла написать, Ваньке 1 г. 9 мес.
Поделиться52012-11-13 15:35:05
Обязательно проконсультируйтесь еще, потому что если малыш нормально писает, не чешет, ни плачет и нормальная струя, то само по себе воспаление не является показанием к операции, возможно что то под кожу попало, вот и воспалилось, у сына моей подруги так было по голопопил на ковре, вот и воспалилось и у нас так было
Поделиться62012-11-14 02:27:35
Я читала что если мальчику не мешает ходить по маленькому и не воспаляется, ничего трогать не надо.
Поделиться72012-11-14 07:51:10
что если малыш нормально писает, не чешет, ни плачет и нормальная струя, то само по себе воспаление не является показанием к операции
Вот и я удивилась, он вообще у меня спокойный и ничего его не беспокоило
Я читала что если мальчику не мешает ходить по маленькому и не воспаляется, ничего трогать не надо.
Я вот тоже читаю что операцию назначают при многократном воспалении, а нас резать сразу после первого собрались
вот и воспалилось и у нас так было
А вам вопаление как лечили?
Поделиться82012-11-14 09:19:23
После каждого туалета держали в баночке с раствором марганца слабеньком или календулы или ромашки, чуть отодвинув крайнюю плоть, потом на марлевом тампоне прикладывали левомиколь и так до следующего пописа
Поделиться92012-11-14 09:21:49
А вот у сына подруги дело было серьезней, такое воспаление, что малыш не мог писть, в таком случае они набрали ванну горячей воды как только можно терпеть с магрганцем и поставили туда малыша, от горячей воды по писалось , а дальше как и мы лечились, только антибиотик еще пили
Поделиться102012-11-16 07:50:05
Вот я и думаю что мы к доктору садисту попали. Он Ваньке какой то зонд засунул и всё расковырял, гной выдавил. Крови куча было и слёз конечно тоже. Причём до пятницы Ваньку вообще ничего не беспокоило. А я тут уже все окрестные города на уши поставила, нормального доктора ищу
Поделиться112012-11-16 08:49:30
Ужас какой, по любому надо еще искать специалистов