Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фимоз

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки я к вам с деликатной темой. У Ванюшки в пятницу писюн воспалился, поставили диагноз фимоз и врач сказал через неделю обрезание делать, а я чего то не склонна сразу с плеча рубить. Хирурги обычно любят всё резать а я хочу малой кровью обойтись. Кто с таким сталкивался подскажите как быть?

0

2

Сначала воспаление надо пролечить однозначно, а сколько Ванюшке?у моего фимоз, но писать не мешает, трогать не буду

0

3

Нам тоже вроде ничего не мешало, пока не воспалилось, но доктор так однозначно резать сказал. Мы конечно к другому доктору ещё съездим, но это только в выходные, на неделе нас из города не выпустят.

0

4

Забыла написать, Ваньке 1 г. 9 мес.

0

5

Обязательно проконсультируйтесь еще, потому что если малыш нормально писает, не чешет, ни плачет и нормальная струя, то само по себе воспаление не является показанием к операции, возможно что то под кожу попало, вот и воспалилось, у сына моей подруги так было по голопопил на ковре, вот и воспалилось и у нас так было

0

6

Я читала что если мальчику не мешает ходить по маленькому и не воспаляется, ничего трогать не надо.

0

7

Аришка написал(а):

что если малыш нормально писает, не чешет, ни плачет и нормальная струя, то само по себе воспаление не является показанием к операции

Вот и я удивилась, он вообще у меня спокойный и ничего его не беспокоило

delfina написал(а):

Я читала что если мальчику не мешает ходить по маленькому и не воспаляется, ничего трогать не надо.

Я вот тоже читаю что операцию назначают при многократном воспалении, а нас резать сразу после первого собрались

Аришка написал(а):

вот и воспалилось и у нас так было

А вам вопаление как лечили?

0

8

После каждого туалета держали в баночке с раствором марганца слабеньком или календулы или ромашки, чуть отодвинув крайнюю плоть, потом на марлевом тампоне прикладывали левомиколь и так до следующего пописа

0

9

А вот у сына подруги дело было серьезней, такое воспаление, что малыш не мог писть, в таком случае они набрали ванну горячей воды как только можно терпеть с магрганцем и поставили туда малыша, от горячей воды по писалось , а дальше как и мы лечились, только антибиотик еще пили

0

10

Вот я и думаю что мы к доктору садисту попали. Он Ваньке какой то зонд засунул и всё расковырял, гной выдавил. Крови куча было и слёз конечно тоже. Причём до пятницы Ваньку вообще ничего не беспокоило. А я тут уже все окрестные города на уши поставила, нормального доктора ищу

0

11

Ужас какой, по любому надо еще искать специалистов

0