Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Сон и беременность

Сон и беременность

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Настоящие и будущие мамочки, подскажите пожалуйста, пользуется или пользовался кто-нибудь из Вас когда-либо подушками для беременных?
У меня температура постоянно скачет, то жарко, то холодно. Слышала, что есть подушки, которые регулируют температуру тела..

0

2

про подушкм для кормления слышала и видела. А вот про подушки регулирующие температуру тела........... нет

0

3

Я тоже первый раз про такие подушки слышу. А обычно я открывала форточку либо балкон и спала со свежим воздухом.Даже не задумывалась о том, чтобы какую-то подушку купить,для чего она?!

0

4

юху, нашла! нашла!!! если кому интересно, то подушка называется Climarelle, фирма Gloria-style)) Реально работает, если жарко, то охлаждает, если холодно, то согревает))))

0

5

О таких подушках ничего не слышала, и все аптеки по пути с работы домой обхожу,  интересуюсь новинками, но об этом чуде нет никакой рекламы.

0

6

Не слышала, чтобы у беременных температура скакала. И про подушки такие первый раз слышу.

0

7

а вообще кто-нибудь видел эту чудо-подушку в живую?

0

8

Я её видела, более того сплю на ней каждый день))) Волшебство;))

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Сон и беременность